| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ЯОлюшка
Присоединяюсь. Асюшу с Днём Рождения. [emoji126][emoji126][emoji126][emoji126][emoji126][emoji126]
 Сообщение от Морковкин
Галюлюсика поздравляем с днём рождения доченьки Асюши!!!
Четырнадцать лет - новый этап жизни для всей семьи! Желаем Асюше мудрости, а маме с папой терпения пережить взросление!!! 
Урааааааа!!!
Спасибо, дорогие!!
Любочка, и тебя поздравляю с наступившей Стальной свадьбой!
Совет вам да любовь!!!

-
Ветеран
 Сообщение от Kittesse
Вот поэтому у нас так
Ручки сняты начисто. Оставлены только там, куда пока дотянуться не может, и на одном ящике - полном пластиковых мисок)) валяй-не хочу))
Вот точно. У моей подружки тоже так было. Помню она удивлялась, что Катя наша не сильно-то и домогается ящиков. А у нас просто доводчики туговатые стояли и ящики не сразу поддавались, поэтому и не интересны были мелкой))
-
Мега-элита
 Сообщение от ЯОлюшка
Я Кате даже во сне чистила нос, было дело. Потихоньку. Но это конечно не так эффективно. И если крепко спит.
Это не прокатит,он очень чутко спит, а во вторых у меня коклин- так гудит, что Яр, даже в здоровом состоянии его боится, а когда сопливый и подавно, он его сегодня хотел выбросить в помойку, хорошо я туда заглянула )))))
-
 Сообщение от Kittesse
Вот поэтому у нас так
Ручки сняты начисто. Оставлены только там, куда пока дотянуться не может, и на одном ящике - полном пластиковых мисок)) валяй-не хочу))
Эх, нам и такой вариант не подойдет((( с бокуу откроет. Замки на ящики отдирает за секунду. На столах тоже ничего не оставить, забирается на них не глядя. Сначала я убрала все табуретки с кухни, достаем их когда едим только, он начал двигать свой стульчик и забираться с него (т.к. я стала снимать столик, чтоб не тягать 13 кг каждый раз во время кормления) теперь столик не убираю, он берет свою машинку-каталку, тащит на кухню, забирается на руль и с него на все столы и плиту(((
Я Вика
Старшенький сынок Миша 15.03.2002 и младшенький сынок Максим 17.04.2014.
-
Ветеран
 Сообщение от слоник Оля
Это не прокатит,он очень чутко спит, а во вторых у меня коклин- так гудит, что Яр, даже в здоровом состоянии его боится, а когда сопливый и подавно, он его сегодня хотел выбросить в помойку, хорошо я туда заглянула )))))
Аааа, точно. Эти ж жужжат(
-
Мега-элита
♥♥Уголок с камином♥♥-5
 Сообщение от Kittesse
Спасибо, дорогие!!
Любочка, и тебя поздравляю с наступившей Стальной свадьбой!
Совет вам да любовь!!!

Присоединяюсь!!!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от vikalin
Эх, нам и такой вариант не подойдет((( с бокуу откроет. Замки на ящики отдирает за секунду. На столах тоже ничего не оставить, забирается на них не глядя. Сначала я убрала все табуретки с кухни, достаем их когда едим только, он начал двигать свой стульчик и забираться с него (т.к. я стала снимать столик, чтоб не тягать 13 кг каждый раз во время кормления) теперь столик не убираю, он берет свою машинку-каталку, тащит на кухню, забирается на руль и с него на все столы и плиту(((
Вот, точно у нас так- же))) только он на барной стойке любит тусить, на плите ему не интересно))) а там - и музыкальный центр и куча дисков и зарядки ))))
-
Хранитель
 Сообщение от слоник Оля
Спасибо Галюлю ))))
Как ваш праздник ???
Уффф, закончился, наконец.. уж не знаю, как я это выдержала после того, как гости разошлись, доползла до комнаты еле живая, упала на кровать и просто заснула. Муж золото выкупал сам Алисёнка, проснулась от того, что она вопила, когда он ей подгузник чистый напяливал.
Сейчас вроде отошла.
Не цитируйте))

оставила только торт)) остальное убрала
-
Ветеран
 Сообщение от vikalin
Я Кате наоборот сама стул ставлю, чтобы она могла залезть и слезть. Первое время полазила и все, уже неинтересно. Я со столешницы поубирала все. Оставила что можно. Плита на блокировке, навсякий.
В общем я стараюсь меньше запрещать, больше выдумывать как разрешить.
-
Мега-элита
Какая Ася, взрослая и красивая, Алисенок во главе стола))))))
Поздравляю ещё раз!!!!!