Страница 1948 из 2088 « Первая 9481448184818981938194419451946194719481949195019511952195819982048 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для evat , на сообщение « он же будет плакать.... тоже не хочу... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    он же будет плакать....

тоже не хочу пугать, но у моей знакомой сыну 6 лет и он до сих пор спит с мамой
    девочки,у меня тоже тыща знакомых у кого дети спят вместе с родителями.и я знаю как это происходит.
    в общем я предлагаю закрыть эту тему т.к никого ни в чем убеждать не хочу и слышать "не хочу тебя пугать,но..." тоже не хочу.
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

2. ответ для natysik1 , на сообщение « Всем, доброго! У меня приятность,... »

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    Всем, доброго!

У меня приятность, пригласили на бесплатный массаж в ПК
    Отложила платный на попозже
    и правда приятность)
    надеюсь,у вас в пк нормальный массаж.
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

3. ответ для evat , на сообщение « вот у меня только начали посылки от... »
    Частый гость Аватар для va_anya

~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

вот у меня только начали посылки от 11.11 приходить пока только 2 пришло из 10
    У меня пришли только 3 из 47, все были заказаны 11 числа, и посылки опустили в почтовый ящик

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

у меня,кстати,тоже приятность.
    в субботу сломалась посудомойка,а вчера внезапно сама починилась)

5. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Anhel

Крысика-младшего с даткой!

На улице как-то бодрит...а я ещё ступила, думала, массаж с утра у нас, приперлись, разделись, а оказалось, что мы в вечернюю смену сегодня. И зачем я по будильнику вставала? Короче, прогулялась почти 1,5 часа и выставила Рому на балкон досыпать.

Наш человек Аватар для Машурик

ВСЕМ ПРИВЕТ!
    Мой реально стал крутиться. До этого так вольяжно переворачивался, надолго лежа на боку, сейчас оставила мобиль смотреть, прихожу он уже на животе игрушки Ксюшины мягкие жует. И такой довольный. Вчера на пеленальнике несколько раз перевернулся. Притом я его на пол спускаю, он возмущается, ему на пеленальнике надо, от туда видать обзор лучше, а мне одни переживания чтоб не свалился.

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Сейчас полные аналоги Картерса на али стоят почти столько же, сколько оригинал)))может, и естььгде за копейки, но я не встречала.
    Насчёт общения - вот сейчас вообще никак не общаемся. Ни по какому поводу. Но мне так даже лучше, чем скандалы постоянные. Короче, влипла я неосмотрительно
    Влипла однозначно. Но надо как не крути ситуацию рано или поздно разруливать.

Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    При разводе или разрыве надо чтоб всем стало хорошо. Мне стыдно, но я просто летаю. Крылья обратно отрастают. А если не так будет, то надо бы сохранять и подлаживаться, не?
    А чего стыдного? Мне кажется у тебя совершенно правильные ощущения, тем более что не ты была инициатором. И хорошо что крылья отрастают! И ремонт затеяла, явно прилив сил и надо этим пользоваться и реализовывать свои планы, тем более когда столько есть людей, которые тебя поддерживают и помогают!

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Понятно...я бы тоже переживала((
    Я и переживаю постоянно. Чую это на всю жизнь. Даже если будет ремиссия, всегда буду переживать что все это может вернуться.

Второй день ремонта. Мастер вчера говорит: начнем в 10, чтоб ребенка не будить. Все равно, отвечаю, ребенок поднимается в 7 утра и едет в школу))))). Ладно, в 10 начали они, в 13 я гулять, потом за Колей, домой, обед , потом на тренировку. Мастер явно удивлен нашим бешеным темпом жизни)))). Но в результате он спокойно все покрыл штукатуркой. Вечером еще студенты зашли на лоджии немного прибраться и чаю попить)))). Завтра все будет сохнуть, у меня ученица , потом надо маму навестить и начинать мыть мебель))))
    Представляю в каком шоке мастер от твоего ритма жизни

