|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Сообщение от elena1972
просто конечно разница огромна от 49 до 129, причем мандарины то те же , в сетках .
Я так понимаю, что теперь за ними надо в Магнит или Ленту ходить?
в Перекрестке по 89. Нормальные, если выбирать.
-
Хранитель
Сообщение от Боне4ка
Только от туда пришла- жесть , что творится
Очередь почти от Орджоникидзе, ближе к магазину пара поворотов, внутри тоже...
Тетки, бабки чуть ли не дерутся когда кто то пытается влезть( мужика чуть не прибили 2 дамы) . В самом магазине уже разборки за телеги-корзины... Огромные очереди на кассы, перед кассами выдают-заполняют анкеты на карты , после оплаты выдают по одной сумке на чек
Народ набирает мандарины по 39,90( тоже чуть ли не с дракой, я даже лезть туда не стала), за куру по 79 за кг тоже самое( правда взяла 2 шт, но там где не было народу). Выносят тб упаковками- брать не стала, мне она не понравилась...
За всем остальным пойду-поеду , когда спадет этот дикий ажиотаж
Спасибо что написали, успокоили меня. А то я увидела очередь и даже заезжать туда не стала, а потом сидела переживала. Драка на входе и битва за тележки это точно не для меня.
-
Наш человек
Сообщение от Gulysha
И девочки из топа предупреждали, что когда руоку на Петергофском открывали было тоже самое
и продолжалось это не только в день открытия... но еще почти неделю даже припарковаться негде было (а паркинг там ого-то) и аварий куча
-
Наш человек
Сообщение от Но-руша
и продолжалось это не только в день открытия... но еще почти неделю даже припарковаться негде было (а паркинг там ого-то) и аварий куча
мамадарагая
-
Наш человек
Я тоже решила сходить на открытие К Руоки. Стыдно, что довели народ до такого безумия. Пока шла вдоль очереди на вход, меня несколько раз тыкали со словами:- Васздесьнестояло..... Хотя я и не собиралась никуда вставать, просто трудно пройти между машинами и очередью.
-
Элита
Сообщение от Но-руша
это такие, у которых шкурка немного отстает и толстая?
с косточками?
Ага отстает, мне ни одной косточки не попалась
"Главное в диете - это сон. Вовремя не уснул - всё, обожрался."
-
Наш человек
В нашем Магните мандарины по 75руб страх божий их уже списывать пора.
-
Наш человек
Девочки,спасибо что написали про Акцию в 7 шагов на Хлеббург-на Ленской есть 3 вида по 35р! Отлично.
-
Космонавт
Сообщение от Ирма Францевна
Потомучто глупы, подарков на всех хватит ещё и раза три успеют пройти через кассу за сумками. Имеет смысл часа через 2-3 от официального открытия идти там уже народа не будет
Да, если и не хватит, мне вот сумка эта не нужна как-то. Всего, что я хотела так это карту на ьудующие покупки, тк на данный момент меня ни чего там не заинтересовало и кое что можно и в других магах купить. Но магазин круглосуточный, можно и к ночи подъехать, уж если так надо бесплатно карту взять. Мы ушли и вернёмся когда народ успокоится.
Сообщение от Боне4ка
Только от туда пришла- жесть , что творится
Очередь почти от Орджоникидзе, ближе к магазину пара поворотов, внутри тоже...
Тетки, бабки чуть ли не дерутся когда кто то пытается влезть( мужика чуть не прибили 2 дамы) . В самом магазине уже разборки за телеги-корзины... Огромные очереди на кассы, перед кассами выдают-заполняют анкеты на карты , после оплаты выдают по одной сумке на чек
Народ набирает мандарины по 39,90( тоже чуть ли не с дракой, я даже лезть туда не стала), за куру по 79 за кг тоже самое( правда взяла 2 шт, но там где не было народу). Выносят тб упаковками- брать не стала, мне она не понравилась...
За всем остальным пойду-поеду , когда спадет этот дикий ажиотаж
Мы приехали без 15 одиннадцать и стоять начали от здания под вывеской Строитель, когда мы по равнялись со входом, то я вошла на выход и видела, что всем входящим из очереди давали в руки по каталогу и сумке, те не на кассе. Через полчаса мы ушли оттуда, муж машину смог при парковать на рынке и нам пришлось обогнуть здание. Через стёкла я видела обстановку в магазине и толп на тот момент не было, но когда мы выехали с рынка, то увидели очередь уже , как Вы и говорите в сторону Орджоникидзе. Не пожалели , что ушли. Во сколько Вы в очередь встали?
Сообщение от Gulysha
мамадарагая
Вот именно, но я такое и представляла. И была уверенная, что муж не станет там выстраивать.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от РомашкинаМама
Спасибо что написали, успокоили меня. А то я увидела очередь и даже заезжать туда не стала, а потом сидела переживала. Драка на входе и битва за тележки это точно не для меня.
я тоже увидев очередь и заторы въезжающе-выезжающих, проехала мимо. Ну нафиг: горох, майонез и т/б и так есть
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!