Страница 871 из 910 « Первая 371771821861867868869870871872873874875881 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-5

Мега-элита Аватар для слоник Оля

Цитата Сообщение от ЯОлюшка Посмотреть сообщение
    Дело было в двух перекрестках от дома. Я с Катей домой ушла, а мужа до сих пор нет(((
    К нам кстати столько людей подходили, помощь предлагали, про самочувствие интересовались и даже одна девушка домой позвала к себе, чтоб не мерзли с мелкой. Хорошо мы рядом живем)), но я прониклась!
    А еще один парень гулял с маленько собачкой, так он подошел и стал с Катей болтать и собачку свою показывать, погладить давать)) Катя разулыбалась естественно)) В общем мир не без добрых людей!!!
    Оленька, надеюсь все хорошо. Желаю, чтоб все обошлось без последствий[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻

Элита Аватар для Туманчик

Цитата Сообщение от sweet future Посмотреть сообщение
    а это какая? если есть можно фоток на ninelit@mail.ru?
    Я отправила ссылку на объявление на авито
    Я Аня, ко мне на ТЫ

3. ответ для ЯОлюшка , на сообщение « Девочки, привет. Мы попали в ДТП... »
    Наш человек Аватар для Elenka spb

Цитата Сообщение от Nastya-Solova Посмотреть сообщение
    Да ты чего, я ж в районной консультации, экспресс-вариант: базовые маркеры, базовые размеры и показатели, протокол заполнили, иди на кровь. Но поскольку я типа "по блату", то мне разок повернули экран и показали: это голова, это туловище, это ручки, это ножки. Я даже и понять не успела, что где именно. Но там узистка не та, что все время со мной работает, а другая какая-то.
    Пол я узнаю через 2 недели, когда генетика придет.

У нас он обычную иногда схватывает сам со стола, но я боюсь, отнимаю, специально детскую купила. Сама с вилки кормлю со своей, а вот в руки только его специальную.
    У меня мама и так, когда я про вилку заикнулась, закатила глаза, мол, рано еще, но все-таки купила нам в Икеа наборчик, который я до этого присмотрела, но не взяла.
    а пол по крови узнают нынче? или я не поняла?!
    Цитата Сообщение от слоник Оля Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо всем за кулачки, все ловим[emoji114]🏻[emoji114]🏻[emoji114]🏻[emoji114]🏻[emoji114]🏻[emoji114]🏻[emoji114]🏻[emoji114]🏻[emoji114]🏻[emoji114]🏻
    Сегодня и у меня температура(((( а папа наш -заразил нас ,а сам только с соплями, температуры нет, поэтому свалил на работу .
    ловите противовоспалительных! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от vikkibelly Посмотреть сообщение
    Да, мне сказали я ничего не решаю все места через роно.
    бред. вторые дети это прямой блат. наша заведующая составила список вторых детей сразу.
    позвони в роно, спроси чтотебе делать
    Цитата Сообщение от Nastya-Solova Посмотреть сообщение
    Блин, ну это даже смешно. Или не смешно. Звонит медсестра с Тобольской (генцентр): у вас высокие риски. Спрашиваю: и сколько? Ну, высокие. 1 к ста с чем-то (1к103 что ли). Я ей: ну, это не высокие, мне в прошлый раз 1:34 ставили, а сейчас понятно, что по умолчанию завысят, так как мне уже 35 есть.
    В общем, пригласили на бесплатное узи к ним, перепроверить данные. Записалась на вечер, чтобы муж мог с нами поехать и сына подержать.

Хорошо, что сделала Prenetix. Вот только ждать его еще недели две, может, чуть меньше. За это время нервы, чую, помотают. Опять, небось, будут верещать, мол, делай инвазивку.

Накидайте, пожалуйста, кулачков.
    мало поняла, но в твоем разъясгнении ниже чтото стало ясно. в любом случае на Тобольской хорошие аппараты и узисты. тем более бесплатно. поэтому конечно стоит сделать т наших волшебных кулачков етебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

4. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »

Оля, это мой страх. до детей я в общем то всегда была аккуратным водилетем, но погонять иногда разрешала себе)
    а поссле рождения старшего стала еще более аккуратная, да и идиотов на дороге за последние 5 лет ой сколько прибавилось(
    а мару укачивает, поэтому теперь я езжу как мееееееедленная черепаха))))

а зачем вы спереди ездите? тебе так удобнее? мы всегда сзади. если что я остановлюсь и подойду к ней. но обычно все вопросы решаю пока на светофоре стою

5. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »

а мы вчера сходили подстриглись.
    мама ( т.е. я) взмокла пока носилась вокруг мару чтобы отвлечь ее))))))))
    в субботу на фотосессию идем!

