Страница 493 из 567 « Первая 393443483489490491492493494495496497503543 Последняя »

Тема: ЖК №39 Калиниского района

1. ответ для yoo , на сообщение « ну это значит нашлись) »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от yoo Посмотреть сообщение
    ну это значит нашлись)
    Пришлось теребить их,чтобы нашли. А то ведь без анализов ни к терапевту,ни к другим нужным специалистом не пойдёшь. Там и сахар, и гемоглобин, коагулограмма для гематолога,гормоны и т.д. были. Время потеряла много.

2. ответ для yoo , на сообщение « Спасибо, если я в 8 недель приду шанс... »

Спасибо, если я в 8 недель приду шанс есть интересно? Мне в октябре говорили что талончики на декабрь только.
    Хотя я уже была три раза но на учет не ставили - только карту снова (!) потеряли, так что если кто упустил время - то это они. Но боюсь мне это не поможет.
    я на учет встала в 8 нед. - не помогло... но я не жалею. зато ляльку смотрела долго и много фоток дали) наверное, и в следующий раз буду делать платно. На след неделе иду к своему врачу (нормальному) посоветуюсь с ней-где делать.

3. ответ для Lyale4ka , на сообщение « я на учет встала в 8 нед. - не... »

Цитата Сообщение от Lyale4ka Посмотреть сообщение
    я на учет встала в 8 нед. - не помогло... но я не жалею. зато ляльку смотрела долго и много фоток дали) наверное, и в следующий раз буду делать платно. На след неделе иду к своему врачу (нормальному) посоветуюсь с ней-где делать.
    Я бы кровь хотела бесплатно сдать, ну а узи до кучи лишнее не помешает, кровь отдельно вроде не берут.
    Мда

4. ответ для yoo , на сообщение « Я бы кровь хотела бесплатно сдать, ну а... »

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    надо на + нажать,а в последнем сообщении уже цитировать
    Спасибо!!!

Я бы кровь хотела бесплатно сдать, ну а узи до кучи лишнее не помешает, кровь отдельно вроде не берут.
    Мда
    да, кровь отдельно не возьмут. и стоила она мне 2400...Кстати, мне сказали, что если платно у них узи сделать, то узистка даст направление на кровь бесплатно. Но там же кровь по записи, а вдруг занято все будет... и все равно платно надо будет сдавать

5. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »

ну уж нет

6. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Небожитель Аватар для Не3абудка
    Гражданка (Угол Руставели и пр.Просвещения)

В мпц в купчино УЗИ и кровь на первый скрининг делают отдноаременно. Вернее после УЗи сразу у них же сдаёшь кровь. Результат на бумаге приходит к доктору в жк.

7. ответ для Lyale4ka , на сообщение « Спасибо!!! да, кровь отдельно не... »

Цитата Сообщение от Lyale4ka Посмотреть сообщение
    да, кровь отдельно не возьмут. и стоила она мне 2400...Кстати, мне сказали, что если платно у них узи сделать, то узистка даст направление на кровь бесплатно. Но там же кровь по записи, а вдруг занято все будет... и все равно платно надо будет сдавать
    Кровь в ЖК на пороки развития (биохим скрининг) без записи, можно сразу после УЗИ пойти сдать в любой день кроме четверга с 14 до 19:00, готовиться никак не надо, желательно не кушать за 3 часа до и все
    Ирина, можно на ты

Цитата Сообщение от Перезагрузка Посмотреть сообщение
    Кровь в ЖК на пороки развития (биохим скрининг) без записи, можно сразу после УЗИ пойти сдать в любой день кроме четверга с 14 до 19:00, готовиться никак не надо, желательно не кушать за 3 часа до и все
    После их УЗИ обязательно или после любого УЗИ? Кто направление пишет?

9. ответ для yoo , на сообщение « После их УЗИ обязательно или после... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

После их УЗИ обязательно или после любого УЗИ? Кто направление пишет?
    Только после их УЗИ. Направление на кровь пишет врач,которая УЗИ делает.

10. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »

Мужей на узи не пускают, сама платно из за этого делала

Страница 493 из 567 « Первая 393443483489490491492493494495496497503543 Последняя »