|
|
Беременность (планирование) для чайников - II
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от AnnKo
Девочки, это пи*$€ц.. Мои испытания не закончены ((((( хгч поднялся!!! реву белугой.. Значит стопудов ВБ и лапара [emoji24][emoji24][emoji24]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
сочувствую Вам...держитесь и скорее восстанавливайтесь!
Всем добра и малышей
-
Элита
Сообщение от AnnKo
Девочки, это пи*$€ц.. Мои испытания не закончены ((((( хгч поднялся!!! реву белугой.. Значит стопудов ВБ и лапара [emoji24][emoji24][emoji24]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Анечка, скорейшего восстановления вам, и физического и морального. Сочувствую
-
Наш человек
Сообщение от AnnKo
(((
-
Наш человек
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Хранитель
Беременность (планирование) для чайников - II
Сообщение от Anutka Spb
Спасибо
Девочки,а Вы на НГ пить будете? и вообще ограничиваете себя в алкоголе во время активного планирования
Все это время, что планируем, мужа ограничивала с пивом. В НГ праздники конечно выпьем, может тогда хоть что-нибудь получится, надоело уже все чесслово[emoji319][emoji320][emoji485]
-
Наш человек
Сообщение от Anutka Spb
Спасибо
Девочки,а Вы на НГ пить будете? и вообще ограничиваете себя в алкоголе во время активного планирования
Я 31.12 тест сделаю или ХГЧ. Или не буду или напьюсь с горя,но 2 января тогда.1 января работаю.
-
Наш человек
Сообщение от Мурза:)
Все это время, что планируем, мужа ограничивала с пивом. В НГ праздники конечно выпьем, может тогда хоть что-нибудь получится, надоело уже все чесслово[emoji319][emoji320][emoji485]
Сообщение от svet-star
Я 31.12 тест сделаю или ХГЧ. Или не буду или напьюсь с горя,но 2 января тогда.1 января работаю.
ик
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Наш человек
Кстати ,позавчера была в Икее там какой то напиточек продается в их Шведском магазине как глинтвейн только не на вине а на клюкве, мы себе купили,так что кто хочет "обмануть" мозг пить и думать что это алкоголь,то велкам ))))
-
Наш человек
Сообщение от Anutka Spb
Кстати ,позавчера была в Икее там какой то напиточек продается в их Шведском магазине как глинтвейн только не на вине а на клюкве, мы себе купили,так что кто хочет "обмануть" мозг пить и думать что это алкоголь,то велкам ))))
Есть вино безалкогольное!)
-
Участник
Сообщение от Minaya
Дино4ка, да, это правда странно. А про мужа Вас вообще до этого не спрашивали? Я вот тоже думаю врача менять, совсем не нравится...
А что не нравится? Почему менять думаете?