|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
19.12.2015, 21:25
ответ для ShYa , на сообщение « Да! »
Космонавт
Я не буду проще, и не надо ко мне тянуться.
-
Космонавт
Ага, я поняла золотой оттенок!!! Самое то, спасибо всем!!
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Manun'ja
Ага, я поняла золотой оттенок!!! Самое то, спасибо всем!!
Манюнь, если не умеет краситься - лучше всего действительно моно тени. Мне в Урбане понравились и в Шанель в зависимости от твоего бюджета Золото - хорошо, но ещё нужно смотреть оттенок кожи, если очень светлая и розоватая, может несколько инородно смотреться имхо
-
Хранитель
Манюнь,а может присмотреть нейтральные?Как то с голубыми,зелёными и тп можно и пролететь,не все осмелятся на такие цвета)
-
Космонавт
 Сообщение от alina_z
Манюнь,а может присмотреть нейтральные?Как то с голубыми,зелёными и тп можно и пролететь,не все осмелятся на такие цвета)
Золото не пойдет??
Кожа кожа, не бледная и наверно желтлватый подтон, хорошо загорает
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Хранитель
 Сообщение от Manun'ja
Золото не пойдет??
У меня голубо-серые и золотой подходит,но не на каждый день...использую Ооочень редко!
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Наш человек
 Сообщение от Manun'ja
Золото не пойдет??
Мне кажется серая палетка безпроишрышный вариант.
Подобное притягивает подобное! 
-
с Луны
 Сообщение от DonnaOlga
Мне кажется серая палетка безпроишрышный вариант.
я соазу про шанель прелюд вспоминаю, кмк она идет всем, только ведь ее нет в продаже?
-
Спроси у гугла
 Сообщение от МаМа Ла
я соазу про шанель прелюд вспоминаю, кмк она идет всем, только ведь ее нет в продаже?
Нет, только, если с рук. У меня она есть, хороша, но специи, где есть золото, я люблю больше.
-
Наш человек
 Сообщение от МаМа Ла
Для голубых глаз? Как бывший художник скажу что... Серая палетка лучше.
Подобное притягивает подобное!