|
|
Мечтаю о тебе папин помощник, мамин и сестричек защитник)))
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Есть такие)) Две дочки уже имеются))) Очень хочется сына )))
-
Активный участник
мы можем тут с вами мячтать пока)))) вы когда хотите?
я-Настя
Питер!
-
Я б хоть сейчас😊😊😄😄 если б знать, что мальчик)))) А так надо младшую ещё подрастить, ей только год) А вы?
-
Активный участник
я-Настя
Питер!
-
Ой))) я тоже так хочу)))) Мальчика львенка😊😊😊😊 Значит у нас в запасе есть время чтобы изучить все возможные способы зачатия мальчика 😂😂😂😂
-
Активный участник
Сообщение от Sofka-morkovka
Ой))) я тоже так хочу)))) Мальчика львенка😊😊😊😊 Значит у нас в запасе есть время чтобы изучить все возможные способы зачатия мальчика 😂😂😂😂
Тоже будете пробывать осенью? для меня бы самое оптимальное это не эта осень а следующая)))))))))))))) кстате читала что осень способствует мальчикам, весна девочкам)) моя доча пример, апрельская.. но почему то мне кажется что не дотерплю.. я так сильно хочу сынишку, что прям чую как таблетки пить перестану залечу)))))))))))) боюсь до осени следующей недождусь
я-Настя
Питер!
-
Активный участник
Сообщение от Sofka-morkovka
Будем с вами в теме в двоем пока мячтать))))))))))))))) а потом поздравлять друг дружку))))))))))))))
я-Настя
Питер!
-
Сообщение от chymovay
Будем с вами в теме в двоем пока мячтать))))))))))))))) а потом поздравлять друг дружку))))))))))))))
ну ладно, втроем
Я тоже Настя с двумя девулями))))
-
Ура👏👏👏👏 !!! В нашем полку прибыло)))