| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от evat
он же будет плакать....
тоже не хочу пугать, но у моей знакомой сыну 6 лет и он до сих пор спит с мамой 
девочки,у меня тоже тыща знакомых у кого дети спят вместе с родителями.и я знаю как это происходит.
в общем я предлагаю закрыть эту тему т.к никого ни в чем убеждать не хочу и слышать "не хочу тебя пугать,но..." тоже не хочу.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от natysik1
Всем, доброго!
У меня приятность, пригласили на бесплатный массаж в ПК 
Отложила платный на попозже 
и правда приятность)
надеюсь,у вас в пк нормальный массаж.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Частый гость
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
 Сообщение от evat
вот у меня только начали посылки от 11.11 приходить  пока только 2 пришло из 10
У меня пришли только 3 из 47, все были заказаны 11 числа, и посылки опустили в почтовый ящик
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
у меня,кстати,тоже приятность.
в субботу сломалась посудомойка,а вчера внезапно сама починилась)
-
Наш человек
Крысика-младшего с даткой!
На улице как-то бодрит...а я ещё ступила, думала, массаж с утра у нас, приперлись, разделись, а оказалось, что мы в вечернюю смену сегодня. И зачем я по будильнику вставала? Короче, прогулялась почти 1,5 часа и выставила Рому на балкон досыпать.
-
Наш человек
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Мой реально стал крутиться. До этого так вольяжно переворачивался, надолго лежа на боку, сейчас оставила мобиль смотреть, прихожу он уже на животе игрушки Ксюшины мягкие жует. И такой довольный. Вчера на пеленальнике несколько раз перевернулся. Притом я его на пол спускаю, он возмущается, ему на пеленальнике надо, от туда видать обзор лучше, а мне одни переживания чтоб не свалился.
 Сообщение от Anhel
Сейчас полные аналоги Картерса на али стоят почти столько же, сколько оригинал)))может, и естььгде за копейки, но я не встречала.
Насчёт общения - вот сейчас вообще никак не общаемся. Ни по какому поводу. Но мне так даже лучше, чем скандалы постоянные. Короче, влипла я неосмотрительно
Влипла однозначно. Но надо как не крути ситуацию рано или поздно разруливать.
 Сообщение от petrket
При разводе или разрыве надо чтоб всем стало хорошо. Мне стыдно, но я просто летаю. Крылья обратно отрастают. А если не так будет, то надо бы сохранять и подлаживаться, не?
А чего стыдного? Мне кажется у тебя совершенно правильные ощущения, тем более что не ты была инициатором. И хорошо что крылья отрастают! И ремонт затеяла, явно прилив сил и надо этим пользоваться и реализовывать свои планы, тем более когда столько есть людей, которые тебя поддерживают и помогают!
 Сообщение от Buona notte
Понятно...я бы тоже переживала((
Я и переживаю постоянно. Чую это на всю жизнь. Даже если будет ремиссия, всегда буду переживать что все это может вернуться.
 Сообщение от petrket
Второй день ремонта. Мастер вчера говорит: начнем в 10, чтоб ребенка не будить. Все равно, отвечаю, ребенок поднимается в 7 утра и едет в школу))))). Ладно, в 10 начали они, в 13 я гулять, потом за Колей, домой, обед , потом на тренировку. Мастер явно удивлен нашим бешеным темпом жизни)))). Но в результате он спокойно все покрыл штукатуркой. Вечером еще студенты зашли на лоджии немного прибраться и чаю попить)))). Завтра все будет сохнуть, у меня ученица , потом надо маму навестить и начинать мыть мебель))))
Представляю в каком шоке мастер от твоего ритма жизни 
 Сообщение от Anhel
Не знаю, вырастут ли у меня крылья, но то, что я не могу больше жить в постоянных унижениях и оскорблениях, это факт. Бог с ней, с любовью, но у нас уважения друг к другу не осталось. Плюс у Яны начались с ним тёрки, а это для меня уже совсем край. Она ж меня защищать пытается, а получается только хуже. Самое смешное, что мы больше 10 лет знакомы были, прежде чем пожениться, из них 9 прожили вместе. И я не знала, что он может быть таким. Не хочу, чтобы сын видел такой пример отношений перед глазами. Я и за Яну в этом смысле переживаю, боюсь, что она все мои глупости повторит в своей судьбе.
