| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от solik_sw
Ярика с минидаткой
Девочки всем большое спасибо.
Эля, мы на ИВ((( Потому выбор у нас только один - препараты((( Димка итак молодец держался сколько - Таня уже 2-3 раза болячки таскала, потом мы с мужем по очереди 2 раз.А в последний рах Таня со школы пришла с темпой 38,5((( Протемпила денек, потом пару дней 37,3 и все - здорова. Симптомов других особо не было, давала ей аптечный антигриппин и девочка стала бодренькой. У них весь класс ходит почти с соплями и кашлем - где тут станешь здоровой?((( Да еще и лето прошло без моря.... В следующее лето обязательно все поедим, хотя бы даже в Джугбу на недельки 2.
Я пыталась дойти, но меня ждал сюрприз - наша молодая гиня ушла из жк и на участке временно был молодой мальчик (не охото мне как то стало к нему на кресло лезть). Вот все планирую в платную сходить, чтобы и узи сразу сделали, и шов осмотрели....это же надо найти время (у мужа, а не у меня) и деньги. Может, если муж возьмет отпуск на следующую неделю и схожу. Надо...
Поправляйтесь! Думаю ничего страшного в фероне нет..вибуркол еще свечки гомеопатич есть...но может аллергия на них быть наверное. ..
Наш старший регулярно заразу из сада принрсит и мы по кругу болеем...
 Сообщение от Новалис
Согласна! Я очень боюсь сочетания эскалатор и коляска. Пару раз в метро надо было ехать, так у меня ступор перед ним. Оба раза просила помочь.
Мне в беременность прописывали вагинально. Помог или нет - не знаю. А что врач сказала, само не пройдет?
У меня старшего сегодня ночью рвало. Извините за подробности, утренней неперевареной кашей. Как такое может быть? Он же и обед ел и полдник и ужин... где она там у него за пряталась...
Всем привет!
Ох..поправляться!@@@@@@
 Сообщение от Tomika
Девочки,кто на ГВ сколько у вас перерывы между кормлениями?
Я зануда...мы едим примерно в одно время ...7(8) -11-14-17-19 (20) 22
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Элик-белик
Я зануда...мы едим примерно в одно время ...7(8) -11-14-17-19 (20) 22
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Я тоже зануда,мы едим 7-10-13-16-19-21.30(22).вот думаю тоже днем побольше перерыв делать,но никак не могу идеальную модель выстроить,чтоб есть последний раз в 22))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Активный участник
Привет!
Ярослава с 5кой!!!
Диме и всем остальным здоровья@@@@@@@@@@@@
Мне за вами не угнаться! Начитплась вас, теперь тоже хочу расческу эту, помню в Фикспрайсе видела, чего не взяла?!
Я мать-ехидна, днем едим каждые 4 часа с 3 месяцев. Если капризит могу дать немного поесть из той груди, которую ели последнюю или воду. Плпытки есть каждые 3 часа, привели к тому, что ребенок стал просить есть каждый час!!! Сейчас восстанавливаем график. Ночью у нас последнее время бардак полный, кормлю, как только насинает вякать. Это может быть каждый час, а может и через 5 часов случится. Едим 8-12-16-20, иногда смещаемся на час раньше/позже.
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Я не собираюсь запускать ситуацию)просто мы через неделю улетаем к свекрови,там спать будем все вместе,поэтому смысла переучивать не вижу,вернемся и тогда начнем укладывать в своей кровати его.Я считаю,что переучить можно всегда,надо только захотеть.
Переучить то можно, только у мам обычно не хватает терпения. Надеюсь у вас все получится)) сама пока не знаю как буду отучать от сс, но у нас хотя бы папа не нужен чтоб заснуть)
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечный Крысик
Как на самом деле быстро очередь у многих на бесплатный идет! Сервис улучшается однако.
Мы правда пока ждем, по моим прикидкам месяца два еще
Нам вот тоже повезло) ждали всего 2 недели)
С праздником вас) Ярослав - очаровашка))
Я - Марина 
-
Наш человек
Девочки, сегодня массажистка мне сказала, что я неправильно беру и кладу ребёнка. Брать нужно уже не за подмышки, а за руки, а когда кладу, голову не придерживать (я до сих пор кладу затылком на ладони). Мол, иначе он мышцы не тренирует. А вы как берёте/кладёте?
-
Частый гость
 Сообщение от Tomika
надо к тебе на маникюр записаться))
Приходите в гости, совместим приятное с полезным) чаи погоняем, дети пообщаются и ноготки сделаем ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Света солик св, не отправилось моё сообщение насчёт Димы. Во-первых, скорейшего выздоровления вам! А во-вторых, только этот ферон вам назначили? А местно ничего нельзя ещё малышам для горла? Жаль, аллергикам ромашку опасно, она хороша для горла (хотя я бы попробовала осторожно, у Ромы, например, на неё нет реакции)
-
Наш человек
 Сообщение от va_anya
Приходите в гости, совместим приятное с полезным) чаи погоняем, дети пообщаются и ноготки сделаем ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я только за!)я 22.12 буду на машине)это такой тонкий намек)
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Девочки, сегодня массажистка мне сказала, что я неправильно беру и кладу ребёнка. Брать нужно уже не за подмышки, а за руки, а когда кладу, голову не придерживать (я до сих пор кладу затылком на ладони). Мол, иначе он мышцы не тренирует. А вы как берёте/кладёте?
а как за руки?че-то я не понимаю)
беру за подмышки,а кладу просто,ниче не придерживаю)
Цветами тоже не всегда
То да