| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Yati
Настроить планов
Взять отпуск
Упасть с лестницы
Ходить две недели с фингалом

Еще б новогоднюю фотосессию в этот список, вообще незабываемо было бы))))
-
Элита
 Сообщение от ffuturre
Мы тоже завтра идем на узи ТБС, нам сказали в 4.5-5 месяцев сделать.
Вы тоже в Монблане и тоже с незрелым суставом?

Я Лена
-
Активный участник
 Сообщение от Кислёныш
мой тоже с сегодняшнего)
Ну хоть полегче тебе будет
 Сообщение от Yati
Ты обычно такая доброжелательная! Мне вообще тоже смешно стало как представила))))
Не не буду, вот если б в пищевой контейнер тогда да.
Доброжелательная
угуугу)))
а я тут на днях перебирала помойное ведёрочко.
выкинула Ульянину фигнюшку из киндер яйца, думала не надо ей.
смотрю ребенок расстроенный ходит и ищет свою игрушку
и как назло она на самом дне целого ведра оказалась😁
 Сообщение от Yati
Настроить планов
Взять отпуск
Упасть с лестницы
Ходить две недели с фингалом

Ага)) подфАртило))
Доченьки Ульяна и Ника 💞
-
Активный участник
 Сообщение от Annet_ka01
Еще б новогоднюю фотосессию в этот список, вообще незабываемо было бы))))
Смейтесь-смейтесь))))
на 28 фотограф у нас))
а чО.... Куплю ему маску зайчика😂😂😂
Доченьки Ульяна и Ника 💞
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечный Крысик
А если ест час? У нас так бывает при домашнем дневном сне//
Поэтому мне удобнее от конца приема пищи считать 
У меня в лекциях- с конца одного до начала второго считать. Правда, если два часа висит. То считаю с середины где-то.
 Сообщение от Annet_ka01
Вот это история!!!!)))
Целый час мусолит сиську?! Ужас какой... Что ж там с соском потом..,
Да с соском ничего- с нервами фигово. Моя уже 1:45 . И это она только начала.
 Сообщение от Ptichenka
:
ЗАТО будешь теперь смотреть на эти шторы, помойку вспоминать 
...
Я ржу!
 Сообщение от Кислёныш
Моя мама сказала я вообще не вставала на четвереньки и ползать не умела, научилась сидеть и ползала сидя на жопе.
Ого. Что ж мама не показала личным примером?
-
Активный участник
 Сообщение от Anhel
Девочки, есть те, у кого ещё не встаёт ребёнок на четвереньки? Мы как-то далеки ещё от этого, т.е. ползти он активно пытается, но получается дерганье, как у червяка. А массажистка его все на коленки ставит.
Кстати, сегодня нам обоим понравился массаж, активно так и тщательно, даже лицо помассировали, я такого раньше не встречала.
Мы ещё даже на живот не желаем переворачиваться, а вы тут о четвереньках переживаете[emoji12]
-
Активный участник
 Сообщение от Anhel
Девочки, сегодня массажистка мне сказала, что я неправильно беру и кладу ребёнка. Брать нужно уже не за подмышки, а за руки, а когда кладу, голову не придерживать (я до сих пор кладу затылком на ладони). Мол, иначе он мышцы не тренирует. А вы как берёте/кладёте?
Я очень часто беру/кладу одной рукой, через бочок как раз подмышкой, придерживая за ручку иной раз Голову давно не придерживаю, но на бок она так и не сваливалась, как если бы я брала её в положении на спине.
 Сообщение от Ptichenka
Нина, про регистратор-зеркало... Тебе конкретную марку модель написать, что я заказала?
Сразу предупреждаю, выбирала дорогой, муж жуткий привереда, ему или навороченное вечно или никакое вообще😁
Кстати, про мужа... Вчера поднимался по ступеням ко входу в офис и грохнулся, ударился головой, фингал чернющий под глазом, часы разбил и коленку.
Жалко конечно, но увидела, так ржала, 😎 и стебалась-был бы мозг, было б сотрясение😂
Наташа😆😆😆
