| |
|
Ноябрята и Ко 2015
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Шоколадинка
Девочки мама привезла торт, он не на масле, сливки вроде и безе . Боюсь есть ) вы бы рискнули?)
Конечно
-
Старожил
 Сообщение от Blond-dinka
я реву в конце и жду продолжения любовной истории Наташи и Андрюши))))))
а вообще люблю его с мужем пересматривать - разжевывать ему диагнозы и находить косяки откровенные)))
до сих пор смотрю, как она беременная на каблуках ходит)))
Я реву каждую серию))))))
Косяков много, ага) особенно в саааамом конце, когда Андрей показывает ей видео с ее ребенком))) и как там недоношенный ребенок гулит и машет руками) фантастика!
Но сериал оч душевный) некоторые эпизоды снимали в моем любимом Лэнде на Выборгском шоссе))) сериал смотрела три раза) хочу еще)
_________
Я Настя)
Дважды_мама
КонстантинДмитрич  август2013
Сашенька  ноябрь2015
-
Старожил
 Сообщение от Maury
мой сегодня устроил( полчаса погуляли и в ор... ничем не успокоить было, пришлось домой вернуться...
а кто в чем гуляет сейчас? не понимаю как одевать
Мы гуляем - слип хб, шерстяной слип сверху и демисезонный комбез. На голову шапку осеннюю. Или еще другой вариант - хб слип и сверху зимний комбез. Шапку ту же.
_________
Я Настя)
Дважды_мама
Сашенька  ноябрь2015
-
Старожил
 Сообщение от Фабрюша
девочки.Посмотрила видос Дианы.А у нее доча голову держит.Высоко так.А у меня вообще никак...Запаниковала.Как ей учиться???Она спит и ест.Не бодорствует почти  (((
Успеет еще научиться! Не переживай ты так!!!
_________
Я Настя)
Дважды_мама
Сашенька  ноябрь2015
-
Старожил
 Сообщение от Blond-dinka
моя спит на моей животе. чуть проснется, поднимает..плюс на руках часто..на мяче иногда..
Нам сегодня педиатр тоже сказала, чтоб я прям чаще выкладывала на пузо. Плюс, мы щас на мяче начали заниматься. Щас еще к неврологу сходим, если добро дадут, то буду нашей массажистке звонить и начнем массажики делать)
_________
Я Настя)
Дважды_мама
Сашенька  ноябрь2015
-
Старожил
 Сообщение от YanNik
Может холодно ей? Моя спит, но коляска должна быть все время в движении, правда мы и не гуляем долго, Тёмка домой через полчаса рваться начинает
О, а я еще переживаю, что моя всего на 0.5см выросла, хорошо не стопталась)))))))) И вот как так они меряют?
Да вот и я не знаю, как так.. но мы щас вот переедем наконец и перевемся в новую пк.. посмотрим, что там нам намерят))))
_________
Я Настя)
Дважды_мама
Сашенька  ноябрь2015
-
Старожил
 Сообщение от Шоколадинка
Девочки мама привезла торт, он не на масле, сливки вроде и безе . Боюсь есть ) вы бы рискнули?)
Я бы рискнула)
А мы с Костей сегодня делали кексы за 2 минуты) в микроволновке в чашке! Такая крутота! Кексы быстрее приготовились, чем чайник закипел)))))) прелесть!!!
_________
Я Настя)
Дважды_мама
Сашенька  ноябрь2015
-
Ветеран
 Сообщение от fantagero
Посмотрела на него, но он вроде только суставы смотрит, судя по сайту? Нам животик бы глянуть ...
Отправлено из моей чернильницы
Да...он ж остеопат.....но смотрит очень тщательно и рассказывает...даж видео записал на диск))
-
Ветеран
 Сообщение от Blond-dinka
моя спит на моей животе. чуть проснется, поднимает..плюс на руках часто..на мяче иногда..
И мы также))) даж у врача спросила, нормально ли это, что ткк высоко уже и подолгу держит....говорит да, развивается просто хорошо....тоже спим почти все время на животе, мяч, массаж делаю ему легкий типо поглаживаний....
-
Активный участник
 Сообщение от hanyka
У меня жопа была с ребенком-после кесарева напилась водички, газы были такие, что деть орал сутки. Но, но, я еще и пирожок съела и яблочко... Так что чистоты эксперимента не было. Я бы микролас или свечку поставила, если вы на ГВ.
Микролакс и глицеринки - это разовое удовольствие. А мне надо наладить работу ЖКТ.. Чтоб каждый день как по маслу.. И блин, ничего не помогает. Пока была в РД, масло и отруби отлично помогли, а сейчас эффекта почти нет. Мне бы сырых овощей поесть.. Но я опасаюсь. Доча очень мучается животиком. Не хочу усугубить.. У меня вторичные швы.. Боюсь тужиться.