Страница 1962 из 2088 « Первая 9621462186219121952195819591960196119621963196419651966197220122062 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Yati , на сообщение « Настроить планов Взять отпуск Упасть... »

Цитата Сообщение от Yati Посмотреть сообщение
    Настроить планов
    Взять отпуск
    Упасть с лестницы
    Ходить две недели с фингалом
    Еще б новогоднюю фотосессию в этот список, вообще незабываемо было бы))))

2. ответ для ffuturre , на сообщение « Всем привет! Ярослава с даткой! Мы... »
    Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от ffuturre Посмотреть сообщение
    Мы тоже завтра идем на узи ТБС, нам сказали в 4.5-5 месяцев сделать.
    Вы тоже в Монблане и тоже с незрелым суставом?

Я Лена

3. ответ для Yati , на сообщение « Настроить планов Взять отпуск Упасть... »
    Активный участник Аватар для Ptichenka

Цитата Сообщение от Кислёныш Посмотреть сообщение
    мой тоже с сегодняшнего)
    Ну хоть полегче тебе будет

Ты обычно такая доброжелательная! Мне вообще тоже смешно стало как представила))))

Не не буду, вот если б в пищевой контейнер тогда да.
    Доброжелательная
    угуугу)))

а я тут на днях перебирала помойное ведёрочко.
    выкинула Ульянину фигнюшку из киндер яйца, думала не надо ей.
    смотрю ребенок расстроенный ходит и ищет свою игрушку
    и как назло она на самом дне целого ведра оказалась😁

Настроить планов
    Взять отпуск
    Упасть с лестницы
    Ходить две недели с фингалом
    Ага)) подфАртило))

Доченьки Ульяна и Ника 💞

4. ответ для Annet_ka01 , на сообщение « Еще б новогоднюю фотосессию в этот... »
    Активный участник Аватар для Ptichenka

Цитата Сообщение от Annet_ka01 Посмотреть сообщение
    Еще б новогоднюю фотосессию в этот список, вообще незабываемо было бы))))
    Смейтесь-смейтесь))))
    на 28 фотограф у нас))
    а чО.... Куплю ему маску зайчика😂😂😂

Доченьки Ульяна и Ника 💞

5. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Мега-элита Аватар для Людmilkа

Цитата Сообщение от Солнечный Крысик Посмотреть сообщение
    А если ест час? У нас так бывает при домашнем дневном сне//
    Поэтому мне удобнее от конца приема пищи считать
    У меня в лекциях- с конца одного до начала второго считать. Правда, если два часа висит. То считаю с середины где-то.
    Цитата Сообщение от Annet_ka01 Посмотреть сообщение
    Вот это история!!!!)))

Целый час мусолит сиську?! Ужас какой... Что ж там с соском потом..,
    Да с соском ничего- с нервами фигово. Моя уже 1:45 . И это она только начала.
    Цитата Сообщение от Ptichenka Посмотреть сообщение
    :
    ЗАТО будешь теперь смотреть на эти шторы, помойку вспоминать
    ...
    Я ржу!
    Цитата Сообщение от Кислёныш Посмотреть сообщение
    Моя мама сказала я вообще не вставала на четвереньки и ползать не умела, научилась сидеть и ползала сидя на жопе.
    Ого. Что ж мама не показала личным примером?

6. ответ для Anhel , на сообщение « Девочки, есть те, у кого ещё не встаёт... »
    Активный участник Аватар для ewak

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Девочки, есть те, у кого ещё не встаёт ребёнок на четвереньки? Мы как-то далеки ещё от этого, т.е. ползти он активно пытается, но получается дерганье, как у червяка. А массажистка его все на коленки ставит.
    Кстати, сегодня нам обоим понравился массаж, активно так и тщательно, даже лицо помассировали, я такого раньше не встречала.
    Мы ещё даже на живот не желаем переворачиваться, а вы тут о четвереньках переживаете[emoji12]

7. ответ для Mlle.BECHA , на сообщение « не думаю что это час еды, скорее... »
    Активный участник Аватар для Esperanza91

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня массажистка мне сказала, что я неправильно беру и кладу ребёнка. Брать нужно уже не за подмышки, а за руки, а когда кладу, голову не придерживать (я до сих пор кладу затылком на ладони). Мол, иначе он мышцы не тренирует. А вы как берёте/кладёте?
    Я очень часто беру/кладу одной рукой, через бочок как раз подмышкой, придерживая за ручку иной раз Голову давно не придерживаю, но на бок она так и не сваливалась, как если бы я брала её в положении на спине.
    Нина, про регистратор-зеркало... Тебе конкретную марку модель написать, что я заказала?