6. ответ для Elenka spb , на сообщение « а пол по крови узнают нынче? или я не... »
    Наш человек Аватар для Nastya-Solova

Цитата Сообщение от Elenka spb Посмотреть сообщение
    а пол по крови узнают нынче? или я не поняла?!
    Да, после 10 недель беременность из венозной крови матери можно вычленить днк ребеночка, выглядеть там основные генетические поломки и заодно увидеть ХХ или ХУ.
    В некоторых местах, в том же ЦПМ, насколько я знаю, можно отдельно сдать кровь на определение пола ребенка на раннем сроке - иногда важно знать пол заранее, так как есть наследственность, которая может зависеть от пола. Хотя я сталкивалась в интернете с мамочками, которые делали чисто из любопытства, чтобы не ждать 18недель, так как в первом триместре далеко мне все узисты озвучивают свои предположения, а бывают ситуации, что и до самых родов сюрприз сохраняется. Или типа как у брата жены брата мужа (гы-гы), когда ждали-ждали девочку, узисты мамой клялись, им уже платьев надарили, а родился второй мальчишка. Прятал, засранец, пипку от "видеокамер")).

Я как раз генетику по ДНК сделала (не из-за пола, конечно)) ), ответ через 12 рабочих дней, то есть до НГ дожны "подарок" прислать. Верю, что хороший подарок.
    Всичко ще бъде добре

7. ответ для Elenka spb , на сообщение « а пол по крови узнают нынче? или я не... »

мало поняла, но в твоем разъясгнении ниже чтото стало ясно. в любом случае на Тобольской хорошие аппараты и узисты. тем более бесплатно. поэтому конечно стоит сделать т наших волшебных кулачков етебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Я тоже, хоть и скептически теперь отношусь к биохимическому скринингу, и даже была не сильно удивлена звонку из генцентра, так как предполагала что-то подобное, но если предлагают качественное узи у хорошего специалиста забесплатно, то что бы и не пойти? Обидно, что лишний нервяк из-за этих генетиков опять. Я еще расстраивалась, что муж на узи не был, а фото отвратительное сделали, а тут он с нами поедет, спрошу, если разрешат ему с ребенком присутствовать (одного-то пустили бы без вопросов), то тоже пусть посмотрит.
    Всичко ще бъде добре

Элита Аватар для Туманчик

а мы вчера сходили подстриглись.
    мама ( т.е. я) взмокла пока носилась вокруг мару чтобы отвлечь ее))))))))
    в субботу на фотосессию идем!
    Мы стрижемся: в одной руке кефир, в другой хлеб, и мама стоит с планшетом и мультиками и то умудряемся повозмущаться и поотмахиваться от парикмахера хлебом или кефиром как от назрйливой мухи а иначе вообще орет так, что стены трясутся
    Я Аня, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от Туманчик Посмотреть сообщение
    Мы стрижемся: в одной руке кефир, в другой хлеб, и мама стоит с планшетом и мультиками и то умудряемся повозмущаться и поотмахиваться от парикмахера хлебом или кефиром как от назрйливой мухи а иначе вообще орет так, что стены трясутся
    А мы ездим в Воображулю в ЖП, нам включают Машу на большом экране, я чуть придерживаю, парикмахер творит. Иногда с шутками-прибаутками, с мыльными пузыриками. Если сложный случай, то еде администратор присоединяется, тоже хороводы водит. Хотя именно у нас хватает и того, что есть, без привлечения дополнительных сил
    Всичко ще бъде добре

10. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Мега-элита Аватар для слоник Оля

Мы последний раз стриглись в Фигли-Мигли, у нас на Славы.
    Сначала меня подстригли, Ярослав внимательно наблюдал , играл рядом , смотрел мультик .
    Потом, когда дело дошло до него, наотрез отказался салиться в машину, но у меня на ручках , сидел спокойно и не возмещался, теперь будем ходить вдвоём )))))

Страница 871 из 910 « Первая 371771821861867868869870871872873874875881 Последняя »