|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ~Нюшка-на-подушке~
Господи, жесть какая!!! Была там в два часа, ничего такого не видела, наверное все бешеные с утра прошли.
Сообщение от Ирма Францевна
А я писала что часа через 2-3 после открытия надо идти)))
Я была где то около 12, позже меня "гулять " туда не пустила бы доча да и бабушка была свободна первую половину дня( пока она с бабушкой сидела я и сбегала туда )
А вечером муж бы не пустил и сам не поехал бы, после увиденного днем( мимо проезжал)
-
Небожитель
Господи, жесть какая!!! Была там в два часа, ничего такого не видела, наверное все бешеные с утра прошли.
Вам повезло
Девушка в соседнем топе писала что стояла в очереди как раз с 14 до 15-30...
Сообщение от Боне4ка
Я была где то около 12, позже меня "гулять " туда не пустила бы доча да и бабушка была свободна первую половину дня( пока она с бабушкой сидела я и сбегала туда )
А вечером муж бы не пустил и сам не поехал бы, после увиденного днем( мимо проезжал)
Проезжала 11-30. Был дурдом: очередь людская, машин на въезд/выезд. несвойственная этому времени суток пробка на орджо перед гагарина.....
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Космонавт
Сообщение от rougin
Вам повезло
Проезжала 11-30. Был дурдом: очередь людская, машин на въезд/выезд. несвойственная этому времени суток пробка на орджо перед гагарина.....
Мы тоже почти в это время оттуда уехали не солона хлебавши, здоровье дороже.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Элита
Сообщение от rougin
Вам повезло
Мы вместе с ней стояли. Когда мы приехали, вот здесь был конец очереди.
Внутри магазина народу было действительно много, но драк и истерик бабьих не было ни из-за телег , ни из-за какого-либо товара. Я спокойно набрала себе мандаринов, взяла майонез, Dolmio, мороженое с творогом, курицу брать не стала, т. бумаги нам не хватило, ну и почапали на кассу.
-
Космонавт
Внутри магазина народу было действительно много, но драк и истерик бабьих не было ни из-за телег , ни из-за какого-либо товара. Я спокойно набрала себе мандаринов, взяла майонез, Dolmio, мороженое с творогом, курицу брать не стала, т. бумаги нам не хватило, ну и почапали на кассу.
А я утром в 10.45 от этого места в очередь встала и к 11.30 где-то по равнялась только со входом в магазин, но ещё до входа с час надо было отстоять.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
а что за мороженое? в каталоге ничего нет
-
Хранитель
Сообщение от rougin
Так наверное киссми которое я с утра показывала хотя в каталоге вроде ещё были
-
Небожитель
Сообщение от Ирма Францевна
Так наверное киссми которое я с утра показывала хотя в каталоге вроде ещё были
это не хочу
-
Элита
Сообщение от rougin
Так это, СССР по 99 руб. Надо ж было чего-то взять.
-
Небожитель
Так это, СССР по 99 руб. Надо ж было чего-то взять.