|
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
-
с Марса
признаю шансов на победу не имею.. буду платить! это 99,9%)
-
с Марса
Сообщение от девушка с ведром
Всем привет! У меня сегодня... 59,9
Сама обалдела) Теперь до завтра надо удержать.
Знаете что, я предлагаю в следующих спорах сделать такое условие- если кто сбросил до заявленного, он выставляет фотку, его все подзхдравляют с победой и он выходит, не ждет остальных. А то такие нервы, такие нервы!
прям завадываююю
-
Небожитель
Сообщение от Деловая печенька
признаю шансов на победу не имею.. буду платить! это 99,9%)
Сходи в кафешку с шавермой на Петроградке...Ночь с больным животом , но почти кг в минусе.
Правда, не знаю, что тому "виной". я старалась вчера есть аккуратно и мало. Но зашли с мужем в кафешку, вроде все прилично, даже с официанткой , взяли "шаверму на тарелке"- я даже без картошки. Что там было- куриная грудка с соусом и овощи (помидорки-огурчики). Кофе попили.
Муж правда с картошкой ел.
И вечером у обоих животы скрутило.
-
с Марса
-
Активный участник
Я планирую и дальше тут по понедельникам отчитываться, пусть и без спора. Мне понравилось
Аполлинария 24.08.10
Алексей 20.01.14
-
Ветеран
Сообщение от morana
Я планирую и дальше тут по понедельникам отчитываться, пусть и без спора. Мне понравилось
А вот меня просто отчеты не стимулируют совсем. Только спор!
-
с Марса
согласна) максимум пару недель)
-
Ветеран
Сообщение от девушка с ведром
Всем привет! У меня сегодня... 59,9
Сама обалдела) Теперь до завтра надо удержать.
Знаете что, я предлагаю в следующих спорах сделать такое условие- если кто сбросил до заявленного, он выставляет фотку, его все подздравляют с победой и он выходит, не ждет остальных. А то такие нервы, такие нервы!
У меня мнение разделяется. С одной стороны и правда меньше нервничаешь и победителем следишь за остальными участниками. А с другой стороны, главное это удержать вес! И на это порой требуется больше усилий, чем сбрасывать. И я, наверное, больше склоняюсь к тому, что бы именно в последний день все отчитались и были выявлены победители и проигравшие.
-
Ветеран
Сообщение от Деловая печенька
согласна) максимум пару недель)
Да, неделю - две. А если срок больше, то поначалу в расслабоне, а потом пытаешься нагнать любыми способами.
-
Ветеран
А может нам на неделю до 28 декабря ещё один спор организовать, но не нас сброс, а на удержание веса? А то я боюсь, сейчас как расслаблюсь и ещё до НГ обжорства наберу обратно 3 кг((((