| |
|
Ноябрята и Ко 2015
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Marika87
[emoji23][emoji23][emoji23] странно, что такие ещё не придумали)) или на резинке.. Как клоунский нос.. Нам бы пригодилась такая..)
Во я тоже думала про соску на резинке пригодилась бы
-
Элита
о грустном (из серии начиталась интернета):
По словам источника в правоохранительных органах, около 13:00 в одном из домов на ул. Островитянова произошел обрыв троса лифта, из-за которого лифт опустился на 1 этаж.
Но в момент аварии дверьми зажало коляску с 10-месячным ребенком, который от полученных травм скончался.
-
Ветеран
 Сообщение от Marrishka
У нас машет руками, трет лицо, поэтому всегда спит с закрытыми руками. Но до пеленания не дошло.
С дочкой, помню, пеленаться начали в 3 месяца. Она подросла, руки стали сильные, махала ими как будто улететь хотела
Но мы быстро ушли потом на свой способ - спальник с рукавами, а рукава пришитыми резиночками привязывала к бокам  т.е. она могла шевелить руками, но до лица не доставала) странный вариант, но он был самый наш)
Может попробовать что-то такое найти, свое?
Вот нам надо что-то такое изобрести.. Спасибо!
Я Даша 
Дочь  12.11.2015
-
Участник
Не берите торт Онищенко от Севера. Крем-вареная сгущенка и маргарин, вместо фундука-арахис! Сволочи, удешивили производство до безобразия. Опечалена.
-
Ветеран
 Сообщение от Farfara
Скотчем!!! Даша, я твой фанат))))
Я недавно хотела соску ленточкой за ушками подвязать) Достал плевать и вопить после))
Я очень психую порой.. И не такое в голову приходит
Соску, когда пытаюсь дать, тоже можно скотчем
Я Даша 
Дочь  12.11.2015
-
Старожил
 Сообщение от hanyka
Не берите торт Онищенко от Севера. Крем-вареная сгущенка и маргарин, вместо фундука-арахис! Сволочи, удешивили производство до безобразия. Опечалена.
Ужас, я северу обычно всегда как-то доверяла . А как вам кондитерская Буше ? И у твоего дитя нет реакции на топи? Сколько кусков умяла ?( допрос)))
-
Элита
Спасибо!!
-
Мега-элита
Я не догоняю, что за торт Онищенко?)
Киевский или какой?
-
Мега-элита
Кстати, девочки, кому-нибудь давали в поликлинике рецепт на питание? Мне аж на 6 банок дали, но получить его невозможно. Его либо ещё нет (в здоровом малыше типа выдают), либо уже нет. Говорят - звоните, караульте. Вот делать нечего кормящей мамашке с маленьким малышом, как за этими банками по городу охотиться( Наше государство как всегда...(
-
Старожил
 Сообщение от Одуванчики
Я не догоняю, что за торт Онищенко?)
Киевский или какой?
Да это я писала о торте, и на т9 он выдал Онищенко ))) теперь так и закрепился )))