|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Амаль Аламуддин
Пора Ржаке делать официальное приглашение на ЛВ-форум!))) Пусть выберет себе клуб по интересам-ну там... ЖГ или "красота и здоровье"!)Так и напишем"МЫ ВАС ЖДЁМ"!) 
похудательный?
 Сообщение от ~NN~
Ээээээ... стесняюсь спросить.. ЭТО танго?
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Гражданка в Законе
 Сообщение от ПризракБелойДамы
похудательный?
Ээээээ... стесняюсь спросить.. ЭТО танго?
Да! Конечно! туда- в первую очередь!))) А Вы не стесняйтесь! Смело спрашивайте в инсте её !))
-
Живу я здесь
Да! Конечно! туда- в первую очередь!)))  А Вы не стесняйтесь! Смело спрашивайте в инсте её !)) 
Меня там нет. И не будет.
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Наш человек
Это Вы ей в ИГГ ж писали, или я что-то напутала?  А продолжение было то хоть?  
она ночью предложила помощь, а днем потом написала "спасибо за письмо". Ну а что ей еще ответить было? Спасибо, сразу не врубилась в стеб? Или правда не врубилась (в это больше верю), осталась в недоумении "что-то тут не так".
-
Элита
 Сообщение от Люблю прохладу
она ночью предложила помощь, а днем потом написала "спасибо за письмо". Ну а что ей еще ответить было? Спасибо, сразу не врубилась в стеб? Или правда не врубилась (в это больше верю), осталась в недоумении "что-то тут не так".
пусть поможет - сделает обучающее видео для желающих сесть на шпагат
-
Гражданка в Законе
 Сообщение от Florida
пусть поможет - сделает обучающее видео для желающих сесть на шпагат
Во-во! Надо там её забросать просьбами!) Жаль я плохо пользую ИГ. Не получается у меня!....
-
Мега-элита

Меня одну смешит это фото ? нет, селфиться рядом с Давидом (похоже очень) почетно. Но че прям так уж лицами притираться к месту без фигового листа ?
-
Элита
Неудивительно что они с Басковым снюхались. Тот псевдо оперный певец, эта псевдо балерина. Оба опошлились, ошоубизелись донельзя!
-
с Луны
 Сообщение от NoRа
Неудивительно что они с Басковым снюхались. Тот псевдо оперный певец, эта псевдо балерина. Оба опошлились, ошоубизелись донельзя!
Чёрт. Я сначала решила что вы про фото сверху)))))
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Элита
 Сообщение от Lan.Ch
Вы думаете, что я считала как вы, по фото? я ж написала (или только думала, что написала  ) - ориентировалась на свой рост, Оностозея и Цискаридзе стояли рядом и я, вроде как, ещё пока адекватно свой рост оцениваю, так что ваши подсчёты - мимо, да и по фото, конечно, сложно высчитывать сантиметры (меньше 15 каблуки она не носит на сцене, видимо, у неё тоже комплекс Наполеона... ну и если выпрямить её, то всё равно будет ниже Коли, теперь и прикиньте, не спора ради, справедливости для). Не, ну ежели вы хотите, чтобы балеринка была повыше, нехай будет, но реальность от этого вряд ли изменится 
А, да, Басков, как и мнооогие другие, рост свой весьма преувеличил, если и есть в нём 174 см, то лишь в прыжке или на Настюхиных каблуках.
Вот ещё пример - "человек в очках" моего роста (знакома с ним лично, так что информацию о росте черпаю не в инете), Настасья снова на своих копытах, если её подвинуть плечо к плечу и распрямить "костюмчика", то будет чуть выше его.
Так точно - мелкий. Вот нафига они все себе рост завышают, никогда не пойму, видимо 
Кто думает, что Басков 174, вот вам для раздумий (не надо озвучивать рост Медведева?). Учитываем ещё, что "золотая чаша" тут подпригнулся малость, присел и втянулся, в припадке огромного уважения  Безусловно, он повыше улыбаки на переднем плане, но это и несложно, Медведев откровенно не вышел росточком.
 Вот более информативное фото:
или вот ещё более показательные:

Николаев ростом 170-172 см, Басков - сами видите.
Вот фото Оностозеи без копыт в компании Баскова, реальное соотношение роста как на ладони:

...какое-то прямо расследование получилось с этим Настюхиным ростом, колобки детектед буквально 
рост Дмитрия Медведева - 162 см, он в ботинках на платформе ходит, а они на фото с Баксовым одного роста. Баксов примерно 170. Те, кто видели Волочкову без каблуков, говорили, что не высокая. Примерно 165-168.