|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от sudarik
фермерская-это никак не домашняя. Уже обсуждалось,никто Вам свою куру не продаст,самим мало) чем на фермах этих супер вкусных кур кормят,тоже большой вопрос....Ценник на это все просто неадекват. Главное верить,что то что стоит дорого - самое лучшее и вкусное😆
Ну девушка ж написала - она вкус с детства помнит и таким методом определяет, что фермерские куры не напичканные ))
-
не спугните, ща ссылки посыпятся на инет-магазины "от фермеров"
-
В 5 на Капитанской сегодня последний день скидок по листовке- рафаэлло 149, бананы 45, кура 80( или 90), капуста 10,яйцо с1 43.Все было в наличии.
-
Ветеран
думаете действует к-раута? у меня есть старинная их карта
-
Хранитель
смс от улыбки радуги...завтра 18.12 скидка 35% на подарочные наборы (кроме декоративной косметики)
-
Хранитель
Сообщение от Murashe4ka
смс от улыбки радуги...завтра 18.12 скидка 35% на подарочные наборы (кроме декоративной косметики)
Небось сидят сейчас старательно ценники меняют на новые от 17 декабря
-
Хранитель
Сообщение от Ирма Францевна
Небось сидят сейчас старательно ценники меняют на новые от 17 декабря
А 19.12 опять менять будут?
Во работа...
-
Элита
Сообщение от Мышь Шумелка
В неновых Перекрестках ситуация с бесплатными картами мутная. Кассиры обычно ничего не знают или нарочно карты не предлагают ни за какие покупки. Конкретно в моем случае я закупала много икры и созрела на покупку карты, чтобы баллы сразу начислить. На мой вопрос сколько стоит карта, кассир раскололась что мне за сумму моей покупки она положена бесплатно. Ага а если б я не спросила??? А в принципе ее купить можно да.
Та же история, долго пытала кассира)
А ещё когда-то была акция в Перекрестке и в каталоге написано было, что выдают в определенный период карту в подарок, но кассир говорила что ничего не знает об этом.
-
со звезды
Сообщение от МарленаРа
Все куриные филе и грудки, которые продаются в магазинах экономкласса, шприцуют химией для объема . Попробуйте сварить бульон из них, пена будет хлопьями выпадать. Такое есть нельзя!
А если не в магазине экономкласса,то можно?
Одна приличная опа на весь литл-уан
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
Небожитель
Сообщение от Мэри всЁвидящая...
А если не в магазине экономкласса,то можно?
а можно ,плз, подробнее о классификации магазинов.
какие эконом, а какие Ылитные?
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!