| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Buona notte
Неее, я на такие подвиги ради мужа не готова...я вообще не понимаю зачем делать йогурт дома, если можно купить...Что домашнее полезнее как-то сомнительно...Но у каждого свои приколы)
Я когда состав на йогуртах читаю, у меня сразу аппетит пропадает. Если только данон без добавок, но его еще хрен найдешь...
Ну и, если не считать электричество, на 3 йогурта нужно 2/3 бутылки молока, т е стоимость одного йогурта получается около 15 рублей.
-
Старожил
 Сообщение от Машурик
А так он обычно чем завтракает? И чего бы ему самому хотелось? Может существенное? Пельмени, второе? У меня вот папа военный и любил плотный завтрак, так он мог и жареную картошку и курицу поесть.
Я так в старших классах школы завтракала )))
Только говядину жареную с картошкой
-
Мега-элита
 Сообщение от petrket
Всем привет! Диме сегодня 5 месяцев! Весом и ростом я не особо интересуюсь, меряю и взвешиваю сама, он , вроде 9 кг и 70 с чем то см))))). Уверенно переворачивается со спины на живот, по пластунски немного ползает вперед и назад, перекладывает игрушки из одной руки в другую, молниеносно хватает мои вещи и если поднести его к ящику с игрушками , долго там копается, пыхтя от необходимости сделать выбор. Хорошо работает пальчиками, издает разнообразные звуки, подражает интонациям просто виртуозно, садится сам из положения полулежа, нырять разлюбил, требует сидеть в ванне и играть в игрушки.
Вроде все, понеслась срочно плинтус для кухни покупать, погодка летная нынче, хоть метлу бери))))))
Ой, какой шустренький!
С 5-ю месяцами!
А в ванной реально сидит, или это фигурально?
 Сообщение от Buona notte
Девочки, кто про мононуклеоз писал, а он может быть без температуры и надета на гландах? Я читала, что это его симптомы, у мужа ни того ни другого нет
У взрослых может быть в стёртой форме . У детей то часто не диагностируют.
-
Мега-элита
 Сообщение от mniflo
Девочки, спасибо всем за кулачки для Фила.
Мы сегодня доехали таки до хирурга. На рану наложили сеточку, сказали не снимать, пока не заживет. Намазали дермазином, всерху марлевые салфетки и самоклеящийся бинт. Менять один раз в день. Сказали, дней через 7-10 все заживет, и следа не останется.
Так что... аккуратнее с чаем 
Молодец, что до врача доехала. Вот он, конечно, бедняга.
Нину с 5-кой!
Какая умница! И сама засыпает, и спит. Больная моя тема.
-
Наш человек
 Сообщение от mniflo
У меня папа раньше ел быстрорастворимые хлопья. Ему мама вечером насыпала, а он утром кипятком заливал. Сейчас она ему вечером овсянку варит, а утром он ее в микроволновке разогревает.
Не ест мой каши..
 Сообщение от mniflo
Я когда состав на йогуртах читаю, у меня сразу аппетит пропадает. Если только данон без добавок, но его еще хрен найдешь...
Ну и, если не считать электричество, на 3 йогурта нужно 2/3 бутылки молока, т е стоимость одного йогурта получается около 15 рублей.
Ну все правильно. Я и писала выше, что есть смысл, если много йогурта съедается и реальная экономия. А Данон я в 5ке всегда без проблем покупаю )
Ниночку и Димочку с 5 месяцами! [emoji259]
Я - Марина 
-
Мега-элита
А Надя писала? Как у неё Саша?
-
Активный участник
 Сообщение от Людmilkа
А Надя писала? Как у неё Саша?
Надя только что написала вк на стене. Не хочу на форуме
-
Активный участник
 Сообщение от Светуля-красотуля
Ниночка красавица такая, и умница тоже, особенно, что всю ночь спит, счастье то какое  С пятью месяцами вас!
Спасибо!
 Сообщение от evat
Димульку и Ниночку с пятерочкой 
Спасибо!
 Сообщение от mniflo
Девочки, спасибо всем за кулачки для Фила.
Мы сегодня доехали таки до хирурга. На рану наложили сеточку, сказали не снимать, пока не заживет. Намазали дермазином, всерху марлевые салфетки и самоклеящийся бинт. Менять один раз в день. Сказали, дней через 7-10 все заживет, и следа не останется.
Так что... аккуратнее с чаем 
Да уж, я пожалуй перестану есть-пить с дитем на коленках... Филу поправляться скорей!
-
Наш человек
 Сообщение от Людmilkа
Ой, какой шустренький!
С 5-ю месяцами!
А в ванной реально сидит, или это фигурально?
У взрослых может быть в стёртой форме . У детей то часто не диагностируют.
Реально сидит в ванне, но опираясь на меня спиной и под моим контролем- мы с ним с рождения вместе в ванне.
 Сообщение от Светуля-красотуля
Димульку с 5 месяцами! Умничка, столько умений уже 
Спасибо!!!
 Сообщение от ffuturre
Нине сегодня 5 месяцев! Рост 72 (+2 см), вес 7850 (+650).
Новых умений особо не наблюдается - умеет делать попу домиком и типа ползти, загребая головой и из полусидячего положения может сесть и потом рухнуть вперед или в сторону.
Лежа на животе распрямляет ручки, принимая позу тюленя.
Играет игрушками, хватает ручками мелкие предметы, рассматривает их. Умеет вытаскивать изо рта соску и иногда засовывает обратно. Попробовала яблоко и банан в нибблере и яблочное пюре с ложечки. Практически всегда спит всю ночь и засыпает сама. 
Ниночку поздравляем!!!
 Сообщение от evat
Димульку и Ниночку с пятерочкой 
Спасибо!!!
 Сообщение от Lady22
Девчата-Мамочки,всем привет! Извините,что вклиниваюсь))) у меня тоже июлёнок. (6.07)
Хочу спросить, вводили ли вы прикорм,кто на ГВ или когда собираетесь?
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
Мы- самое ранее с 6 мес, мб и позже. Нам торопиться некуда)))))
-
Наш человек
Всем привет.
Девочки, кажется, что я вас уже 100 лет не читала. Ну совсем нет времени.
 Сообщение от mniflo
Кстати, девочки, насчет прикорма и стула. Стал стул чаще после начала прикорма?
У нас до 4-х месяцев никаких проблем со стулом не было. А после антибиотиков до сих пор наладить не можем. Без газоотводки вообще ничего не проучается. Думаю, если прикорм начинать, будет лучше?
Будет.
Я ввела овощи и немного фруктов. Оля раньше в туалет ходила 1 раз в 2-4 дня, теперь каждый день; Маша раньше примерно через день, теперь 1-2 раза в день.
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...