Страница 881 из 910 « Первая 381781831871877878879880881882883884885891 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-5

Хранитель Аватар для Kittesse

Цитата Сообщение от ЯОлюшка Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь. Асюшу с Днём Рождения. [emoji126][emoji126][emoji126][emoji126][emoji126][emoji126]
    Цитата Сообщение от Морковкин Посмотреть сообщение
    Галюлюсика поздравляем с днём рождения доченьки Асюши!!!
    Четырнадцать лет - новый этап жизни для всей семьи! Желаем Асюше мудрости, а маме с папой терпения пережить взросление!!!
    Урааааааа!!!
    Спасибо, дорогие!!

Любочка, и тебя поздравляю с наступившей Стальной свадьбой!
    Совет вам да любовь!!!

2. ответ для Kittesse , на сообщение « Вот поэтому у нас так ... »
    Ветеран Аватар для ЯОлюшка

Цитата Сообщение от Kittesse Посмотреть сообщение
    Вот поэтому у нас так

Ручки сняты начисто. Оставлены только там, куда пока дотянуться не может, и на одном ящике - полном пластиковых мисок)) валяй-не хочу))
    Вот точно. У моей подружки тоже так было. Помню она удивлялась, что Катя наша не сильно-то и домогается ящиков. А у нас просто доводчики туговатые стояли и ящики не сразу поддавались, поэтому и не интересны были мелкой))

Мега-элита Аватар для слоник Оля

Цитата Сообщение от ЯОлюшка Посмотреть сообщение
    Я Кате даже во сне чистила нос, было дело. Потихоньку. Но это конечно не так эффективно. И если крепко спит.
    Это не прокатит,он очень чутко спит, а во вторых у меня коклин- так гудит, что Яр, даже в здоровом состоянии его боится, а когда сопливый и подавно, он его сегодня хотел выбросить в помойку, хорошо я туда заглянула )))))

4. ответ для Kittesse , на сообщение « Вот поэтому у нас так ... »
    Элита

Вот поэтому у нас так

Ручки сняты начисто. Оставлены только там, куда пока дотянуться не может, и на одном ящике - полном пластиковых мисок)) валяй-не хочу))
    Эх, нам и такой вариант не подойдет((( с бокуу откроет. Замки на ящики отдирает за секунду. На столах тоже ничего не оставить, забирается на них не глядя. Сначала я убрала все табуретки с кухни, достаем их когда едим только, он начал двигать свой стульчик и забираться с него (т.к. я стала снимать столик, чтоб не тягать 13 кг каждый раз во время кормления) теперь столик не убираю, он берет свою машинку-каталку, тащит на кухню, забирается на руль и с него на все столы и плиту(((
    Я Вика
    Старшенький сынок Миша 15.03.2002 и младшенький сынок Максим 17.04.2014.

Цитата Сообщение от слоник Оля Посмотреть сообщение
    Это не прокатит,он очень чутко спит, а во вторых у меня коклин- так гудит, что Яр, даже в здоровом состоянии его боится, а когда сопливый и подавно, он его сегодня хотел выбросить в помойку, хорошо я туда заглянула )))))
    Аааа, точно. Эти ж жужжат(

6. ответ для Kittesse , на сообщение « Спасибо, дорогие!! Любочка, и тебя... »

♥♥Уголок с камином♥♥-5

Спасибо, дорогие!!

Любочка, и тебя поздравляю с наступившей Стальной свадьбой!
    Совет вам да любовь!!!

Присоединяюсь!!!!!!

7. ответ для vikalin , на сообщение « Эх, нам и такой вариант не подойдет((( ... »

Цитата Сообщение от vikalin Посмотреть сообщение
    Эх, нам и такой вариант не подойдет((( с бокуу откроет. Замки на ящики отдирает за секунду. На столах тоже ничего не оставить, забирается на них не глядя. Сначала я убрала все табуретки с кухни, достаем их когда едим только, он начал двигать свой стульчик и забираться с него (т.к. я стала снимать столик, чтоб не тягать 13 кг каждый раз во время кормления) теперь столик не убираю, он берет свою машинку-каталку, тащит на кухню, забирается на руль и с него на все столы и плиту(((
    Вот, точно у нас так- же))) только он на барной стойке любит тусить, на плите ему не интересно))) а там - и музыкальный центр и куча дисков и зарядки ))))

Хранитель Аватар для Kittesse

Цитата Сообщение от слоник Оля Посмотреть сообщение
    Спасибо Галюлю ))))
    Как ваш праздник ???
    Уффф, закончился, наконец.. уж не знаю, как я это выдержала после того, как гости разошлись, доползла до комнаты еле живая, упала на кровать и просто заснула. Муж золото выкупал сам Алисёнка, проснулась от того, что она вопила, когда он ей подгузник чистый напяливал.
    Сейчас вроде отошла.

Не цитируйте))

оставила только торт)) остальное убрала

9. ответ для vikalin , на сообщение « Эх, нам и такой вариант не подойдет((( ... »

Цитата Сообщение от vikalin Посмотреть сообщение
    Я Кате наоборот сама стул ставлю, чтобы она могла залезть и слезть. Первое время полазила и все, уже неинтересно. Я со столешницы поубирала все. Оставила что можно. Плита на блокировке, навсякий.
    В общем я стараюсь меньше запрещать, больше выдумывать как разрешить.

10. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »

Какая Ася, взрослая и красивая, Алисенок во главе стола))))))
    Поздравляю ещё раз!!!!!

Страница 881 из 910 « Первая 381781831871877878879880881882883884885891 Последняя »