Страница 213 из 1282 « Первая 1131632032092102112122132142152162172232633137131213 Последняя »

Тема: Ноябрята и Ко 2015

1. ответ для Blond-dinka , на сообщение « о грустном (из серии начиталась... »
    Мега-элита Аватар для КАРТА
    Гражданка, в детстве мы были Тимуровцы...

Всем привет!
    Вот у меня провалы по дням... писала я сегодня утром что нибудь или это вчера утром было?

Цитата Сообщение от Miramis Посмотреть сообщение

Жень, наш тоже орет после купания. Я думала, может от перепада темпы?сегодня сделали ванночку чуть холоднее- не плакал.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Не, мы к купанию не привязываемся в данном случае... купается спокойно, правда в довольно горячей воде... 38-39 примерно...
    Цитата Сообщение от Marika87 Посмотреть сообщение
    Вы на ГВ? Мне в РД строго так сказали, не перекармливайте ребёнка!!! Ей постоянно надо сосать. Типа дайте соску и она уснёт. Ага, как же. Все соски она плюет. Я перерыла весь инет, везде хором пишут, что перекормить ребёнка грудным молоком невозможно. Я забила и даю ей есть столько сколько она хочет..)
    Правильно! Лишнее срыгнет и все...
    Цитата Сообщение от Tara_Meisy Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Новеньких принимаете?
    Я вообще изначально из декабрят, но в итоге родились мы в ноябре, 21ого числа, а в беременном топике как-то не срослось у меня - то времени не было, то ещё чего.
    Меня Алина зовут, сына Романом. Это второй ребёнок и второй мальчик)) Старшему 5 и сопейками. Шла, конечно, за девочкой, выдали мальчика
    Добро пожаловать! Располагайся!
    Цитата Сообщение от Blond-dinka Посмотреть сообщение
    может, это гормональные? я вот пока не парюсь, хотя лицо цветет жутко...

присоединяюсь!!!!!
    И у нас гормональные были.. а сейчас цветет... думала еще гормоны шалят, а в ПК врачи как один ооо... да вы алергенные...
    Цитата Сообщение от Blond-dinka Посмотреть сообщение
    нашла:
    Вычитала я на одном сайте, что надо раз в неделю проходиться по дому и выбрасывать 27 ненужных вещей. Решила таким ненавязчивым образом навести порядок в детских комнатах руками самих детей. Говорю:
    — С сегодняшнего дня играем в игру «27». Я буду вставать посреди квартиры с пакетом, а вы должны принести в этот пакет 27 ненужных вещей, бумажек, обломков игрушек и прочего. Я буду громко считать. Кто принесет меньше вещей, тот выбрасывает этот мусор. Начинаем с сегодняшнего дня.
    Со мной спорить бесполезно. Дети пошли по комнатам готовиться к «игре». Слышу, как старшая, уходя, бурчит себе под нос:
    — Опять мама в Интернете какой-то фигни начиталась...

А вот второй пост из интернета, Диана, я не могу читать... близко к сердцу такие вещи принимаю... даже новости не смотрю...

Мега-элита Аватар для Tuya

Цитата Сообщение от Шоколадинка Посмотреть сообщение
    Да это я писала о торте, и на т9 он выдал Онищенко ))) теперь так и закрепился )))
    Т.е. это просто любой торт теперь так у нас в топе называется?))

3. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »

Я сегодня кусочек наполеона хряпнула. Вкуснота
    Сегодня вдруг купила тыкву, никогда не покупала.. Хочу завтра крем-суп забацать

Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)

Активный участник Аватар для FoxTail

Цитата Сообщение от Жена Олигарха Посмотреть сообщение
    Я сегодня кусочек наполеона хряпнула. Вкуснота
    Сегодня вдруг купила тыкву, никогда не покупала.. Хочу завтра крем-суп забацать
    Я фанат крем-супа из тыквы))) хоть ты и не спрашивала, но я поделюсь рецептом)) правда, там помидоры в рецепте..
    Тыкву (~800 гр) почистить, порезать на крупные куски, помидоры (2 шт) пополам, луковицу пополам. Овощи сбрызнуть маслом и запечь в духовке иногда помешивая. Минут 30-35, до мягкости тыквы. Измельчить блендером, посолить, поперчить и залить бульоном до нужной консистенции)) добавить сливки, довести до кипения. Кушать и наслаждаться)) вкусно добавить в тарелку корицу и гренки [emoji39][emoji39][emoji39]