Не знаю, вырастут ли у меня крылья, но то, что я не могу больше жить в постоянных унижениях и оскорблениях, это факт. Бог с ней, с любовью, но у нас уважения друг к другу не осталось. Плюс у Яны начались с ним тёрки, а это для меня уже совсем край. Она ж меня защищать пытается, а получается только хуже. Самое смешное, что мы больше 10 лет знакомы были, прежде чем пожениться, из них 9 прожили вместе. И я не знала, что он может быть таким. Не хочу, чтобы сын видел такой пример отношений перед глазами. Я и за Яну в этом смысле переживаю, боюсь, что она все мои глупости повторит в своей судьбе.
    Это да. Самое худшее во всем этом, что он может испортить жизни детям В такой атмосфере не райская жизнь у них будет.

Я - Таня, можно на ты.

7. ответ для natysik1 , на сообщение « Всем, доброго! У меня приятность,... »

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    у меня,кстати,тоже приятность.
    в субботу сломалась посудомойка,а вчера внезапно сама починилась)
    Такое бывает? Что делали?

Цитата Сообщение от va_anya Посмотреть сообщение
    У меня пришли только 3 из 47, все были заказаны 11 числа, и посылки опустили в почтовый ящик

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Чего вы там заказываете?

Я себя все отвожу от Али, а то боюсь войду во вкус.
    Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Ань, как грустно все с мужем, если с Яной уже терки начались, то это совсем уже не дело

Так я тоже в квд ходила, только от первого меда, там вообщем то тоже совдеп по виду, только за деньги, но у них есть новый прогрессивный американский сосудистый лазер, из за него только и пошла.

У меня две оригинальных tangle teezer, мне очень нравятся, мало какие расчёски мои длинные патлы берут, а с этими даже мокрые можно расчёсывать спокойно. Но у меня они все равно вырывают немного волос.
    Ну, если супер лазер, то может стоит там за деньги. В 1 меде и спецы должны быть хорошие.

я б лучше тоже не знала,но мы окончательно перешли на сс((причем Максу надо,что и мама и папа легли спать,в итоге мы с мужем в 10 ложимся укладывать Макса и укладываемся сами.Кто там спрашивал про секс?)

он же будет плакать....

тоже не хочу пугать, но у моей знакомой сыну 6 лет и он до сих пор спит с мамой
    У нас Ксюше 4 и засыпать надо с кем-то. Потом можно уполсти, если хорошо заснет. Но ночью может проснуться и приполсти под бок. Так-то она одна может спокойно ночью спать. Уже с 2 лет где-то. Но вот засыпать с кем-то надо обязательно. чтоб за ручку подержали, погладили...
    Надеюсь удастся их потом с Глебом с кооперерировать

Я - Таня, можно на ты.

8. ответ для apple-white , на сообщение « У меня и оригинал, и китайских... »
    Старожил Аватар для natysik1

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Света - про удаление лазером. У меня в свое время всякие папиломы-невисы и прочая дрянь одолевали, мне тоже кучу денег насчитали ха удаление лазером в клинике. В итоге мне потом порекомедовали показаться в КВД, там конечно совдеп, а не евро как в клинике, но оборудование (лазер) тоже. Вообщем удали за меньшие деньги.

Мне такой муж купил в гетц

Настя, удачно тебе разобраться с ситуацией!

Жаль в метро нет лифта, там по другому не спуститься, только с коляской

Какая Лиза молодец!

А по размеру ты видишь что не выросла? У меня так меньше чем за месяц из 62 в 68 перескочил.
    Таня, по одежде вижу,что не выросла, во все по длине помещается. по ширине сложнее

но я рада, а то только и меняй одежку, у меня от старших, лет с двух и выше есть вещи,сейчас все новое беру, так что экономненько, когда ребрь не подрос

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Печально.
    Даже насчет Ромы не общаетесь?
    Вроде фото такие замечательные у вас, или это только видимость?

Да, Наташ криво написала, наверное не понятно действительно.

