|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
black cape
 Сообщение от ЁЛКА.
Яндекс говорит-174.
Но,как выясняется,они врут)) и Басков,и Яндекс.
Показательно фото с И.Николаевым. про него Яндекс говорит-172,а на фото Николаша ниже Николаева.
Никому нельзя верить)))
ап чём и речь! предпочитаю верить своим глазам, вот с их помощью и сделала выводы Кстати, про свой рост не врут только те, у кого его, роста, с избытком, а остальные - вруууууут (это я про медийных).
 Сообщение от Florida
рост Дмитрия Медведева - 162 см, он в ботинках на платформе ходит, а они на фото с Баксовым одного роста. Баксов примерно 170. Те, кто видели Волочкову без каблуков, говорили, что не высокая. Примерно 165-168.
кэп я об этом и говорила - невысокая Шпагатовна, а Басков и до 170 должен набоечки на каблуки потолще сделать , ну и Медведев до 162 тоже ватки должен подложить в боты на платформе.
 Сообщение от Танкетка
Интересно, сколько её маЛчики за такое получают?

напомнило:
-
 Сообщение от Дикозабра
В обычной жизни - да! Но это ЛВ, для роста мужей здесь тоже есть свой ЛВ-минимум и тут таких не водится)))
Причем тут лв минимум?
Я 170 муж 192. Не низкий,конечно, и не высокий я привыкла. А есть дяденьки выше. Есть и ниже.
-
 Сообщение от Пачули
такой красавчик- и натурал????????
Вы- да. муж- нет. 
А вот меня мужики в белом трико не того.... не возбуждают.
-
Давно я здесь
 Сообщение от koi
Причем тут лв минимум?
Я 170 муж 192. Не низкий,конечно, и не высокий я привыкла. А есть дяденьки выше. Есть и ниже.
Я 170, муж - 173. Но мой муж офигенен)
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Элита
 Сообщение от Я - НОЧЬ
и еще оттуда
kostuseva (Модный участник)
13.05.2014 21:59:52 # +1 25 -1
спасибо за хорошую статью, сама носила эту мысль, сделать пост о Насте настоящей.
я училась вместе с ней в Вагановском училище и помню ее с 15 лет.
ее очень любила Дудинская, каждый день они вкалывали и вкалывали помимо основных занятий классикой. комментарии про любимчиков у педагогов - это бред чистой воды. просто из-за симпатии с Настей не то, чтобы не занимались дополнительно, ее бы просто отчислили из училища - там не держат за красивые глаза, об этом говорят только те, кто совершенно не в теме и просто повторяет чужие слова завистников.
Настя была лучшая не только в своем классе, а лучшая на всем курсе и это не надо было доказывать - это был просто факт.
в Большой ее пригласил Васильев, когда узнал, что Настю выживают из Кировского театра потому что она отказалась спать с руководителем, ее лишали ролей, она не ездила на гастроли, а сидела в запасе, а всем кто хотел с ней ставить балеты говорили, что она очень занята и не может сейчас работать, нет времени.
Однажды театр уехал на гастроли, Настя как всегда оставили и приехал Васильев, он обалдел, когда ее увидел и спросил, мол, ты чего тут, ты же дико занята в балетах? тогда она все рассказала ему и он ее пригласил к себе, вот такая история на самом деле.
Вот это как раз враньё, Дудинская её тянула-тянула и вытянула чтобы хоть кто-то из выпуска достоин Кировского был. А ролей не давали потому что недобалерина она была и раньше.
Никогда в ней не было лёгкости, стремительности, хорошая техника как у всех выпускников Вагановки (а таких целый кордебалет). Красивая мордашка не делает тебя звездой к сожалению, в Шпагатовна так на это надеялась...
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно. (Данте Алигьери)
-
Наш человек
Шпагатовна была прекрасна в свое время. Красивейшая женщина из красивых. Нереальная просто. И балерина была тоже прекрасная. Непонятно и жалко, почему с ней такая метаморфоза произошла. Но что есть.
-
Гражданка в Законе
 Сообщение от Я - НОЧЬ
и еще оттуда
kostuseva (Модный участник)
13.05.2014 21:59:52 # +1 25 -1
спасибо за хорошую статью, сама носила эту мысль, сделать пост о Насте настоящей.
я училась вместе с ней в Вагановском училище и помню ее с 15 лет.
Однажды театр уехал на гастроли, Настя как всегда оставили и приехал Васильев, он обалдел, когда ее увидел и спросил, мол, ты чего тут, ты же дико занята в балетах? тогда она все рассказала ему и он ее пригласил к себе, вот такая история на самом деле.
Деффка куплена- АднАзначно! С кем там надо спать то было??! С Вазиевым? Эту версию ржака озвучивала не единожды, скромно потупив глазки и "под большииииим секретом"! Надо ж что-то лепетать в своё оправдание, как не оч. хорошей балерины. Почему Вишнёвой с Лопаткиной никто спать не предлагал, не говорит "подруга", не??
-
 Сообщение от Дикозабра
Шпагатовна была прекрасна в свое время. Красивейшая женщина из красивых. Нереальная просто. И балерина была тоже прекрасная. Непонятно и жалко, почему с ней такая метаморфоза произошла. Но что есть.
Да,мне тоже она очень нравилась молодая.Красавица была.
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Амаль Аламуддин
Деффка куплена- АднАзначно!  С кем там надо спать то было??! С Вазиевым? Эту версию ржака озвучивала не единожды, скромно потупив глазки и "под большииииим секретом"! Надо ж что-то лепетать в своё оправдание, как не оч. хорошей балерины. Почему Вишнёвой с Лопаткиной никто спать не предлагал, не говорит "подруга", не?? 
Насте очень хотелось "с кем-то спать", чтобы продвинуться, но не предлагали, а пахать у станка каждый день тяжело, пробиться в такой труппе как Мариинка не каждому дано.
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно. (Данте Алигьери)