А вообще, жёстко конечно!( У мужа, наверняка, и должность серьёзная, а тут такое украшение на лице. И оправдание такое нелепое: плдскользнулся упал))
 Сообщение от Yati
У меня сегодня муж на помойку утром шторы отнёс которые я приготовила подшивать нести и поставила у коляски. Он говорит что у двери пакет стоял вот и решил что мусор, ещё подумал как хорошо пакет завязан, закинул сверху пару памперсов ещё. Когда закидывал пакет в контейнер шевельнулось у него мысля может не мусор там. В пакете был блэкаут 3х6 м. С трудом найденный цвет.
Стала я из окна гастеров караулить, дорожки посыпали солью. Но под моим окном дорожки посыпаны были и никто близко не подошёл.
Позвонила на участок, сказали все гастеры заняты а наша дворничиха в помойку не полезет. Пошла гастеров искать, встретила дворничиху у соседнего подъезда, так она как услышала что я хочу гастеру приплатить так сама и слазила в помойку. В такой большой контейнер для промышл отходов. Лезть глубоко не пришлось, с краю были не засыпали ничем. Хорошо в два пакета положила. Дала ей 200 р. Она обрадовалась. Записала её тел, вдруг ещё надо будет в помойку слазить))))
Шторы отнесла на подшив.
 Сообщение от ffuturre
Всем привет!
Ярослава с даткой!
Мы тоже завтра идем на узи ТБС, нам сказали в 4.5-5 месяцев сделать.
Это прекрасная история! Я однажды так выбросила сапоги, которые несла в ремонт. Вытащил за 50 рублей бомжеватый товарищ, который роется в нашем контейнере. С тех пор он со мной радостно здоровается (а прошло лет 5, не меньше), если иду с кем-то, приходится объяснять, что это за друганы у меня такие.
 Сообщение от Mlle.BECHA
не думаю что это час еды, скорее пользование как соской, за это время уже все усвоится и выведется из организма))
примерно такое
хм, чувствую что правду глаголишь
но как ей активничать? она срыгивает от любой активности, я если ее даже через час кладу на коврик - лужи((
если только как вазу хрустальную носить - тогда не будет.
-
Элита
 Сообщение от Ptichenka
Смейтесь-смейтесь))))
на 28 фотограф у нас))
а чО.... Куплю ему маску зайчика😂😂😂
маску обезьяна надо, год обезьянв же) хотя мне оч нравятся головолошадь, мы такую другану дарили на год лошади, на али за 10 баксов покупали, он от инет-шоппинга тем более китайского далек, был в восторге, как и весь офис у него) картинка для примера, наверняка на этот год и обезьяну найти можно

пойду в вк тему создам про покупки на али, сегодня две посылки с 11.11 получила, приходят пачками, склеенные по 2-3 шт, толи таможня их клеит вместе, толи почта
-
Активный участник
 Сообщение от Buona notte
Мы не встаем..токо попу домиком делаем и пытаемся ползти, но безрезультатно. Вроде рано еще волноваться)
Надя, как Сашенька себя чувствует?
Спасибо, намного лучше! Слабая, капризная, просыпается в рыданиях по ночам, почти ничего не ест, похудела, НО! температуры нет, рвоты нет, чисто внешне ничего не болит, обезвоживания нет, гулять просится.
-
Мега-элита
Читаю периодически раздел от года до трех
Вчера написали темку про девочку, которой сделали прививку, поднялась температура, потом судороги, остановка дыхания-папа сделал искусственное дыхание и она задышала..
А внизу друга мама написала, что было такое же только сразу в поликлинике после прививки, как итог кровоизлияние в мозг и кома, ребенок теперь "особый"
Я не хочу обсуждать тему прививок, но у меня вопрос вы решаетесь на прививки после таких историй?
И еще поняла, что даже не знаю как делать иск. Дыхание