Это да. Самое худшее во всем этом, что он может испортить жизни детям В такой атмосфере не райская жизнь у них будет.
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
у меня,кстати,тоже приятность.
в субботу сломалась посудомойка,а вчера внезапно сама починилась)
Такое бывает? Что делали?
 Сообщение от va_anya
У меня пришли только 3 из 47, все были заказаны 11 числа, и посылки опустили в почтовый ящик
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Чего вы там заказываете?
Я себя все отвожу от Али, а то боюсь войду во вкус.
 Сообщение от Светуля-красотуля
Ань, как грустно все с мужем, если с Яной уже терки начались, то это совсем уже не дело
Так я тоже в квд ходила, только от первого меда, там вообщем то тоже совдеп по виду, только за деньги, но у них есть новый прогрессивный американский сосудистый лазер, из за него только и пошла.
У меня две оригинальных tangle teezer, мне очень нравятся, мало какие расчёски мои длинные патлы берут, а с этими даже мокрые можно расчёсывать спокойно. Но у меня они все равно вырывают немного волос.
Ну, если супер лазер, то может стоит там за деньги. В 1 меде и спецы должны быть хорошие.
 Сообщение от Tomika
я б лучше тоже не знала,но мы окончательно перешли на сс((причем Максу надо,что и мама и папа легли спать,в итоге мы с мужем в 10 ложимся укладывать Макса и укладываемся сами.Кто там спрашивал про секс?)

Сообщение от evat
он же будет плакать....
тоже не хочу пугать, но у моей знакомой сыну 6 лет и он до сих пор спит с мамой 
У нас Ксюше 4 и засыпать надо с кем-то. Потом можно уполсти, если хорошо заснет. Но ночью может проснуться и приполсти под бок. Так-то она одна может спокойно ночью спать. Уже с 2 лет где-то. Но вот засыпать с кем-то надо обязательно. чтоб за ручку подержали, погладили...
Надеюсь удастся их потом с Глебом с кооперерировать  
Я - Таня, можно на ты.
-
Старожил
 Сообщение от Машурик
Света - про удаление лазером. У меня в свое время всякие папиломы-невисы и прочая дрянь одолевали, мне тоже кучу денег насчитали ха удаление лазером в клинике. В итоге мне потом порекомедовали показаться в КВД, там конечно совдеп, а не евро как в клинике, но оборудование (лазер) тоже. Вообщем удали за меньшие деньги.
Мне такой муж купил в гетц
Настя, удачно тебе разобраться с ситуацией!
Жаль в метро нет лифта, там по другому не спуститься, только с коляской
Какая Лиза молодец!
А по размеру ты видишь что не выросла? У меня так меньше чем за месяц из 62 в 68 перескочил.
Таня, по одежде вижу,что не выросла, во все по длине помещается. по ширине сложнее
но я рада, а то только и меняй одежку, у меня от старших, лет с двух и выше есть вещи,сейчас все новое беру, так что экономненько, когда ребрь не подрос
 Сообщение от Машурик
Печально.
Даже насчет Ромы не общаетесь?
Вроде фото такие замечательные у вас, или это только видимость?
Да, Наташ криво написала, наверное не понятно действительно.
Про Ксюшу понимаю все прекрасно. Она в санатории месяц меня не видела, сейчас садик. Вроде как хочет туда и идет с удовольствием, но вот эти ее истерики явно адаптация. Плюс писаться начала. 2 дня подряд  (( А у нас если нервы то писание обязательно. Еще пару раз тик глазами выдавала. Вот доходим неделю, посмотрим может следующую водить не буду...у нее как назло массаж в саду сейчас курс...
