|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Что-то вам не додали в прошлый раз)
Мама студента, двух школьников и подготовишки)
-
 Сообщение от !Ольга!
Если нет изменений, то ничего переподавать не нужно.
+1.
-
Хранитель
 Сообщение от Isidora
Что-то вам не додали в прошлый раз)
да нет... прошлом месяце пришло 91 руб...
каждый месяц недодают?...
Меня зовут Лена.
------------------------------------------
Август 1999 + Сентябрь 2005 + Август 2009 + Апрель 2014
"Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться." (с) Ф.Раневская.
-
Наш человек
 Сообщение от !Ольга!
Если нет изменений, то ничего переподавать не нужно.
это точно? а то читаю, что ежегодно надо подавать
-
 Сообщение от Celery
У вас же ребенок в этом году родился? Не думайте, что вас обделили ) За месяц рождения так и выплачивают. Платят за полный месяц, когда ребенку исполнился 1 год и 2 года, в 3 года тоже, наверное )
У меня ребенок 24 июня родился, выплатили за 7 дней за июнь.
Не думала,что нам обделили )) Интересно стало просто,почему по разному у кого как
-
 Сообщение от romaneska
ааа, у вас в этом году ребенок родился? тогда все верно. у меня-то год уже и я вас запутала  . все мысли о своем))) пособие же с рождения выплачивают, значит с 14-ого числа.
Все поняла )))
-
Мега-элита
Девы, была сегодня в МФЦ Московского района. Документы на кап.ремонт они официально брать не могут, т.к. сама льгота на КУ уже оформлена и у них есть жесткий перечень условий доп.приема документов: 1. Изменение состава семьи, 2. Изменение данных получателя льготы 3. Переезд получателя и что-то еще, но кап.ремонт не подходит не под одну категорию. Т.ч. доки можно сдать только через "конфликт", т.е. как бы заново оформить льготу и настоять на приеме доков на кап.ремонт. Мне посоветовали позвонить в Инфор.-Справ. отдел центра начисления пособий. Я разговаривала с юристом - в кратце: механизм еще не продуман и не проработан, т.ч. даже те документы, которые будут сейчас приняты в МФЦ, останутся без движения до принятия соответствующих положений о порядке компенсации. Сказали не волноваться и не торопиться. Периодически звонить к ним и узнавать. Они скажут когда, куда и с чем обращаться. Возмещение будет проводится с ноябрЯ 2014 года. Напомню, что кссается это только собственников - "белые и отдельные от КУ квитанции"
-
 Сообщение от Елена1909
У меня такой вопрос: Есть ли смысл сейчас , в конце декабря, подавать на ГСП? В Невском районе когда жили, один только раз сходили узнать про подачу доков, но нам сразу тогда сказали, что в конце квартала нет смысла подавать. Здесь в Красносельском не смогли сказать как действовать. По какому принципу она начисляется?
Мне в прошлом году дали на 3 месяца: декабрь, январь, февраль
-
Старожил
 Сообщение от Всё что я хочу
Музыкой навеяло))))
Мне был голос, что третий ребенок- это роскошь. Вот смотрите. В Питере не обойтись без пальто. Их нужно две штуки. Одно черное, на все случаи жизни- не марко, практично, универсально, подходит и к романтическому образу, и к джинсам. Второе- коричневое или бежевое, может быть серое- на случаи весны, когда солнышко, чисто на улице, хорошее настроение. В принципе на осень-весну этим количеством можно обойтись. Но вот вы идете мимо дорогущего бутика и в витрине оно- красное пальто из кашемира. Нежнейшая бархатная поверхность, Тончайшая шелковая подкладка. Сидит как перчатка, как будто сшито точно по вашей мерке. Оглядываться и офигевать от неземной красоты будут все. Кто-то с раздражением, кто-то с завистью. В таком пальто не идешь, а паришь над серой действительностью. Пальто просто волшебное и вы понимаете, что хоть оно вам и не нужно, вам без него не прожить, вот парадокс. И раз оно стоит как полет на Луну, то придется минимум полгода брать сверхурочные, не спать ночами, халтурить, ходить опухшим от недосыпа, пить литрами черный чай/кофе, от чего-то придется отказаться. Придется подбирать сумочку и лаковые дорогущие туфли в тон, на что уйдет еще полцарства. Но оно стоит того. Оно волшебное и неповторимое, оно не для практичности или удобства, не потому, что "у всех есть и тебе надо и вообще тебе уже 30, потом будет поздно носить пальто", нет, оно исключительно для наслаждения. Вы будете ловить кайф, просто прикасаясь к нему. Старые пальто вы крепко и надежно любите, но поглаживать их вроде уже не в тему. А с этим новым приобретением вы будете просто наслаждаться каждой проведенной в нем минутой. Вот примерно так и с детьми. Малыш, ты мое красное кашемировое пальто.
+10000000000000
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 6040D через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Pamela-ch
подскажите, льготы по коммунальным услугам подаются ежегодно с января или с того месяа с которого подавали в прошлом году?
Льгота подается один раз до момента изменения вашего срстава семьи, т.е. до тех пор пока вы многодетная семья (достижения старшим ребенком 18 лет)