|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от yoo
ну это значит нашлись)
Пришлось теребить их,чтобы нашли. А то ведь без анализов ни к терапевту,ни к другим нужным специалистом не пойдёшь. Там и сахар, и гемоглобин, коагулограмма для гематолога,гормоны и т.д. были. Время потеряла много.
-
Участник
 Сообщение от yoo
Спасибо, если я в 8 недель приду шанс есть интересно? Мне в октябре говорили что талончики на декабрь только.
Хотя я уже была три раза но на учет не ставили - только карту снова (!) потеряли, так что если кто упустил время - то это они. Но боюсь мне это не поможет.
я на учет встала в 8 нед. - не помогло... но я не жалею. зато ляльку смотрела долго и много фоток дали) наверное, и в следующий раз буду делать платно. На след неделе иду к своему врачу (нормальному) посоветуюсь с ней-где делать.
-
Элита
 Сообщение от Lyale4ka
я на учет встала в 8 нед. - не помогло... но я не жалею. зато ляльку смотрела долго и много фоток дали) наверное, и в следующий раз буду делать платно. На след неделе иду к своему врачу (нормальному) посоветуюсь с ней-где делать.
Я бы кровь хотела бесплатно сдать, ну а узи до кучи лишнее не помешает, кровь отдельно вроде не берут.
Мда
-
Участник
 Сообщение от Натулька-лапулька
надо на + нажать,а в последнем сообщении уже цитировать
Спасибо!!!
 Сообщение от yoo
Я бы кровь хотела бесплатно сдать, ну а узи до кучи лишнее не помешает, кровь отдельно вроде не берут.
Мда
да, кровь отдельно не возьмут. и стоила она мне 2400...Кстати, мне сказали, что если платно у них узи сделать, то узистка даст направление на кровь бесплатно. Но там же кровь по записи, а вдруг занято все будет... и все равно платно надо будет сдавать
-
Элита
-
Небожитель
В мпц в купчино УЗИ и кровь на первый скрининг делают отдноаременно. Вернее после УЗи сразу у них же сдаёшь кровь. Результат на бумаге приходит к доктору в жк.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lyale4ka
да, кровь отдельно не возьмут. и стоила она мне 2400...Кстати, мне сказали, что если платно у них узи сделать, то узистка даст направление на кровь бесплатно. Но там же кровь по записи, а вдруг занято все будет... и все равно платно надо будет сдавать
Кровь в ЖК на пороки развития (биохим скрининг) без записи, можно сразу после УЗИ пойти сдать в любой день кроме четверга с 14 до 19:00, готовиться никак не надо, желательно не кушать за 3 часа до и все
Ирина, можно на ты 
-
Элита
 Сообщение от Перезагрузка
Кровь в ЖК на пороки развития (биохим скрининг) без записи, можно сразу после УЗИ пойти сдать в любой день кроме четверга с 14 до 19:00, готовиться никак не надо, желательно не кушать за 3 часа до и все
После их УЗИ обязательно или после любого УЗИ? Кто направление пишет?
-
Космонавт
 Сообщение от yoo
После их УЗИ обязательно или после любого УЗИ? Кто направление пишет?
Только после их УЗИ. Направление на кровь пишет врач,которая УЗИ делает.
-
Мега-элита
Мужей на узи не пускают, сама платно из за этого делала