|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
мы в 1. 8 весим 11 и 11. 300 . У знакомой двойня в 1.5 весит каждый 13.500 и она переживает , что худые. Мои очень подвижны, поэтому я даже не переживаю за их вес, они на месте не сидят.
-
Наш человек
А когда дети начинают все громить? мои пока терпимо? не разносят ничего просто везде все раскидывают, я вечером хожу везде убираюсь. У нас свекровь поставила три елки, две из которых огромные под 3 метра, две из них ребята уже видели не впечатлились, срывать шарики не стали СБ)))
-
Наш человек
Девчоки, как часто вы купаете своих детей, мы вот что-то подзабили на это дело из-за болезней, - сегодня искупали, поужинали, так они в 21 заснули сами,ни разу не качала,ура!!! Правда и сон был один с 12 до 13.30
-
Сообщение от Куняша
А когда дети начинают все громить? мои пока терпимо? не разносят ничего просто везде все раскидывают, я вечером хожу везде убираюсь. У нас свекровь поставила три елки, две из которых огромные под 3 метра, две из них ребята уже видели не впечатлились, срывать шарики не стали СБ)))
у нас началось где-то в 1.4 , но было терпимо, а вот сейчас уже бывает шок, после разбитого телека, спаленного тостера с весами, побитыми горшками с цветами и это девочки)))
Насчет купания, мы под душем моемся каждый день, а вот так чтоб полная ванна 1 раз в неделю, они сидят вдвоем и с ними рядом стоит папа в трусах))
-
Сообщение от Куняша
Девчоки, как часто вы купаете своих детей, мы вот что-то подзабили на это дело из-за болезней, - сегодня искупали, поужинали, так они в 21 заснули сами,ни разу не качала,ура!!! Правда и сон был один с 12 до 13.30
у меня после сада ттт таак хорошо засыпают, прямо моментально, видимо в саду они всю энергию выплескивают
-
Мега-элита
Сообщение от Куняша
Мои просто достают то, что могутный позволено и изучают) громить это наверное когда специально творят когда постарше
Сообщение от Куняша
У нас купает папа, я руковожу, стараемся каждый день. Но если его нет или устали сильно, то просто мою поддушем и все, без игр.
-
Мега-элита
Девочки, самое главное у нас Лерок пошла на площадке сама 😃😃😃😃 я правда придерживала за капюшон т к скользко но она сама потопала!!!
А Викуля все ленится и ходить даже не собирается, качается на качелях. вообщем в коляску их теперь можно усадить только заманивая печеньем)))
-
Наш человек
Сообщение от Куняша
Мы купаемся с играми и всем прилегающим через день, а так душ
-
Наш человек
Сообщение от ИнтереснаЯ
Девочки, самое главное у нас Лерок пошла на площадке сама 😃😃😃😃 я правда придерживала за капюшон т к скользко но она сама потопала!!!
А Викуля все ленится и ходить даже не собирается, качается на качелях. вообщем в коляску их теперь можно усадить только заманивая печеньем)))
Поздравляю
Викуля тоже скоро войдет во вкус
-
Мега-элита
Сообщение от Машутка78
Поздравляю
Викуля тоже скоро войдет во вкус
Спасибо) Викуля у нас чемпион по лазанью, она первая освоила нашу кровать и мегаскоростное ползанье