| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от ffuturre
Мне в принципе не понятно, зачем, ну вот ЗАЧЕМ ароматизировать подгузники? Обидно, потому что мне как раз больше всего нравятся самые дешевые оранжевые памперсы, но они воняют просто до небес [emoji37] Пользуюсь зелеными трусами и обычными, они слегка проветриваются, если полежат в открытой пачке. Японские подгузы мы что-то не поняли, хотя перепробовали все! Они конечно мягчайшие, но как-то странно влажнеют и холоднеют снаружи, особенно к утру (ночью практически никогда подгуз не меняю).
Потому что они дышат!)))
Трусы зеленые не пахли у меня.

Любовь к себе всегда взаимна
-
Старожил
 Сообщение от ffuturre
Кстати, вот я даю в нибблере яблоко и банан, грамм по 20 за раз - это считается прикорм или так, баловство? Кашки-пюрешки хочу начать, когда сядет сама, не оч понимаю, как кормить с ложечки полулежачего ребенка.
Я нарыла дачных яблок и даю по половинке уже неделю в ниблере. Они маленькие. Стул Седня тёмный был из за яблок и железа наверное?!

-
Старожил
 Сообщение от Annet_ka01
У нас платно не ставят. Я ещё перед первой прививкой выясняла.
В Пушкин может и поеду, не круг с Купчино до Пушкина на машине...
А как в таком случае, нас же должен будет осмотреть терапевт. Там вся услуга в комплексе есть?
В Пастера и нииди позвони. В Пастера могу очередь уступить на 23. Скорее всего на след год перенесём.

-
Старожил
 Сообщение от Машурик
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Я с утра сбегала уже за закупкой на склад ЛВ. Получила свой и Нинин комбез Санты. Чего-то он на вид большой, еще не мерили, ну да ладно. Встретила на раздаче Лену Ленчик, прошлись-поболтали с ней, потом Нину у бассейна ей отдала костюм. Вообщем утро полное встреч. Забрала свои календари с нетпринта, как всегда красотища. Вызвали врача (сыпь так и не прошла  ((), ждем-с.
Как быстро экспресс выкуп пришёл. Я ток Седня свой от Ксюши забрала. Зато не маломерят)

-
Мега-элита
 Сообщение от Новалис
Нам его назначали много-много раз
Разные врачи
-
Старожил
 Сообщение от evat
В благомеде сказали, что не будет аж до марта  предложили улокоть инфанрикс + отдельно полиамелит, сказали что они с пентаксимом взаимозаменяемые.
Ясно. Наверное так и будем делать.
-
Старожил
 Сообщение от Yati
В Пастера и нииди позвони. В Пастера могу очередь уступить на 23. Скорее всего на след год перенесём.
О! Попробую в понедельник позвонить.
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
Врач только ушла. Не спешат в 21 по вызову.
Вообщем как я и думала аллергия. Пить сорбенты, много воды и финистил. Исключить все подозрительное. Сказала может такое быть как на порошок (поменяли, как раз была 1 стирка новым), так и на еду. И на памперсы. У нас как раз за день до этого опять вылезла на попе от памперса, всю ту пачку дурауцкую не можем добить. Вроде тогда прошло и потом носили нормально. А тут он покакал пока дед с ним сидел и вовремя не поменяли - вся попа красная. Врач предполагает что может и на подгузник реакция. Вообщем будем выводить эту гадость, все перестирываю другим средством, икру с апельсинами прекращаю жрать, памперсы не носим больше. Что-то из этого должно сработать.
Мне кажется скорее всего на порошок, раз продукты уже не первый раз эти ешь, да и от подгуза вряд ли по всему телу пойдет...хотя, кто его знает...а что за порошок новый?
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от apple-white
Пожалуюсь, заказала ещё неделю назад печать фотографий в нетпринте, всю ночь сидела выбирала, 100 с лишним фото для родителей, напечатали в тот же день, но так до сих пор и не доставили( завтра только привезут, и это хваленая доставка за два три дня в постоматы, типа самая быстрая. В итоге папа сегодня вечером улетает без фоток, придется почтой отправлять, опять платить за доставку, знала бы что такая фигня сразу бы и отправляла в пункт выдачи в Барнауле. Обидно очень, в нетпринте третий день несут всякую фигню про сроки.
я думаю это из-за нг. сейчас много заказов. Я обычно быстро получаю, а тут 10 заказала, только 15 привезли на пункт выдачи.
 Сообщение от Солнечный Крысик
Уехала я на работу, оставила молока, все как обычно. Время еды, мне звонят, Ясик не берет бутылку. Орет благим матом ((((
Мне час ехать домой.
До этого нормально брал....уорется бедный малыш мой(((
че теперь с корпоративом делать если так пойдет (((
Бедняга ((
Тогда прикорм вам в помощь!
 Сообщение от apple-white
Начиталась про ползанье и как Лида показывала ползать, закомплексовала, у нас и близко попыток встать на четвереньки не было, два вечера показывала Вике как надо ставить ноги, сегодня ребенок пытался изобразить что-то похожее, а то больше как лягушка все)
Тань, реально нашим рано, не приставай к ребенку. У меня месяц стояла раком на коленях и не могла понять как полсти, я чего только не делала, в 7 поползла.
 Сообщение от Светуля-красотуля
Надя, Сашеньке поправляться срочно@@@@@
У нас тоже прикорм нефига не идёт, уже неделю пытаюсь впихнуть пару ложек каши, Димон все выплёвывает. Кабачок так же.
Хотела пойти с мужем на корпоратив 30 к нему в компанию, и свекровь даже согласилась посидеть с детьми, но Димон ничего не ест и не берет бутылку. У меня теперь дилемма: то ли тащиться с ним, но боюсь, это будет очень тупо выглядеть, младенец на корпоративной попойке, то ли ехать без него и сидеть как на иголках, что в любую секунду надо будет сорваться домой. Можно, конечно, не идти, но очень хочется выгулять новый наряд 
Я бы пошла и сидела на иголках. Или смесь бы оставила, если прикорм не ест.
 Сообщение от Новалис
Ну, это известная тема. Но врачи любят назначать его при затяжных соплях. Хотя можно прекрасно и обойтись.
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Девочки, привет! Сегодня весь день в заботах, и все какие-то проблемы  утром подруга в гости заезжала, пили с ней чай, я взяла Рому на руки, и он опрокинул на себя мою чашку. Обжег руку, кисть. Испугался сильно  мы холодной водой полили ручку, следа вроде не осталось, но я себя за такую неуклюжесть ругаю до сих пор((((
А сейчас муж позвонил. Он доездилс на летней резине, влетел в столб на КАД. Сам цел, говорит, головой о руль ударился, но вроде жив. А вот машину помял капитально. И каско он в этом году сделал неполное, только он угона. Так что придётся сейчас ещё в ремонт вложиться нехило(((
Бедный Ромыч (( я бы все-таки чем то ожогов помазала...ну что делать, всякое бывает, я сейчас боюсь рядом с Димой чай пить, т.к. он вечно руками машет и что-то у меня из рук выбивает...один раз телефон выбил, который в итоге на него упал...рёву было [emoji85]
Муж конечно сам виноват...такой гололедище, а он на летней...надо значит либо 40км/ч тащиться, либо резину менять...
Я - Марина