Сразу предупреждаю, выбирала дорогой, муж жуткий привереда, ему или навороченное вечно или никакое вообще😁

Кстати, про мужа... Вчера поднимался по ступеням ко входу в офис и грохнулся, ударился головой, фингал чернющий под глазом, часы разбил и коленку.
    Жалко конечно, но увидела, так ржала, 😎 и стебалась-был бы мозг, было б сотрясение😂
    Наташа😆😆😆
    А вообще, жёстко конечно!( У мужа, наверняка, и должность серьёзная, а тут такое украшение на лице. И оправдание такое нелепое: плдскользнулся упал))
    У меня сегодня муж на помойку утром шторы отнёс которые я приготовила подшивать нести и поставила у коляски. Он говорит что у двери пакет стоял вот и решил что мусор, ещё подумал как хорошо пакет завязан, закинул сверху пару памперсов ещё. Когда закидывал пакет в контейнер шевельнулось у него мысля может не мусор там. В пакете был блэкаут 3х6 м. С трудом найденный цвет.
    Стала я из окна гастеров караулить, дорожки посыпали солью. Но под моим окном дорожки посыпаны были и никто близко не подошёл.
    Позвонила на участок, сказали все гастеры заняты а наша дворничиха в помойку не полезет. Пошла гастеров искать, встретила дворничиху у соседнего подъезда, так она как услышала что я хочу гастеру приплатить так сама и слазила в помойку. В такой большой контейнер для промышл отходов. Лезть глубоко не пришлось, с краю были не засыпали ничем. Хорошо в два пакета положила. Дала ей 200 р. Она обрадовалась. Записала её тел, вдруг ещё надо будет в помойку слазить))))
    Шторы отнесла на подшив.
    Цитата Сообщение от ffuturre Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Ярослава с даткой!

Мы тоже завтра идем на узи ТБС, нам сказали в 4.5-5 месяцев сделать.

Это прекрасная история! Я однажды так выбросила сапоги, которые несла в ремонт. Вытащил за 50 рублей бомжеватый товарищ, который роется в нашем контейнере. С тех пор он со мной радостно здоровается (а прошло лет 5, не меньше), если иду с кем-то, приходится объяснять, что это за друганы у меня такие.
    Цитата Сообщение от Mlle.BECHA Посмотреть сообщение
    не думаю что это час еды, скорее пользование как соской, за это время уже все усвоится и выведется из организма))

примерно такое

хм, чувствую что правду глаголишь
    но как ей активничать? она срыгивает от любой активности, я если ее даже через час кладу на коврик - лужи((
    если только как вазу хрустальную носить - тогда не будет.
    Я Надя

8. ответ для Ptichenka , на сообщение « Смейтесь-смейтесь)))) на 28 фотограф у... »
    Элита Аватар для apple-white

Смейтесь-смейтесь))))
    на 28 фотограф у нас))
    а чО.... Куплю ему маску зайчика😂😂😂
    маску обезьяна надо, год обезьянв же) хотя мне оч нравятся головолошадь, мы такую другану дарили на год лошади, на али за 10 баксов покупали, он от инет-шоппинга тем более китайского далек, был в восторге, как и весь офис у него) картинка для примера, наверняка на этот год и обезьяну найти можно

пойду в вк тему создам про покупки на али, сегодня две посылки с 11.11 получила, приходят пачками, склеенные по 2-3 шт, толи таможня их клеит вместе, толи почта

Активный участник Аватар для Esperanza91

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Мы не встаем..токо попу домиком делаем и пытаемся ползти, но безрезультатно. Вроде рано еще волноваться)
    Надя, как Сашенька себя чувствует?
    Спасибо, намного лучше! Слабая, капризная, просыпается в рыданиях по ночам, почти ничего не ест, похудела, НО! температуры нет, рвоты нет, чисто внешне ничего не болит, обезвоживания нет, гулять просится.
    Я Надя

10. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Читаю периодически раздел от года до трех
    Вчера написали темку про девочку, которой сделали прививку, поднялась температура, потом судороги, остановка дыхания-папа сделал искусственное дыхание и она задышала..
    А внизу друга мама написала, что было такое же только сразу в поликлинике после прививки, как итог кровоизлияние в мозг и кома, ребенок теперь "особый"
    Я не хочу обсуждать тему прививок, но у меня вопрос вы решаетесь на прививки после таких историй?
    И еще поняла, что даже не знаю как делать иск. Дыхание

Страница 1962 из 2088 « Первая 9621462186219121952195819591960196119621963196419651966197220122062 Последняя »