|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от ИнтереснаЯ
Девочки, а какой вес у ваших деток? Я так понимаю телосложение играет роль, мы 9600 и 10 почти в 1,3
В год были 8-8,1 кг (сейчас нам 1,2 носим 74 размер)
Сообщение от Куняша
Девчоки, как часто вы купаете своих детей, мы вот что-то подзабили на это дело из-за болезней, - сегодня искупали, поужинали, так они в 21 заснули сами,ни разу не качала,ура!!! Правда и сон был один с 12 до 13.30
мы купаем через день.
Сообщение от Англия
девочки,привет. Нам сегодня 1 годик!!!! теперь всем понятно почему Олеся потерялась))) Те кто в иг уже нас видели и поздравили, спасибо вам всем за теплые слова и пожелания. Мы болеем, поэтому без пиршества и гостей. Но в кругу семьи и котов)))
Олеся поздравляю!!!! здоровья и всего самого доброго и счастливого!!!!
Я Наталья
-
Старожил
Девочки а сколько и как часто вы даете творог и йогурт детям после года?
-
Наш человек
Сообщение от Tatulik
Я творог даю каждый день по 50 г
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!
-
Наш человек
Девочки, может кто видел на 80 новогодние или просто нарядные костюмчики? Не могу нигде найти везде 3-4 года
-
Космонавт
Сообщение от Tatulik
3-4 раза в неделю раньше давала.
Сейчас у них в садике сбалансированное питание, поэтому я уже особо не парюсь, что они дома едят.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Я каждый день даю что то из молочки
-
Наш человек
Сообщение от Куняша
Девочки, может кто видел на 80 новогодние или просто нарядные костюмчики? Не могу нигде найти везде 3-4 года
В мазекеа или нексте смотрела?
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
Сообщение от Tatulik
Я творог два раза в неделю даю, не знаю, по сколько, сколько получается в йогуртнице из 500 мл молока - на двоих. Сыр каждый день по кусочку. Йогурт не даю вообще. Я вообще настороженно к молочке отношусь.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Старожил
Сообщение от Куняша
Я творог даю каждый день по 50 г
Сообщение от Liniti
3-4 раза в неделю раньше давала.
Сейчас у них в садике сбалансированное питание, поэтому я уже особо не парюсь, что они дома едят.
Сообщение от Chuma
Я каждый день даю что то из молочки
Сообщение от Умная Эльза
Я творог два раза в неделю даю, не знаю, по сколько, сколько получается в йогуртнице из 500 мл молока - на двоих. Сыр каждый день по кусочку. Йогурт не даю вообще. Я вообще настороженно к молочке отношусь.
Спасибо ! Я даю творог через день по 100 мл на одного и через день йогурт по 200 мл . Даю покупную продукцию. Вот и задумалась не многовато ли...
Я Наталья
-
Старожил
Сообщение от Куняша
Аня, в прошлом году видела в мазекеа новогоднюю тематику. В этом году шью обезьянок))
Я Наталья