Страница 524 из 895 « Первая 24424474514520521522523524525526527528534574624 Последняя »

Тема: 540 гимназия приморского района

1. ответ для Оперетка , на сообщение « почитаешь про 540 - прям ужас... »
    Старожил Аватар для Tortue

Цитата Сообщение от Оперетка Посмотреть сообщение
    почитаешь про 540 - прям ужас ужасный...и нагрузки, и требования, и бассейн маленький, и все платно,и прогулок нет.....Чего тогда туда все рвутся? медом там намазано, что ли....
    для некоторых это обычная школа во дворе))) я же не буду водить ребенка в соседний двор через дорогу, только потому что это ГИМНАЗИЯ))) но каждом собрании всем у кого было плохое поведение, тройки намекают, что "мол здесь гимназия!!!!!, вам в обычную школу надо...." Им нужны исключительно красиво одетые, умные дети, которые отлично себя ведут. И родители у них должны исполнять все прихоти администрации, помогать материально)))

2. ответ для Tortue , на сообщение « для некоторых это обычная школа во... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Tortue Посмотреть сообщение
    для некоторых это обычная школа во дворе))) я же не буду водить ребенка в соседний двор через дорогу, только потому что это ГИМНАЗИЯ))) но каждом собрании всем у кого было плохое поведение, тройки намекают, что "мол здесь гимназия!!!!!, вам в обычную школу надо...." Им нужны исключительно красиво одетые, умные дети, которые отлично себя ведут. И родители у них должны исполнять все прихоти администрации, помогать материально)))
    А расскажите что-нибудь плохое про прогимназию))
    Что за прихоти? Например? Раскройте пжлст тему материальной помощи.
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло

3. ответ для Tortue , на сообщение « для некоторых это обычная школа во... »
    Мега-элита Аватар для natoussik

Вот этого я совсем в гимназии не наблюдаю...

Мечтаю о лапочке - дочке...

4. ответ для Natalёk , на сообщение « А расскажите что-нибудь плохое про... »

Цитата Сообщение от Natalёk Посмотреть сообщение
    А расскажите что-нибудь плохое про прогимназию))
    Что за прихоти? Например? Раскройте пжлст тему материальной помощи.
    сразу оговорюсь, то с этого года меньше стало,построились дома приписные, пришли обычные дети, стали жаловаться видимо. Постоянные квитанции на добровольные пожертвования, с последующим графиком по классам кто сколько сдал)))))) "Выбивать" положенное из государства директор не стремиться. Ей и не надо, у нее "на балансе" есть родители всех специальностей.
    Про прогимназию ничего не могу сказать, так как не имели к ней отношения.

5. ответ для natoussik , на сообщение « Вот этого я совсем в гимназии не... »

Цитата Сообщение от natoussik Посмотреть сообщение
    Вот этого я совсем в гимназии не наблюдаю...
    скажите спасибо род. комитету вашему, либо он не сдавал деньги в фонд школы, либо мизер совсем, чтоб отстали)))) Повторюсь в этом году не видела квитанции пока))) надо узнать....

с орбиты Аватар для Милла

сразу оговорюсь, то с этого года меньше стало,построились дома приписные, пришли обычные дети, стали жаловаться видимо. Постоянные квитанции на добровольные пожертвования, с последующим графиком по классам кто сколько сдал)))))) "Выбивать" положенное из государства директор не стремиться. Ей и не надо, у нее "на балансе" есть родители всех специальностей.
    Про прогимназию ничего не могу сказать, так как не имели к ней отношения.
    Ну что Вы врете? Какие постоянные квитанции? Квитанция раз в год выдается пустая. Никаких списков по суммам нет. Хотите - переведите 100 рублей, хотите вообще не переводите. При переводе пишете конкретно на что - в прошлом году при переводе писали конкретно - на строительство площадки. И тогда потратить их на другие цели нельзя.
    Про графики по классам - вообще бред какой-то. Если у Вас и составлялся какой-то безумный список, то наверняка по инициативе родкомитета того же. Но никак не школы. У нас не собирался. Никто и знать не знает кто сдал деньги а кто нет.
    Квитанция не на счет чей-то личный, а на счет в комитете финансов с указанием школы конкретной. Вы с начала реквизиты посмотрите, а потом уже пишите чушь. За эти деньги замучаешься потом отчитываться по инстанциям

Мега-элита Аватар для Aira

Учимся 2 год в школе. Да м.б. не так много! Но никаких пожертвований не платили ни разу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Один раз сказали на собрании что если есть возможность можно взять квитанцию и оплатить! У нас не было на тот момент возможности! Ни где этот вопрос больше не поднимался!!!! Никаких списков и графиков нет, вы о чем??????????????????????????
    У меня ноябрята Сережка`07 и Светлана`09!!! А теперь еще и июнёнок Димка!

"Выбивать" положенное из государства директор не стремиться.
    Что-то не припомню, чтобы с нас брали деньги за бахилы, за охрану (за которую во многих школах вполне официальная квитанция есть), за туалетную бумагу и прочие хоз.товары, за пироги, которыми классы поздравляют на линейках.
    В этом году 5летие в БКЗ отмечаться будет. Что-то с нас никто деньги за аренду не собирает.
    Очень странно видеть такие голословные обвинения.

По поводу новых домов в этом году. Так их в районе школы нет. Максимум дом Ленспецстроя мучают-мучают, да домучить никак не могут. Больше новостроя нет в микрорайоне. Все давно уже застроено.

9. ответ для Милла , на сообщение « Ну что Вы врете? Какие постоянные... »

Графики были, точнее распечатки по классам кто сколько сдал, но давно, пару лет назад точно.Собирали на шторы в актовом зале, Потом квитанция одна от класса была общим решением класса, потом на площадку ... добровольно ессно)

Цитата Сообщение от канителька Посмотреть сообщение
    Графики были, точнее распечатки по классам кто сколько сдал, но давно, пару лет назад точно.Собирали на шторы в актовом зале, Потом квитанция одна от класса была общим решением класса, потом на площадку ... добровольно ессно)
    Вот это тут ключевое. И распечатки из той же серии

Страница 524 из 895 « Первая 24424474514520521522523524525526527528534574624 Последняя »