|
|
Ноябрята и Ко 2015
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Farfara
Мы на машине, но я бы и на общаке поехала, не на метро только. В маршрутках и т.п. вполне себе норм мне кажется, если не битком набитые) В гости скоро поедем в первый раз, но если бы пригласили раньше - поехали бы раньше)))
Реакцию не тестировала, просто взяла и выпила не задумываясь, и все ок)))
Нам свекры уже третий год подряд дарят очень вкусный чай и я считаю это прекрасным подарком - и вкусно, и не очень затратно, в общем, на уровне наших отношений с ними)))
Присоединяюсь к поздравляшкам!
Я мужу дарю термокружку-тамблер и большой запас вкусного кофе - он у меня любитель))))
Вот, кстати, кружку мужу - отлично! Мой тоже такое оценит.. ))) Тоня, спасибо за идею))))
_________
Я Настя)
Дважды_мама
КонстантинДмитрич  август2013
Сашенька  ноябрь2015
-
Мега-элита
 Сообщение от dikaja
Вот с подарком для мужа затык((( не знаю даже((
Я своему турник и эспандер буду дарить, правда он сам хотел такое.
Маме халат банный, ребёнку набор Лего, младшему погремушку куплю.
Деду хотели тапки+банное полотенце
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
Наш человек
Вместо кота была я сегодня ночью
-
Старожил
 Сообщение от ValeriaK
Отважная жЭнщина))) я вот в маршрутке сама-то боюсь ездить.. Лучше метро или трамвай.. А с ребенком.. И без автокресла 
Я вот маршруток тоже боюсь((
_________
Я Настя)
Дважды_мама
Сашенька  ноябрь2015
-
Старожил
 Сообщение от Жена Олигарха
Когда мне разрешат сидеть ( надеюсь это хотя бы к НГ произойдёт) мечтаю поехать в русскую рыбалку в Комарово и просто посидеть поглазеть на залив ... Старший там постоянно в детской комнате зависает, мелкого в коляску.. Рыбного супчика ням-ням, да шашлычок куриный..
Ааааа!!!! И я хочууууу!!!! Возьми меня с собой))))))
_________
Я Настя)
Дважды_мама
Сашенька  ноябрь2015
-
Наш человек
Я хочу мужу хороший и не дорогой термос подарить, только где его взять я еще не знаю.
-
Участник
 Сообщение от Жена Олигарха
Когда мне разрешат сидеть ( надеюсь это хотя бы к НГ произойдёт) мечтаю поехать в русскую рыбалку в Комарово и просто посидеть поглазеть на залив ... Старший там постоянно в детской комнате зависает, мелкого в коляску.. Рыбного супчика ням-ням, да шашлычок куриный..
А я в рыбу на даче мечтаю посидеть и расслабиться с бокалом вина
 Сообщение от dikaja
Женщины! Вопрос на засыпку! А единовременная выплата от работы когда должна быть? Нужно заявление какое-то написать, да?
Уменя муж ходил, справку из загса и копию св-ва им отнес.. Заявлений с него не просили вроде как
-
Наш человек
 Сообщение от dikaja
Я вот маршруток тоже боюсь((
Мы с Дашей на метро в год стали ездить, на маршрутках я тоже боюсь, лучше уж сама за руль сяду А так на метро дочь очень любит ездить, но еще и потому, что у нас папа в метро работает, поезда чинит)))
Я Юля 
-
Мега-элита
 Сообщение от ValeriaK
А я в рыбу на даче мечтаю  посидеть и расслабиться с бокалом вина
Уменя муж ходил, справку из загса и копию св-ва им отнес.. Заявлений с него не просили вроде как
Рыба на даче без детей, не понимаю почему там нет детской комнаты..
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
Мега-элита
Девочки, про креветки скажите мне- что приготовить?
Раньше бы салат коктейль забацала, но он с ананасами и майонезом.. Может запечь как то?
Надо чтобы мне можно было и мужу вкусно на ужин