Радует что впереди НГ праздники, больше 2 недель будем вместе без садиков, надеюсь это выправит ситуацию.
Девочки из нябрят в свое время находили на али полные аналоги картерса, прям один в один, стоили копейки, качество тоже, мы даже с аналогами сравнивали.
Таня не пугай так меня! Я чуть со стула не свалилась 
Сегодня была у своего косметолога в обтягивающей кофте, так она у меня спросила снова ли я Б  Короче я разожралась судя по всему с этим ГВ, раз за беременную принимают
У нас тоже, видать допланировались 
А я еще хочу пупса, но вчера вспомнила свои роды-мне аж по плохело, боюсь не переживу еще раз такое, хотя говорят время лечит
 Сообщение от Buona notte
Не помогает мне смазка [emoji85] [emoji17]
а я , вообще,древняя, никаких приблуд не пользую, все просто
 Сообщение от petrket
Второй день ремонта. Мастер вчера говорит: начнем в 10, чтоб ребенка не будить. Все равно, отвечаю, ребенок поднимается в 7 утра и едет в школу))))). Ладно, в 10 начали они, в 13 я гулять, потом за Колей, домой, обед , потом на тренировку. Мастер явно удивлен нашим бешеным темпом жизни)))). Но в результате он спокойно все покрыл штукатуркой. Вечером еще студенты зашли на лоджии немного прибраться и чаю попить)))). Завтра все будет сохнуть, у меня ученица , потом надо маму навестить и начинать мыть мебель))))
Катюша - ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!!
 Сообщение от Anhel
Не знаю, вырастут ли у меня крылья, но то, что я не могу больше жить в постоянных унижениях и оскорблениях, это факт. Бог с ней, с любовью, но у нас уважения друг к другу не осталось. Плюс у Яны начались с ним тёрки, а это для меня уже совсем край. Она ж меня защищать пытается, а получается только хуже. Самое смешное, что мы больше 10 лет знакомы были, прежде чем пожениться, из них 9 прожили вместе. И я не знала, что он может быть таким. Не хочу, чтобы сын видел такой пример отношений перед глазами. Я и за Яну в этом смысле переживаю, боюсь, что она все мои глупости повторит в своей судьбе.
очень жаль , что так получается, но, если нет уважение, это только разбегаться (
-
Наш человек
Тань,ничего не делали.Вчера муж решил ее разобрать,нажал на старт и она заработала)Может устала просто))отдохнула пару дней)
-
Наш человек
 Сообщение от natysik1
Таня, по одежде вижу,что не выросла, во все по длине помещается. по ширине сложнее
но я рада, а то только и меняй одежку, у меня от старших, лет с двух и выше есть вещи,сейчас все новое беру, так что экономненько, когда ребрь не подрос
А я еще хочу пупса, но вчера вспомнила свои роды-мне аж по плохело, боюсь не переживу еще раз такое, хотя говорят время лечит 
А у меня очень в длину растет, с Ксю такого не было. Он в 4 мес, как Ксю в 7. Хорошо у лучших друзей 2 мальчика и нам ворох вещей до года отдали, но что будет после этого не знаю. Наверное разорение, если он так быстро расти будет, то догонит мальчишек. Там 9 мес разницы с младшим.
Но ты всегда же можешь на ПКС попроситься из-за шва? Или после ЕР тебя уже не возьмут? Отправят опять самой мучиться?
Вот я после первых родов тоже долго отходила, и долго не решалась на второго, хотя очень малыша, но действительно в ЕР вторые роды намного быстрее и проще.
 Сообщение от Tomika
Тань,ничего не делали.Вчера муж решил ее разобрать,нажал на старт и она заработала)Может устала просто))отдохнула пару дней)
Вы ее сильно эксплуатируете, что есть вероятность что устала?
Я - Таня, можно на ты.