|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от девушка_ветра
Девочки подскажите,кому выдали билет на елку в Ледовый дворец,он без подарка?такое ощущение, что корешок от подарка оторвали
Нам в школе в Ледовый дают, подарки отдельно, нужно по районам забирать в специальных местах.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Мега-элита
 Сообщение от Ayats
Нам в школе в Ледовый дают, подарки отдельно, нужно по районам забирать в специальных местах.
А кто забирать должен? централизованно в школу доставят или каждый родитель должен куда-то поехать за подарком?
-
Наш человек
 Сообщение от Настюня
А кто забирать должен? централизованно в школу доставят или каждый родитель должен куда-то поехать за подарком?
всем выдали билеты без корешков)
подарки доставят централизованно в школу
-
Наш человек
 Сообщение от Флёр
Спасибо за информацию
Три сыночка и лапочка дочка 
-
Мега-элита
 Сообщение от Флёр
Понятно! Спасибо за разъяснения
-
Мега-элита
 Сообщение от Флёр
Даша, а нам, как РК, сказали самим забирать. В понелельник скажут откуда
-
Участник
25 декабря в 11:00 по адресу: Александровский парк дом. 4 в Театре «Мюзик-Холл» состоится Новогоднее представление для детей - Мюзикл «КОРОЛЕВСТВО ЦВЕТНЫХ ЛЬДОВ». Билеты для детей, проживающих в Муниципальном образовании муниципальный округ Чкаловское, можно получить по будням по ул. Большая Зеленина 29. 2-й двор.
http://gov.spb.ru/gov/terr/reg_petro...nounces/15969/
-
Наконец-то Весна!
У нас тоже РК поедет за подарками. Слава богу заберут на весь класс, не придется каждому мотаться. Но никакого развоза по школам не будет. РК сам вызвался. Спасибо ему за это.
Мама Валя, любимый папа Саша и детки: Алеша(1993), Катя(1997), Оля(2000), Юля(2002), Максим(2003), Иришка(2004).
-
А нам сказали в школу доставят все
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Лена, два сыночка(2003,2005) и лапочка дочка(2014)
ко мне на "ТЫ"
-
Наш человек
Мне сегодня учительница звонила, сказала, что в районном ДДЮТ забирать все школы будут (вернее родительские комитеты во главе с завучем). В младших школьникам была такая же информация с другого района.