| |
|
Ноябрята и Ко 2015
| |
|
|
|
|
-
Элита
Прыщи с лица поползли на грудь. Что-то уже сомневаюсь в их гормональном происхождении.
Из нового на этой неделе: семечки, кабачки, цветная капуста, свекла.
И так питаюсь скудно: Греча, овсянка, чай с молоком, сыр, йогурт натуральный, творог, сметана, свинина, говядина, галеты Любятово
Что делать? Что убрать из питания?
Настя, Серёжа, дочка Маша 07.09.07, сын Георгий 18.11.15
-
Старожил
 Сообщение от dikaja
Я бы рискнула)
А мы с Костей сегодня делали кексы за 2 минуты) в микроволновке в чашке! Такая крутота! Кексы быстрее приготовились, чем чайник закипел)))))) прелесть!!!
А рецепт какой?)
-
Старожил
 Сообщение от nastechka
Прыщи с лица поползли на грудь. Что-то уже сомневаюсь в их гормональном происхождении.
И так питаюсь скудно: Греча, овсянка, чай с молоком, сыр, йогурт натуральный, творог, сметана, свинина, говядина.
Мне всю молочку запретили кроме сыра(
-
Ветеран
 Сообщение от nastechka
И так питаюсь скудно: Греча, овсянка, чай с молоком, сыр, йогурт натуральный, творог, сметана, свинина, говядина.
У нас на свеклу высыпало😕😕😕
-
Элита
 Сообщение от Marika87
Микролакс и глицеринки - это разовое удовольствие. А мне надо наладить работу ЖКТ.. Чтоб каждый день как по маслу.. И блин, ничего не помогает. Пока была в РД, масло и отруби отлично помогли, а сейчас эффекта почти нет. Мне бы сырых овощей поесть.. Но я опасаюсь. Доча очень мучается животиком. Не хочу усугубить.. У меня вторичные швы.. Боюсь тужиться.
В рд питание способствует очищению. Я пью лекарства. Можно дюфалак и форлакс при гв
-
Элита
 Сообщение от Шоколадинка
Мне всю молочку запретили кроме сыра(
Даже чай с молоком не пьешь?
-
Мега-элита
 Сообщение от ZoIKa
Алена, это наша проблема была. Даже от потуг на подбородке сосуд вылез у дочки. Ты анализы сдала?
Правда, кдц находится около нас на Нарвской. Гастроэнтеролог Бурцева, она зам глав врача. Поищи в инете, тебе дадут ее телефон в кабинете, звони-договаривайся о приеме. Я так делала. Дочка начала какать сама за две недели. Она выписала лекарство
Да ничего я не сдала(( я все хочу, так приходит медсестра и говорит, что это мышечный тонус младенческий, что ври сейчас вам месяц будет и пойдёте по всем врачам и сначала их послушайте! И я как её послушаю, так что то паузу и беру ((
Отправлено из моей чернильницы
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
-
Ветеран
 Сообщение от Шоколадинка
Киста типо шишки на вид? Если да, то У меня это добро было , и пиявки съели это
Да, но не там, где швы. Её вырезать надо. Она больше 1 см в диаметре.
-
Наш человек
Я вчера вечером и сегодня ела картошку с мясом потушенную в черносливе и незнаю просто совпало или от чернослива но сегодня Димка пукает и какает отлично прям как из пулемета. Даже в ванне сам себе делал джакузи
-
Старожил
 Сообщение от nastechka
Даже чай с молоком не пьешь?
Нет ))) для лактации я лакто чаи пью )