5. ответ для FoxTail , на сообщение « Я фанат крем-супа из тыквы))) хоть ты и... »

Цитата Сообщение от Marika87 Посмотреть сообщение
    Я фанат крем-супа из тыквы))) хоть ты и не спрашивала, но я поделюсь рецептом)) правда, там помидоры в рецепте..
    Тыкву (~800 гр) почистить, порезать на крупные куски, помидоры (2 шт) пополам, луковицу пополам. Овощи сбрызнуть маслом и запечь в духовке иногда помешивая. Минут 30-35, до мягкости тыквы. Измельчить блендером, посолить, поперчить и залить бульоном до нужной консистенции)) добавить сливки, довести до кипения. Кушать и наслаждаться)) вкусно добавить в тарелку корицу и гренки [emoji39][emoji39][emoji39]
    Вот спасибо) завтра буду готовить. А помидор я не боюсь, уже тушёные кушала.

Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)

Активный участник Аватар для FoxTail

Цитата Сообщение от Жена Олигарха Посмотреть сообщение
    Вот спасибо) завтра буду готовить. А помидор я не боюсь, уже тушёные кушала.
    На здоровье)) С помидор после духовки снять кожицу..)

7. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Элита Аватар для Nutik

О, только сеголня съели тыквенный суп. Я делаю так: тыква, морковка, картошка , могу и цветной капусты. Главное тыквы больше всего. Тушу до готовности овощей, потом блендером в пюре и добавляю сливки. Очень вкусно с острым красным перцем. По желанию гренки на чесночно-оливковом масле. Я еще на оливковом масле семечки обжариваю и в суп насыпаю. Мои обожают. И именно с острым красным перцем

Элита Аватар для Nutik

Цитата Сообщение от Шоколадинка Посмотреть сообщение
    Да мы на гв) комаровского послушала я, говорит перекормить на гв можно ) вот и не знаю, он набрал за месяц более 1 кг и все вопросы решает кормление, но ненадолго , потом он кричит что живот болит и так по кругу . Кричит -сися-животик болит. Я уже психую
    Может я не права, но мне кажется что при частых кормлениях у них животы не успевают переваривать. Я это со старшей проходила - она конечно грудью успокаивалась, но при этом маялась все время от живота. А если укачивать, массажики ,на животике полежать не помогает?? Ходить столбиком, грелку на пузо, пеленочку теплую? Вообще ничего?

9. ответ для FoxTail , на сообщение « На здоровье)) С помидор после духовки... »
    Элита Аватар для Blond-dinka

Цитата Сообщение от КАРТА Посмотреть сообщение
    А вот второй пост из интернета, Диана, я не могу читать... близко к сердцу такие вещи принимаю... даже новости не смотрю...
    а я как работник лифтовой компании не могла пройти мимо - тоже воспринимаю, но с информативной целью - теперь думаю, как мне заходить с коляской в лифт..
    Диана
    Толченка - сваренный в мундире картофель, очищенный горячим, смешанный с большим количеством масла, сметаной, солью, мятый как обычное картофельное пюре

Старожил Аватар для dikaja

Всем привет!
    Болеющим - @@@@@ на поправку!!!
    Именинников - с праздником!!! 🎂🎉🎊🎈🎁🎀
    Цитата Сообщение от Tara_Meisy Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Новеньких принимаете?
    Я вообще изначально из декабрят, но в итоге родились мы в ноябре, 21ого числа, а в беременном топике как-то не срослось у меня - то времени не было, то ещё чего.
    Меня Алина зовут, сына Романом. Это второй ребёнок и второй мальчик)) Старшему 5 и сопейками. Шла, конечно, за девочкой, выдали мальчика
    Добро пожаловать!😉
    _________
    Я Настя)
    Дважды_мама
    КонстантинДмитрич август2013
    Сашенька ноябрь2015

Страница 213 из 1282 « Первая 1131632032092102112122132142152162172232633137131213 Последняя »