| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
Понятно. Ох, уж эти хулиганы ночные
Когда Ксю было 7-8 мес и мы жили на даче, она стабильно гуляла в 2-3 ночи пару часов, меня очень выручала моя бабушка, который за 70, и которая ночью плохо и мало спит, я ей отдавала Ксю она с ней сидела в комнате полной игрушек, Ксю ползала жевала-играла свои часы, а потом когда видно что устала, бабушка мне звонила на телефон. Так жили все лето.
Надеюсь не хуже. У меня каждый раз такие мысли, особенно с бабушками, с дедом у нас взаимное понимание, сегодня сидел 3,5 часа с Глебом из них он 30 минут спал, остальное время дед развлекал. Единственно не посматрел на памперс, приехала там попа вся обкаканая, притом давно аж раздражение началось
Я к тебе в друзья попросилась, буду смотреть. Честно давно пора было ремонтировать, обои ужас-ужас.
у нас тоже кроме 1 ротовируса и гастроэнтерита проблем не было, до этого лета, пока мама моя жирными оладьями со сметаной с последним днем годности не накормила.
У нас квартира угловая, мы мало кому мешаем. С боку соседи не слышат, с ними коридор граничит. Сверху у самих 2 детей и ор постоянный, страдают только снизу соседи. Но за все время только 2 раза приходили. Я конечно иногда очень переживаю, особенно по средам, когда укол нам делают, она орет как резаная долго, все боюсь пожалуются на нас ювеналам, только этого нам не хватает. Но что делать если ребенок болеет? И такой нервный постоянно. Нам неврологи так и говорят, что ее истерики есть суть ее болезни, тяжело жить без нервов когда у тебя постоянно нога болит.
Понятно...я бы тоже переживала((
Я - Марина 
-
Наш человек
Второй день ремонта. Мастер вчера говорит: начнем в 10, чтоб ребенка не будить. Все равно, отвечаю, ребенок поднимается в 7 утра и едет в школу))))). Ладно, в 10 начали они, в 13 я гулять, потом за Колей, домой, обед , потом на тренировку. Мастер явно удивлен нашим бешеным темпом жизни)))). Но в результате он спокойно все покрыл штукатуркой. Вечером еще студенты зашли на лоджии немного прибраться и чаю попить)))). Завтра все будет сохнуть, у меня ученица , потом надо маму навестить и начинать мыть мебель))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Anhel
С 3 часов! С 3 часов ночи он не спит! Вот что ему нужно?????? А нам вставать в полдевятого обязательно. Блин, мне уже реветь от отчаяния хочется(((((
Мы тоже сегодня с 3 до 4.30 спать не хотели. В 9 легли, 6 часов проспал и все...кормлю, а сна ни в одном глазу. И днём вроде спит то два раза по часу и один раз 2-3 это же немного, нам ещё 5 м нет[emoji46] и это тенденция уже не первой ночи
Отправлено с моего Lenovo A328 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от СиняяГлубокаяВода
Мы тоже сегодня с 3 до 4.30 спать не хотели. В 9 легли, 6 часов проспал и все...кормлю, а сна ни в одном глазу. И днём вроде спит то два раза по часу и один раз 2-3 это же немного, нам ещё 5 м нет[emoji46] и это тенденция уже не первой ночи
Отправлено с моего Lenovo A328 через Tapatalk
Это ненормально только для родителей)))))
А ребенок ничего никому не должен))
Моя сегодня в час ночи проснулась и начала ругаться. Как чувствует маме рано вставать. И днем спит три сна, два по 30-40 минут, один на прогулке от часа до двух. Это для нас норма
-
Мега-элита
 Сообщение от Annet_ka01
Это ненормально только для родителей)))))
А ребенок ничего никому не должен))
Моя сегодня в час ночи проснулась и начала ругаться. Как чувствует маме рано вставать. И днем спит три сна, два по 30-40 минут, один на прогулке от часа до двух. Это для нас норма 
Можете закидать меня помидорами, но я убеждена, что если ребёнок ночью не спит - либо его что-то беспокоит (а у детей первого года жизни причин много для этого), либо неправильная организация дня, сон, бодрствования, прогулки, купание и пр., ну сюда же и духота и жара дома,вот[emoji12]
-
Наш человек
 Сообщение от petrket
И не говори, давно пора. Никак не настоять было.
При разводе или разрыве надо чтоб всем стало хорошо. Мне стыдно, но я просто летаю. Крылья обратно отрастают. А если не так будет, то надо бы сохранять и подлаживаться, не?
Не знаю, вырастут ли у меня крылья, но то, что я не могу больше жить в постоянных унижениях и оскорблениях, это факт. Бог с ней, с любовью, но у нас уважения друг к другу не осталось. Плюс у Яны начались с ним тёрки, а это для меня уже совсем край. Она ж меня защищать пытается, а получается только хуже. Самое смешное, что мы больше 10 лет знакомы были, прежде чем пожениться, из них 9 прожили вместе. И я не знала, что он может быть таким. Не хочу, чтобы сын видел такой пример отношений перед глазами. Я и за Яну в этом смысле переживаю, боюсь, что она все мои глупости повторит в своей судьбе.
-
Частый гость
 Сообщение от Элик-белик
я свой банан заказала 13.11...пока нет....
Мы заказали 11.11 и знакомая на день раньше, тоже пока не пришли
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Рома опять спал ооооочень беспокойно, пришлось его взять к себе и буквально держать за руки-за ноги, чтобы он не вертелся. Иначе переворачивается во сне на живот и будит себя. Ночь прошла очень нервно. Но хоть спал худо-бедно.
-
Наш человек
 Сообщение от va_anya
Мы заказали 11.11 и знакомая на день раньше, тоже пока не пришли
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня из 5 посылок пришли 2. Остальные болтаются где-то в РФ, вроде таможню прошли, а дальше не отслеживаются.
-
Наш человек
 Сообщение от СиняяГлубокаяВода
Можете закидать меня помидорами, но я убеждена, что если ребёнок ночью не спит - либо его что-то беспокоит (а у детей первого года жизни причин много для этого), либо неправильная организация дня, сон, бодрствования, прогулки, купание и пр., ну сюда же и духота и жара дома,вот[emoji12]
Ну да, скорей всего, так и есть. Но иногда они сами себе день/ночь организовывают, и не обязательно что-то их беспокоит при этом. Один раз произошёл сбой (например, проснулся от громкого звука во внеурочное время и не смог сразу уснуть), и пошло-поехало. Чтобы обратно в режим вернуться, нужно время, сразу волевым решением не давать ему спать весь день, например, это жестоко. Мы ведь сами хотим спать после бессонной ночи? Ну и малыши так же. Зачем их мучить? Постепенно нужно сокращать дневной сон и удлинять ночной. Вчера у меня Рома почти весь день спал, безо всяких укладывание отрубался. Приходилось будить на всякие манипуляции (массаж, экг...), а потом он снова отрубался. надеюсь, сегодня уже пободрее будет днём.