Про Ксюшу понимаю все прекрасно. Она в санатории месяц меня не видела, сейчас садик. Вроде как хочет туда и идет с удовольствием, но вот эти ее истерики явно адаптация. Плюс писаться начала. 2 дня подряд (( А у нас если нервы то писание обязательно. Еще пару раз тик глазами выдавала. Вот доходим неделю, посмотрим может следующую водить не буду...у нее как назло массаж в саду сейчас курс...
    Радует что впереди НГ праздники, больше 2 недель будем вместе без садиков, надеюсь это выправит ситуацию.

Девочки из нябрят в свое время находили на али полные аналоги картерса, прям один в один, стоили копейки, качество тоже, мы даже с аналогами сравнивали.

Таня не пугай так меня! Я чуть со стула не свалилась
    Сегодня была у своего косметолога в обтягивающей кофте, так она у меня спросила снова ли я Б Короче я разожралась судя по всему с этим ГВ, раз за беременную принимают

У нас тоже, видать допланировались
    А я еще хочу пупса, но вчера вспомнила свои роды-мне аж по плохело, боюсь не переживу еще раз такое, хотя говорят время лечит

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Не помогает мне смазка [emoji85] [emoji17]
    а я , вообще,древняя, никаких приблуд не пользую, все просто

Второй день ремонта. Мастер вчера говорит: начнем в 10, чтоб ребенка не будить. Все равно, отвечаю, ребенок поднимается в 7 утра и едет в школу))))). Ладно, в 10 начали они, в 13 я гулять, потом за Колей, домой, обед , потом на тренировку. Мастер явно удивлен нашим бешеным темпом жизни)))). Но в результате он спокойно все покрыл штукатуркой. Вечером еще студенты зашли на лоджии немного прибраться и чаю попить)))). Завтра все будет сохнуть, у меня ученица , потом надо маму навестить и начинать мыть мебель))))
    Катюша - ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!!

Не знаю, вырастут ли у меня крылья, но то, что я не могу больше жить в постоянных унижениях и оскорблениях, это факт. Бог с ней, с любовью, но у нас уважения друг к другу не осталось. Плюс у Яны начались с ним тёрки, а это для меня уже совсем край. Она ж меня защищать пытается, а получается только хуже. Самое смешное, что мы больше 10 лет знакомы были, прежде чем пожениться, из них 9 прожили вместе. И я не знала, что он может быть таким. Не хочу, чтобы сын видел такой пример отношений перед глазами. Я и за Яну в этом смысле переживаю, боюсь, что она все мои глупости повторит в своей судьбе.
    очень жаль , что так получается, но, если нет уважение, это только разбегаться(

9. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Тань,ничего не делали.Вчера муж решил ее разобрать,нажал на старт и она заработала)Может устала просто))отдохнула пару дней)

10. ответ для Tomika , на сообщение « Тань,ничего не делали.Вчера муж решил... »

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    Таня, по одежде вижу,что не выросла, во все по длине помещается. по ширине сложнее

но я рада, а то только и меняй одежку, у меня от старших, лет с двух и выше есть вещи,сейчас все новое беру, так что экономненько, когда ребрь не подрос

А я еще хочу пупса, но вчера вспомнила свои роды-мне аж по плохело, боюсь не переживу еще раз такое, хотя говорят время лечит
    А у меня очень в длину растет, с Ксю такого не было. Он в 4 мес, как Ксю в 7. Хорошо у лучших друзей 2 мальчика и нам ворох вещей до года отдали, но что будет после этого не знаю. Наверное разорение, если он так быстро расти будет, то догонит мальчишек. Там 9 мес разницы с младшим.

Но ты всегда же можешь на ПКС попроситься из-за шва? Или после ЕР тебя уже не возьмут? Отправят опять самой мучиться?

Вот я после первых родов тоже долго отходила, и долго не решалась на второго, хотя очень малыша, но действительно в ЕР вторые роды намного быстрее и проще.

Тань,ничего не делали.Вчера муж решил ее разобрать,нажал на старт и она заработала)Может устала просто))отдохнула пару дней)
    Вы ее сильно эксплуатируете, что есть вероятность что устала?

Я - Таня, можно на ты.

Страница 1948 из 2088 « Первая 9481448184818981938194419451946194719481949195019511952195819982048 Последняя »