Страница 2004 из 2088 « Первая 1004150419041954199420002001200220032004200520062007200820142054 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Anhel , на сообщение « А ты, как Юля, в 3-литровой кастрюле... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    А ты, как Юля, в 3-литровой кастрюле делай
    Как же мне хочется йогурта...ряженки...творога...мммм....
    Неее, я на такие подвиги ради мужа не готова...я вообще не понимаю зачем делать йогурт дома, если можно купить...Что домашнее полезнее как-то сомнительно...Но у каждого свои приколы)
    Я - Марина

Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Да на нем как на собаке все быстро заживает. Если совсем прихватит конечно пойдет к врачу куда денется...
    Творог не ест, а йогуртами не наедается...ему штук 10 надо съесть, чтоб наеться...а это совсем не бюджетно получается...
    А так он обычно чем завтракает? И чего бы ему самому хотелось? Может существенное? Пельмени, второе? У меня вот папа военный и любил плотный завтрак, так он мог и жареную картошку и курицу поесть.

Цитата Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
    погода вообще фффуууу((((
    зима называется...
    а в засаде из-за того что пока почитаю, пока нацитирую вас- Аня просит маму... бегу к ней, отвлекаюсь на всякие разные дела...
    и уж день проходит
    а у вас уже разговор ушел в далекие дали
    так и получается что читать читаю, а написать/ответить/прокомментировать не успеваю(((
    у меня тоже такое бывает...

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Сегодня я одна дома, с больной ногой с двумя мелкими я не дотащусь точно до травмы. Так что придётся ждать, пока муж вернётся. Самое смешное, что у меня ровно два года назад был перелом по моему этого же пальца только на другой ноге, и тоже от детских игрушек. Тогда кстати в травме мне сделали рентген, сказали, что перелом без смещения, просто замотали два пальца лейкопластырем и все.
    так тебе может и сейчас просто все замотать?

Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    Всем привет! Диме сегодня 5 месяцев! Весом и ростом я не особо интересуюсь, меряю и взвешиваю сама, он , вроде 9 кг и 70 с чем то см))))). Уверенно переворачивается со спины на живот, по пластунски немного ползает вперед и назад, перекладывает игрушки из одной руки в другую, молниеносно хватает мои вещи и если поднести его к ящику с игрушками , долго там копается, пыхтя от необходимости сделать выбор. Хорошо работает пальчиками, издает разнообразные звуки, подражает интонациям просто виртуозно, садится сам из положения полулежа, нырять разлюбил, требует сидеть в ванне и играть в игрушки.

Вроде все, понеслась срочно плинтус для кухни покупать, погодка летная нынче, хоть метлу бери))))))
    Диму с 5 месяцами! Какой он молодец, столько умений! Особенно, то что садиться пытается.

Я - Таня, можно на ты.

Цитата Сообщение от Lenkа Посмотреть сообщение
    А можно в мультю обычне стекляные банки поставить? Мне все не решится йогурт сделать, кажется так запарно...
    Совсем не запарно. Я балдю от этого йогурта. Делаю так: выливаю в чашу мульти 2-3 литра молока (пискаревское с белых пакетах), кипяченой его, осуждаю, добавляю закваску и ставлю программу йогурт. Через восемь часов объеденье) с вареньем разливают в ошпаренные банки и храню в холодильнике.
    Неее, я на такие подвиги ради мужа не готова...я вообще не понимаю зачем делать йогурт дома, если можно купить...Что домашнее полезнее как-то сомнительно...Но у каждого свои приколы)
    Дешевле, ну и полезнее) во всяком случае, я знаю, что в моем только 3 бактерии и молоко.

Всем доброго утра!
    я - Лида.

Наш человек Аватар для Машурик

Марина, ну ты даешь! В тебя сейчас помидоры полетят!
    Ну, как может быть домашнее не полезным???

Я когда делаю йогурт дома, я не добавляю ничего кроме закваски и молока, а ты состав йогуртов-творожков почитай! Чего там только нет. И в детских тоже!!!
    Особенно у кого дети аллергики, для тех домашний йогурт-творог спасение. Если конечно аллергии на молоко нет.

Я - Таня, можно на ты.

