Ветеран Аватар для Ensity

Цитата Сообщение от Ассолька Посмотреть сообщение

Не знаю, что там у вас на "северах"...у нас здесь на Лесной какой-то коллапс. Такое ощущение, что Еврик единственный ТЦ в районе)..вечером пробки на Полюстровском в обе стороны, Кантемира стоит. На машине ехать воооообще не стоит. Или к 10 утра, и занимать место рядом с выездом.
    Я тоже не знаю, что у нас тут )))
    Я раньше в Европолис ездила как в самый негустонаселенный ТЦ, видимо теперь все туда тащУться. =/
    Мне вообще еще елку надо купить, взбрендило что-то, что мне надо побольше %) просто кто-то шариков нахапал, а елка маленькая
    Варю жаб. Оо

2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для Pycaлочкa

у нас вк тренер писала длинные мотив.посты,картинки,рецепты всякие копипастила
    а если коротко => не обжирайтесь на НГ

3. ответ для Коекто , на сообщение « Я в гости иду, и с 31го на 1е... »
    Хранитель Аватар для Pycaлочкa

Цитата Сообщение от Коекто Посмотреть сообщение
    Я в гости иду, и с 31го на 1е непременно там обожрусь, даже не парюсь по этому поводу. Мне седедка под шубой снится уже месяц она 100% в планах, бутеры с икрой и шампанское - больше мне ничего не нужно. И утка, если ее будут готовить. Вот после - планы не ясны пока, но буду держать себя, как раз похудела хорошо потому что, а набираю я ооооочень быстро.
    я прочитала "соседка под шубой"
    Раньше я боялась что меня разлюбят и забудут,теперь я боюсь что меня запомнят и найдут
    Дорогая, я пришел мириться... - АТАШЁЛ!... - Я пришел с вином... - ПАДАШЁЛ!

Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    Я собираюсь ничего не делать в гостях у свекрови. И еще ходить с мужем по кафешкам, пить чай с пирожными. Хорошо я придумала?
    Просто чудесно![emoji23] [emoji106]

👡
    Я - Аня

5. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    со звезды Аватар для Юдифь

Правильно, обжираться не надо. Нафик эти мясы-салаты бесконечные ))))

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Ветеран Аватар для Ensity

Я на НГ буду делать не знаю что, наверное оливье.
    Я еще даже не знаю как и где справлять. Среди друзей тишина, к себе я звать не буду точно.
    Но да, я буду есть все что не приколочено моей душе угодно.

7. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

По подаркам в этому году обошлась малой кровью, главное - ребенке купила то, что она 100% хочет. В этом году, заметила по знакомым, особо не планируются бесконечные тусы по гостям, а это нехилые траты всегда, и детям надо что-то зацепить, и к столу не придешь с пустыми руками, в этом году надеюсь на понимание друзей, не готова. Вообще эмоционально я в этом году спокойна как танк перед праздником, обычно меня колбасит

8. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

ой! "селедка" мой любимый салат!
    не плохо у меня получается и готовить и есть) особенно 1 января вкусны все салаты.
    а в условиях чистейшего воздуха, аппетит васче отличный!
    из развлечений - квадрациклы)

9. ответ для Pycaлочкa , на сообщение « я прочитала "соседка под шубой"... »

Цитата Сообщение от Pycaлочкa Посмотреть сообщение
    я прочитала "соседка под шубой"
    дойду скоро какой-то затык с личным последнее время.

Это единственный салат, который я ооочччень люблю, из так называемых стандартно-праздничных-маянезных)) всякие крабовые, или с ветчиной, например, не понимаю вообще, особенно не понимаю сочетания пекинской капусты и майонеза, например, кукурузу консервированную не люблю тоже, так что обычно все салаты мимо меня. Люблю салаты с языком, но без майонеза чтобы.

Страница 5159 из 8064 « Первая 4159465950595109514951555156515751585159516051615162516351695209525956596159 Последняя »