Страница 2673 из 2941 « Первая 16732173257326232663266926702671267226732674267526762677268327232773 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Отличное отношение!!!

2. ответ для timonv , на сообщение « Всем здравствуйте, а у меня такая... »
    Активный участник Аватар для Марленчик

Цитата Сообщение от timonv Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте, а у меня такая история... Первая беременность, давление повышенное, лежала в ЦПС на обследовании потом Г отправила в 13 рд на консультацию к кардиологу. Перед этим сделала эхо. Кардиолог посмотрела меня и сказала что по результатам эхо мне рожать у них. Мне говорят что этот роддом хороший, говорят не отказываться. А живу я далековато от него. Вот мне интересно меня туда на ДО положат или как? И если бесплатно рожать, какое отношение?
    Тут почти все бесплатно. Отношение отличное! Я с первым хотела контракт заключать, так врач меня сама отговорила, зачем мол деньги зря тратить.

3. ответ для Безешечка , на сообщение « @@@@@@@@@@@ Вам на удачу! Простите,... »
    Активный участник Аватар для Безешечка

Цитата Сообщение от Безешечка Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@ Вам на удачу!
    Простите, если пропустила - Вы на ЕР или ПКС?
    К кому в палату попали? Кто у них вообще палаты ведёт на ДО?
    Марленчик - повторюсь!!

4. ответ для timonv , на сообщение « Всем здравствуйте, а у меня такая... »
    Ветеран Аватар для ЮБОЧКА

Всем здравствуйте, а у меня такая история... Первая беременность, давление повышенное, лежала в ЦПС на обследовании потом Г отправила в 13 рд на консультацию к кардиологу. Перед этим сделала эхо. Кардиолог посмотрела меня и сказала что по результатам эхо мне рожать у них. Мне говорят что этот роддом хороший, говорят не отказываться. А живу я далековато от него. Вот мне интересно меня туда на ДО положат или как? И если бесплатно рожать, какое отношение?
    Я двоих родила в этом роддоме, бесплатно. Платно только лежали с первой на послеродовом, по моему желанию)))) Род дом ОЧЕНЬ хороший, попасть просто так сложно. Положат если будут места. я помню первый раз неделю звонила пока место появилось. Мое мнение-ехать и не переживать вообще)))
    Удачи Вам и здоровья)))

5. ответ для Безешечка , на сообщение « Марленчик - повторюсь!! :) »

Марленчик - повторюсь!!
    Я изначально на КС, с первым рубцом. В итоге жду ЕР. Все замерили-проверили, сказали буду сама рожать. В палату попала к Екатерине Григорьевне, просто на посту сказала, что она меня первый раз оперировала и меня к ней опять положили. Это мне у кардиолога сказали так сделать, ну что так лучше, на она меня уже вела в прошлую беременность. На ДО ведут палаты врачи ДО, они же и плановые КС делают. В родилке уже другие врачи, в основном молодые.

6. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

У нас тут что-то все зарожали внезапно.....Ловите утром места))))

Активный участник Аватар для Безешечка

Цитата Сообщение от Марленчик Посмотреть сообщение
    Я изначально на КС, с первым рубцом. В итоге жду ЕР. Все замерили-проверили, сказали буду сама рожать. В палату попала к Екатерине Григорьевне, просто на посту сказала, что она меня первый раз оперировала и меня к ней опять положили. Это мне у кардиолога сказали так сделать, ну что так лучше, на она меня уже вела в прошлую беременность. На ДО ведут палаты врачи ДО, они же и плановые КС делают. В родилке уже другие врачи, в основном молодые.
    Спасибо за информацию! Вам удачи! Буду тогда тоже проситься в палату к Армашевой или Балашевой, если решусь в 13
    Вам хорошего настроения

Спасибо за информацию! Вам удачи! Буду тогда тоже проситься в палату к Армашевой или Балашевой, если решусь в 13
    Вам хорошего настроения
    Спасибо!

9. ответ для ЮБОЧКА , на сообщение « Я двоих родила в этом роддоме,... »

Цитата Сообщение от Марленчик Посмотреть сообщение
    Тут почти все бесплатно. Отношение отличное! Я с первым хотела контракт заключать, так врач меня сама отговорила, зачем мол деньги зря тратить.
    Цитата Сообщение от ЮБОЧКА Посмотреть сообщение
    Я двоих родила в этом роддоме, бесплатно. Платно только лежали с первой на послеродовом, по моему желанию)))) Род дом ОЧЕНЬ хороший, попасть просто так сложно. Положат если будут места. я помню первый раз неделю звонила пока место появилось. Мое мнение-ехать и не переживать вообще)))
    Удачи Вам и здоровья)))
    Спасибо) тогда поедем туда. Хотя до родов нам ещё далеко, но время летит так быстро) а на ПО платные палаты одноместные? Стоит ли оно того?)
    Я Ирина, ко мне на ТЫ

10. ответ для timonv , на сообщение « Спасибо) тогда поедем туда. Хотя до... »

Спасибо) тогда поедем туда. Хотя до родов нам ещё далеко, но время летит так быстро) а на ПО платные палаты одноместные? Стоит ли оно того?)
    На платном ПО палаты одно и двухместные. Я вот хочу туда наведаться, посмотреть. Одно из преимуществ - санузел в палате. На бесплатном все в коридоре. Мне после кесарева первый раз было не очень комфортно. Но первый раз у меня была палата большая двухместная, и соседка душевная, поэтому я удобства коридорные пережила. Сейчас думаю, если не повезет может и на платное попрошусь.. После ЕР могут и в четырехместную положить.... И еще на платное пускают посетителей, на бесплатное вообще нет. Кому что преимущество. Если будет чужой муж или мама тусоваться все время тоже на фиг нужно. Не трусы не поменять не расслабиться...

Страница 2673 из 2941 « Первая 16732173257326232663266926702671267226732674267526762677268327232773 Последняя »