Страница 1 из 6 12345 Последняя »

Тема: Работающие мамы,какого оно?

Элита Аватар для Кофейкина

Работающие мамы,какого оно?

Лирика на тему что работать в декрете не надо-не сюда
    Ситуация такая,что работать надо,муж с детём помогает мало,есть еще дошкольник,который тоже хочет внимания.
    как Вы организовываетесь,чтоб работать(те у кого работа больше 2 часов в день).
    Няни?
    Ну если бабушки то понятно.
    У нас няня гуляет,но нам пока и 3 месяца,а как потом?
    когда поползет?что няня делает с малышом дома?Если я дома,закрылась и работаю,а малыш уснул,а няня(если она не готовит и домом не занимается).
    ДАйте советы,чтоб подготовить к ползательному времени,работать,уделять время всем,одним словом как впихнуть работу в свою жизнь и чтоб дети не были лишены внимания и заботы?

2. ответ для Кофейкина , на сообщение « Работающие мамы,какого оно? »
    Старожил Аватар для Alejandra Tenerife

Цитата Сообщение от Кофейкина Посмотреть сообщение
    Ситуация такая,что работать надо,муж с детём помогает мало,есть еще дошкольник,который тоже хочет внимания.
    Няни?
    когда поползет?что няня делает с малышом дома?Если я дома,закрылась и работаю,а малыш уснул,а няня(если она не готовит и домом не занимается).
    ДАйте советы,чтоб подготовить к ползательному времени,работать,уделять время всем,одним словом как впихнуть работу в свою жизнь и чтоб дети не были лишены внимания и заботы?
    А вы сколько времени удаляете работе?

Ползуещие дети тоже спят на улице

Три часа поспать на прогулке, покормить прикормом, переодеть подгуз, поиграть активно, поиграть в пирамидку и тд это уже часов 5

3. ответ для Кофейкина , на сообщение « Работающие мамы,какого оно? »
    с Луны Аватар для ba-dashka

мы до года спали на улице по 2 раза в день/ и потом то же - но один раз еще несколько месяцев то же спали на улице

4. ответ для Кофейкина , на сообщение « Работающие мамы,какого оно? »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

У меня 1 ребенок, работаю во время его дневного сна 2-3 часа и после того, как он ляжет спать на ночь, с 9 вечера до ....... приличные люди во столько не ложатся.
    Няня может гулять с ребенком любого возраста. Либо в коляске будет спать, пока спит (до года, если повезет), а потом на площадке. Как это делают мамы или бабушки, так и няня может.
    Зачем Вам надо, чтобы малыш спал дома и няня сидела рядом с Вами? Пусть на улице спит, кроме совсем уж сильных холодов.

5. ответ для Кофейкина , на сообщение « Работающие мамы,какого оно? »
    Частый гость

Старшему девять (3й класс), младшей три месяца, периодически подрабатываю на удаленке,нянь-бабушек нет. Дневной сон-мне не очень удобно,на прогулке спит хорошо,а дома на балконе-не факт. Отвлекаться и бегать подкачивать,это работу сводит на нет,плюс надо ж еще еды приготовить домашним. Поэтому основная работа-вечером,когда заснет младшая..От ее засыпания и до победного.

6. ответ для Кофейкина , на сообщение « Работающие мамы,какого оно? »
    Мега-элита

Работаю раз-два в неделю. Не дома. Тяжело. С малышом сидит кто-то из бабушек, либо в субботу муж. Встаю в 5-6, сцеживаю молоко, готовлю еду бабушкам, оставляю все необходимое для малыша, все бутылочки-баночки. Бабушки только следят за ребенком. Даже бутылки после возвращения мою я. На работу-вернулась -убираю за целый день, сцеживаю молоко. Обычно очень хочется спать. На следующий день пытаюсь восстановиться. Поняла, что до года (сыну седьмой месяц) чаще работать не могу и не хочу. С другой стороны, работа хорошо отвлекает, заставляет заботиться о внешности и тп.
    Да, в тот день, когда работаю, с ребенком не гуляет никто (бабушкам тяжело). Поэтому сейчас хочу больше раза в неделю не работать.

7. ответ для Кофейкина , на сообщение « Работающие мамы,какого оно? »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Кофейкина Посмотреть сообщение
    Няни?
    Работала на дому во время снов дневных и ночных, иногда во время бодрствования - дочка рядом лежала и меня видела. Няня понадобилась в год, задача няни была играть с ребенком, ездить со мной по работе, гуляли когда вместе, когда без меня. От ребенка никогда не закрывалась, если надо отвлекалась от работы и уделяла внимание.

Элита Аватар для Кофейкина

Цитата Сообщение от Lastochka N. Посмотреть сообщение
    Работала на дому во время снов дневных и ночных, иногда во время бодрствования - дочка рядом лежала и меня видела. Няня понадобилась в год, задача няни была играть с ребенком, ездить со мной по работе, гуляли когда вместе, когда без меня. От ребенка никогда не закрывалась, если надо отвлекалась от работы и уделяла внимание.
    А лезут малыши к компьютеру? С сыном вечно на улице ьыли-гуляли или спали дома

Отправлено с моего IdeaTab A3000-H через Tapatalk

9. ответ для Кофейкина , на сообщение « Работающие мамы,какого оно? »
    Элита Аватар для Компромисс

Моему младшему почти семь месяцев. Няня приходит четыре раза в неделю. Она гуляет утром, между снами она убирается или готовит. Об этом мы с ней договорились изначально. Иногда она развлекает ребенка, если я еду в школу за старшим. Вечером она успевает выйти на проулку минут на тридцать. Потом выхожу я со старшим, и рабочий день няни заканчивается. Кроме няни еще раза четыре в неделю приезжают кто-то из дедушек-бабушек. Обязанности распределены четко: гуляют, готовят еду, развлекают мелкого или забирают старшего из школы и отвозят в бассейн. Я в это время работаю дома. Или занимаюсь домашними делами, или уроками со старшим, или просто сплю Мелкий плохо спит по ночам.
    Так и живем.

10. ответ для Кофейкина , на сообщение « Работающие мамы,какого оно? »
    Небожитель Аватар для Svetla4onok

Я работаю из дома. 3 часов обычно хватает. Но у меня старший в саду и младшая совсем маленькая.
    На сегодня режим примерно такой:
    В 7-30 подъем, готовлю завтрак- мы с мужем завтракаем, потом старшего собираю в сад и лни с мужем уходят.
    8-30 кормлю младшую, она дальше спит.
    С 9-11 работаю. Потом бужу младшую - кормимся и идем гулять.
    В 13-00 прихожу домой , кормлю младшую, обедаю и еще час работаю ( она в шезлонге рядом).
    В 15-00 занимаюсь домашними делами.
    Далее кормежки, гулянье. Со старшим плвозиться часик. Отбой около 00-00.
    Но это пока маленькая совсем. Как дальше буду пока не знаю. Единственное, няня 1 раз в нед младшего на занятия в школу водить будет и 1 раз я сама на кружок.

Страница 1 из 6 12345 Последняя »