5. ответ для Anhel , на сообщение « Девочки, на улицу не рекомендую... »
    Элита Аватар для evat

Девочки, на улицу не рекомендую выходить. Там реальный треш, ветер с ног сшибает. Меня чуть с коляской вместе не унесло, не в переносном смысле, а в самом прямом.
    А нам придётся ещё раз тащиться, на массаж уже сходили, а сейчас своим ходом, на трамвайчике, поедем к аллергологу. Машина в сервисе после аварии.
    ох, Аня, позно я прочитала - прячусь теперь закустами - вас читаю, на открытых пространствах реально коляску из рук вырывает

Я Лена

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    А так он обычно чем завтракает? И чего бы ему самому хотелось? Может существенное? Пельмени, второе? У меня вот папа военный и любил плотный завтрак, так он мог и жареную картошку и курицу поесть.

у меня тоже такое бывает...

так тебе может и сейчас просто все замотать?

Диму с 5 месяцами! Какой он молодец, столько умений! Особенно, то что садиться пытается.
    Обычно он завтракает тем, что не надо готовить...а все остальное сам он приготовить не может/не хочет, а я, как уже писала, не готова вставать в 7 утра ради его завтрака..ну и к тому же с финансами сейчас тяжело, поэтому стараемся экономить по максимуму
    Я - Марина

7. ответ для Машурик , на сообщение « Марина, ну ты даешь! В тебя сейчас... »
    Элита Аватар для evat

Я когда делаю йогурт дома, я не добавляю ничего кроме закваски и молока, а ты состав йогуртов-творожков почитай! Чего там только нет. И в детских тоже!!!
    Особенно у кого дети аллергики, для тех домашний йогурт-творог спасение. Если конечно аллергии на молоко нет.
    ну молоко то все равно покупное
    я как то попробовала в мульте сделать по рецепту из ее книги, такое Г получилось и непонятной консистенции, даже на йогурт не очень похоже, а где вы закваску берете?

Я Лена

8. ответ для Машурик , на сообщение « Марина, ну ты даешь! В тебя сейчас... »

Цитата Сообщение от Новалис Посмотреть сообщение
    Совсем не запарно. Я балдю от этого йогурта. Делаю так: выливаю в чашу мульти 2-3 литра молока (пискаревское с белых пакетах), кипяченой его, осуждаю, добавляю закваску и ставлю программу йогурт. Через восемь часов объеденье) с вареньем разливают в ошпаренные банки и храню в холодильнике.

Дешевле, ну и полезнее) во всяком случае, я знаю, что в моем только 3 бактерии и молоко.

Всем доброго утра!
    Ну если вся семья ест йогурты, то наверное смысл есть, а когдв покупается 7 баночек на неделю мне одной, то проще купить

Таня, так я говорю про обычный йогурт бездобавок. Я вот беру Данон...там только молоко, закваска и бактерии, ничего лишнего...добавляю туда домашнее варенье и счастлива
    И я не говорила, что домашнее не полезно, просто не считаю, что не более полезно, чем магазинное с нормальным составом
    Да и молоко же покупное!
    Я - Марина

9. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Девочки, кто про мононуклеоз писал, а он может быть без температуры и надета на гландах? Я читала, что это его симптомы, у мужа ни того ни другого нет
    Я - Марина

10. ответ для petrket , на сообщение « Всем привет! Диме сегодня 5 месяцев!... »
    Активный участник Аватар для ffuturre

Прикол, сейчас надо было руки освободить на минутку, бросила Рому в шезлонг Бэби Бьорн, не пристегивая (сама рядом стою, так что безопасно). Смотрю, он как то странно выглядит - глаза выпучил, взгляд безумный))))а это он пытается сидеть вертикально, там же спинка примерно под 45 градусов, а ему уже по-взрослому надо. Силёнок не хватает, поэтому напрягся весь так)))это очень смешно выглядело))
    О, мы также делаем! Ужасно смешно выглядит!
    Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    Всем привет! Диме сегодня 5 месяцев! Весом и ростом я не особо интересуюсь, меряю и взвешиваю сама, он , вроде 9 кг и 70 с чем то см))))). Уверенно переворачивается со спины на живот, по пластунски немного ползает вперед и назад, перекладывает игрушки из одной руки в другую, молниеносно хватает мои вещи и если поднести его к ящику с игрушками , долго там копается, пыхтя от необходимости сделать выбор. Хорошо работает пальчиками, издает разнообразные звуки, подражает интонациям просто виртуозно, садится сам из положения полулежа, нырять разлюбил, требует сидеть в ванне и играть в игрушки.

Вроде все, понеслась срочно плинтус для кухни покупать, погодка летная нынче, хоть метлу бери))))))
    Поздравляем коллегу по дате! Сейчас тоже отчитаемся.

Страница 2004 из 2088 « Первая 1004150419041954199420002001200220032004200520062007200820142054 Последняя »