|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
18.12.2015, 13:09
Старожил
Сообщение от fenec
Спасибо интересная информация.
Выдал мне 5 категорий и надо выбрать 2.
Категории вообще не нравятся. Типо Магнолия или Транспорт.
То чем не пользуюсь вообще.
Сообщение от Неll
Мне предлагает выбрать из H&M, Playstation, транспорт, кино, икеа, книги. Что-то не вижу ничего полезного
видимо у всех разные категории, у меня магнолии нет, к счастью)
а транспорт это только билеты? бенз не входит?
-
18.12.2015, 13:12
Хранитель
Сообщение от shevara
Бенз не входит там отсев по мсс при чем например покупка проездного и жетона могут пройти по разному.
В общем полный бред.
-
18.12.2015, 13:12
Элита
Сообщение от дамочка
"Собачье сердце" и читала, и смотрела много раз, более того - я там снималась с девчонками с уроков в школе сбежали, провели на Моховой весь съемочный день в массовке, меня там даже видно иногда, если очень приглядеться так что в теме... уже второй день из головы не выходит "конгресс, немцы какие-то... взять все и поделить!"
крутотень!
Сообщение от fenec
Спасибо интересная информация.
Выдал мне 5 категорий и надо выбрать 2.
Категории вообще не нравятся. Типо Магнолия или Транспорт.
То чем не пользуюсь вообще.
что такое магнолия вапще? у меня нет такого
Сообщение от Ксюшенька
А Вы не подскажите где искать этот выбор категории? Я у себя не нашла в интернет-банке) Только спецпредложения.
жмите на карту блэк рублёвую, там над выпиской будет активная ссылка
-
18.12.2015, 13:13
Старожил
Сообщение от Ксюшенька
А Вы не подскажите где искать этот выбор категории? Я у себя не нашла в интернет-банке) Только спецпредложения.
Попробуйте так: Счета-> слева щелкаете на Дебетовой карте -> правее появляется надпись "Подключите повышенный кэшбэк 5% ..."
-
18.12.2015, 13:14
Элита
Сообщение от shevara
на бенз отдельная категория, мне предлагали в прошлом квартале. сейчас увы, нет
транспорт - это метро-трамвай
-
18.12.2015, 13:42
Подскажите, пожалуйста, по кредиторской задолженности застройщиков, кто знает как смотреть:
из того что можно посмотреть в открытых источниках...
вот, например, у Мависа, на объект Виктория у застройщика кредиторская задолженность 3,3 миллиарда рублей, а дебиторка 500 миллионов, прибыль 137 млн руб, хотели там студию брать, но передумали, увидев такие цифры....http://mavis.ru/live/viktorya/info/dokum/proekt_144/
и недавно главстрою присваивают какой-то наивысший рейтинг, по надежности, так у него кредиторка вообще 28 миллиардов!!!!, дебиторка 7,5 миллиардов, прибыль 11 млн....http://sevdol.ru/upload/iblock/d63/d...de7cffbbab.pdf
Из того что удалось найти: у СУ-155, в момент начала проблем кредиторская задолженность тоже была около 27 миллиардов рублей......
Уж очень хочется в Виктории от Мависа студию на 2017 год, второе полугодие, вот достроят ли....?
-
18.12.2015, 13:51
Хранитель
Сообщение от mite
крутотень!
что такое магнолия вапще? у меня нет такого
жмите на карту блэк рублёвую, там над выпиской будет активная ссылка
Магнолия походу салоны красоты мне с моей стрижкой 1 раз в 1,5мес машинкой в салоне очень "нужная" категория. Все что думаю в твиттер написал им. Ответили, что механизм выбора категорий возможно будет меняться
-
18.12.2015, 13:55
Сообщение от assad
Кстати, про страшных буржуинов. Утянуто с другого форума.
а чем вам анжелка не угодила?
при всей моей небольшой к ней любви она проворовавшихся сажает.
в германии на сегодня самая низкая безработица за х.з сколько лет, у германии безвизовый обмен с 150 государствами примерно, у них безработный получает бесплатное жилье и минимум 35 000 рублей в месяц, у них налоговый отчет для малого и среднего бизнеса делает приходящий бухгалтер за 80 евро в месяц, а проблем с обналичкой нет в принципе- ибо можно снять сколько хочешь не обьясняя кому и зачем.
у них таможню проходят без проходных и блата, у них экспортный ндс возвращается безусловно.
и кстати, ввп за 20 лет они тоже почти удвоили.
Это, видимо, главное
-
18.12.2015, 13:59
Сообщение от spb69
Это, видимо, главное
И это тоже не маловажно.
-
18.12.2015, 14:02
Наш человек
Сообщение от fenec
Магнолия походу салоны красоты мне с моей стрижкой 1 раз в 1,5мес машинкой в салоне очень "нужная" категория. Все что думаю в твиттер написал им. Ответили, что механизм выбора категорий возможно будет меняться
а мне сказали, что это продуктовый супермаркет, я даже не слышала токого, что-то девочек плохо проинструктировали