|
|
540 гимназия приморского района
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Оперетка
почитаешь про 540 - прям ужас ужасный...и нагрузки, и требования, и бассейн маленький, и все платно,и прогулок нет.....Чего тогда туда все рвутся? медом там намазано, что ли.... ![016](images/smilies/016.gif)
для некоторых это обычная школа во дворе))) я же не буду водить ребенка в соседний двор через дорогу, только потому что это ГИМНАЗИЯ))) но каждом собрании всем у кого было плохое поведение, тройки намекают, что "мол здесь гимназия!!!!!, вам в обычную школу надо...." Им нужны исключительно красиво одетые, умные дети, которые отлично себя ведут. И родители у них должны исполнять все прихоти администрации, помогать материально)))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tortue
для некоторых это обычная школа во дворе))) я же не буду водить ребенка в соседний двор через дорогу, только потому что это ГИМНАЗИЯ))) но каждом собрании всем у кого было плохое поведение, тройки намекают, что "мол здесь гимназия!!!!!, вам в обычную школу надо...." Им нужны исключительно красиво одетые, умные дети, которые отлично себя ведут. И родители у них должны исполнять все прихоти администрации, помогать материально)))
А расскажите что-нибудь плохое про прогимназию))
Что за прихоти? Например? Раскройте пжлст тему материальной помощи.
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло
-
Мега-элита
Вот этого я совсем в гимназии не наблюдаю...
Мечтаю о лапочке - дочке...
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalёk
А расскажите что-нибудь плохое про прогимназию))
Что за прихоти? Например? Раскройте пжлст тему материальной помощи.
сразу оговорюсь, то с этого года меньше стало,построились дома приписные, пришли обычные дети, стали жаловаться видимо. Постоянные квитанции на добровольные пожертвования, с последующим графиком по классам кто сколько сдал)))))) "Выбивать" положенное из государства директор не стремиться. Ей и не надо, у нее "на балансе" есть родители всех специальностей.
Про прогимназию ничего не могу сказать, так как не имели к ней отношения.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от natoussik
Вот этого я совсем в гимназии не наблюдаю...
скажите спасибо род. комитету вашему, либо он не сдавал деньги в фонд школы, либо мизер совсем, чтоб отстали)))) Повторюсь в этом году не видела квитанции пока))) надо узнать....
-
с орбиты
сразу оговорюсь, то с этого года меньше стало,построились дома приписные, пришли обычные дети, стали жаловаться видимо. Постоянные квитанции на добровольные пожертвования, с последующим графиком по классам кто сколько сдал)))))) "Выбивать" положенное из государства директор не стремиться. Ей и не надо, у нее "на балансе" есть родители всех специальностей.
Про прогимназию ничего не могу сказать, так как не имели к ней отношения.
Ну что Вы врете? Какие постоянные квитанции? Квитанция раз в год выдается пустая. Никаких списков по суммам нет. Хотите - переведите 100 рублей, хотите вообще не переводите. При переводе пишете конкретно на что - в прошлом году при переводе писали конкретно - на строительство площадки. И тогда потратить их на другие цели нельзя.
Про графики по классам - вообще бред какой-то. Если у Вас и составлялся какой-то безумный список, то наверняка по инициативе родкомитета того же. Но никак не школы. У нас не собирался. Никто и знать не знает кто сдал деньги а кто нет.
Квитанция не на счет чей-то личный, а на счет в комитете финансов с указанием школы конкретной. Вы с начала реквизиты посмотрите, а потом уже пишите чушь. За эти деньги замучаешься потом отчитываться по инстанциям
-
Мега-элита
Учимся 2 год в школе. Да м.б. не так много! Но никаких пожертвований не платили ни разу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Один раз сказали на собрании что если есть возможность можно взять квитанцию и оплатить! У нас не было на тот момент возможности! Ни где этот вопрос больше не поднимался!!!! Никаких списков и графиков нет, вы о чем??????????????????????????
У меня ноябрята Сережка`07 и Светлана`09!!! А теперь еще и июнёнок Димка!
-
с орбиты
"Выбивать" положенное из государства директор не стремиться.
Что-то не припомню, чтобы с нас брали деньги за бахилы, за охрану (за которую во многих школах вполне официальная квитанция есть), за туалетную бумагу и прочие хоз.товары, за пироги, которыми классы поздравляют на линейках.
В этом году 5летие в БКЗ отмечаться будет. Что-то с нас никто деньги за аренду не собирает.
Очень странно видеть такие голословные обвинения.
По поводу новых домов в этом году. Так их в районе школы нет. Максимум дом Ленспецстроя мучают-мучают, да домучить никак не могут. Больше новостроя нет в микрорайоне. Все давно уже застроено.
-
Графики были, точнее распечатки по классам кто сколько сдал, но давно, пару лет назад точно.Собирали на шторы в актовом зале, Потом квитанция одна от класса была общим решением класса, потом на площадку ... добровольно ессно)
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от канителька
Графики были, точнее распечатки по классам кто сколько сдал, но давно, пару лет назад точно.Собирали на шторы в актовом зале, Потом квитанция одна от класса была общим решением класса, потом на площадку ... добровольно ессно)
Вот это тут ключевое. И распечатки из той же серии