|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хранитель
В перекрестке на уточкина сегодня видела горы мандаринового в ящиках стоят и при входе и даже в мясном отделе и среди холодильников с молоком и все по 49))
-
Хранитель
Сообщение от rougin
я тоже увидев очередь и заторы въезжающе-выезжающих, проехала мимо. Ну нафиг: горох, майонез и т/б и так есть
Видела народ с флагами зазывалками аж на Типанова.
-
Наш человек
Мне муж сразу сказал "пойдешь купишь карточку за 50 р, нечего на открытии делать"
-
Активный участник
Моя прожженая в боях/очередях подруга, приехав к новой К-руоке на Гагарина в 11-30, не рискнула даже сунуться туда.
Насчет карты - если у кого-то не прошел год с момента оформления собственности на квартиру, можно бесплатно оформить эту карту в К-рауте - у них одна карта.
-
Элита
Сообщение от уЖЕнеРЕБЁНОК
Девочки, где куриное филе или грудки подешевле? может, кто встречал?
Все куриные филе и грудки, которые продаются в магазинах экономкласса, шприцуют химией для объема. Попробуйте сварить бульон из них, пена будет хлопьями выпадать. Такое есть нельзя!
-
Мега-элита
Сообщение от МарленаРа
Все куриные филе и грудки, которые продаются в магазинах экономкласса, шприцуют химией для объема . Попробуйте сварить бульон из них, пена будет хлопьями выпадать. Такое есть нельзя!
А что покупаете? Какие лучше?
-
Элита
Сообщение от Egeni-e
А что покупаете? Какие лучше?
Раньше тоже эту дрянь покупали, а после того, как один раз заказали куру домашнюю у фермеров, к Синявинским грудкам и курам даже не подхожу. В соцсетях есть много групп от Фермеров Ленобласти, Пскова, Новгорода и т.д. Или просто погуглите сайты здоровой еды. Там дороже всё, но вкус у кур и мяса совсем другой, натуральней что-ли, как в детстве.
-
Хранитель
Сюда продублирую:
В руоке в группе вк написали что акция на пол масон продлена до конца декабря. На парашютной вина нет а на шуваловском есть, как в остальных местах не знаю, поэтому кто не успел купить или успел уже выпить звоните на стойку информации
-
Участник
Ашан коломяжский - мандарины 59,00 страшноватые, надо выбирать, но вкусные
Еще кто то что то говорил про джем горький апельсин, видела также в ашане - 139,00
-
Наш человек
Сообщение от МарленаРа
Раньше тоже эту дрянь покупали, а после того, как один раз заказали куру домашнюю у фермеров, к Синявинским грудкам и курам даже не подхожу. В соцсетях есть много групп от Фермеров Ленобласти, Пскова, Новгорода и т.д. Или просто погуглите сайты здоровой еды. Там дороже всё, но вкус у кур и мяса совсем другой, натуральней что-ли, как в детстве.
а можете ссылочками поделиться?