Страница 1289 из 2397 « Первая 28978911891239127912851286128712881289129012911292129312991339138917892289 Последняя »

Тема: Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме

1. ответ для Ragazza , на сообщение « Не знаю, может, мне так везёт...Две... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Ragazza Посмотреть сообщение
    Не знаю, может, мне так везёт..Две недели назад ходили, сидит папа с сыном (максимум года 4), сын спрашивает в голос, и папа ему отвечает не шёпотом, не тихим голосом, а так что слышно всем соседям, им для полноты картины попкорна не хватало. Ну как так? Мне что ли надо было им объяснять, что в театре уточняют какие-то моменты шёпотом, ну у меня просто слов нет.
    Так подобное в любом театре возможно, увы и ах. Недавно то же самое слово в слово писала про совершенно другой театр.
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

2. ответ для peterson , на сообщение « Убили вы меня отзывами про Плоды... »

Цитата Сообщение от peterson Посмотреть сообщение
    Убили вы меня отзывами про Плоды Просвещения. (((
    Да перестаньте)) такое везде возможно. Я лично полный атас видела в Михайловском на Чиполино)))

3. ответ для Ragazza , на сообщение « Не знаю, может, мне так везёт...Две... »

Мы с дочкой ходим по абонементу в Театр Сказки. С нами рядом сидит папа с сыном. В начале спектакля мальчик ВСЕГДА ест блин! Потом спускается под кресло и сидит, потом вылезает и громко спрашивает про обстановку на сцене. Папа всё это время сидит вконтакте и просит, очень громко, сидеть нормально и смотреть спектакль: - Там вон лисята и ёжики... После антракта они приходят с леденцом на палке и весь второй акт мальчик им чавкает. Сказать, что меня это бесит, значит ничего не сказать! Я не понимаю зачем в театре продавать всю эту ерунду. Такое чувство, что все прямо с голоду умрут, если не съедят эту гадкую карамель. Ох... Я не понимаю зачем этот папа туда ходит и таскает бедного ребёнка, которому не интересно.

Наш человек Аватар для peterson

Цитата Сообщение от Хеленка Посмотреть сообщение
    Мы с дочкой ходим по абонементу в Театр Сказки. С нами рядом сидит папа с сыном. ... Ох... Я не понимаю зачем этот папа туда ходит и таскает бедного ребёнка, которому не интересно.
    :-)
    Мама из дома до обеда изгнала, чтобы потом на ЛВ отчитаться в развитии ребенка.

Цитата Сообщение от Хеленка Посмотреть сообщение
    Мы с дочкой ходим по абонементу в Театр Сказки. С нами рядом сидит папа с сыном. В начале спектакля мальчик ВСЕГДА ест блин! Потом спускается под кресло и сидит, потом вылезает и громко спрашивает про обстановку на сцене. Папа всё это время сидит вконтакте и просит, очень громко, сидеть нормально и смотреть спектакль: - Там вон лисята и ёжики... После антракта они приходят с леденцом на палке и весь второй акт мальчик им чавкает. Сказать, что меня это бесит, значит ничего не сказать! Я не понимаю зачем в театре продавать всю эту ерунду. Такое чувство, что все прямо с голоду умрут, если не съедят эту гадкую карамель. Ох... Я не понимаю зачем этот папа туда ходит и таскает бедного ребёнка, которому не интересно.
    Боже, да это еще круче того с чем я сталкивалась))) мрак, конечно(В Плодах Просвещения недавно мама выносила со спектакля ребенка 1,6-1,10 лет, ребенка принесли смотреть 12 месяцев)) По ходу сказки они чего-то испугался и тааааак орал, заглушая всех артистов. Мама унесла его не сразу)) зачем в 1,6 г идти на 12 месяцев?...для меня тайна покрытая мраком)) Но такие случаи действительно бывают в разных театрах, ПП тут ни при чем.

6. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »
    Хранитель

Для меня в таких ситуациях бОльшей загадкой является полная инертность персонала театров...

7. ответ для Veracu , на сообщение « Для меня в таких ситуациях бОльшей... »
    Наш человек Аватар для peterson

Цитата Сообщение от Veracu Посмотреть сообщение
    Для меня в таких ситуациях бОльшей загадкой является полная инертность персонала театров...
    В Ленинграде ведь дело происходит. Чего уж далеко ходить, сегодня как минимум две дамы с лв сидели и думали, чем бы заткнуть рот двухлетке, которого принесли прицепом к трехлетке на мероприятие с маркировкой 5+. И все так думали. Но мы ж толерантные культурные люди, родители тож. Молчали и терпели. Вот и персонал культурен. :-) и толерантен.

Хранитель

Цитата Сообщение от peterson Посмотреть сообщение
    В Ленинграде ведь дело происходит. Чего уж далеко ходить, сегодня как минимум две дамы с лв сидели и думали, чем бы заткнуть рот двухлетке, которого принесли прицепом к трехлетке на мероприятие с маркировкой 5+. И все так думали. Но мы ж толерантные культурные люди, родители тож. Молчали и терпели. Вот и персонал культурен. :-) и толерантен.
    )))
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

9. ответ для Veracu , на сообщение « Для меня в таких ситуациях бОльшей... »
    Мега-элита Аватар для Абысь

Цитата Сообщение от Veracu Посмотреть сообщение
    Как персонал могу спросить - во-первых, откуда может быть известно именно об этом мальчике и его папе, во-вторых, как думаете, есть у билетеров, например, полномочия, чтобы вывести зрителей из зала?

Я на наших спектаклях еще до начала предупреждаю родителей с маленькими детьми, что попрошу их сесть поближе к выходу, чтобы, если детка вдруг выдаст какую-то реакцию, можно было не мешая никому выйти из зала. Честно скажу, реагируют по-разному.
    А не пустить зрителя с купленным билетом я не имею права.
    Хотя, пару раз было такое, что родители оставляли мне детей и мы рисовали-играли-смотрели мультики и ты пы

Хранитель

Цитата Сообщение от Абысь Посмотреть сообщение
    Как персонал могу спросить - во-первых, откуда может быть известно именно об этом мальчике и его папе, во-вторых, как думаете, есть у билетеров, например, полномочия, чтобы вывести зрителей из зала?

Я на наших спектаклях еще до начала предупреждаю родителей с маленькими детьми, что попрошу их сесть поближе к выходу, чтобы, если детка вдруг выдаст какую-то реакцию, можно было не мешая никому выйти из зала. Честно скажу, реагируют по-разному.
    А не пустить зрителя с купленным билетом я не имею права.
    Хотя, пару раз было такое, что родители оставляли мне детей и мы рисовали-играли-смотрели мультики и ты пы
    Я не буду по-пенсионерски говорить "а вот раааньше", хотя хочется...
    Но вот как может быть "неизвестно" о людях, разговаривающих во время спектакля в полный голос, мне не совсем понятно. Почему не делаются замечания детям, которые просто встают и ходят... И т.д, и т.п.
    И для чего даются возрастные рекомендации, если их все равно никто не соблюдает и даже не пытается, тоже мне неведомо.
    Очень тяжело в такой обстановке, честно. Трясет просто иногда, какое уж тут высокое искусство.

Страница 1289 из 2397 « Первая 28978911891239127912851286128712881289129012911292129312991339138917892289 Последняя »