| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
17.12.2015, 11:23
Наш человек
 Сообщение от большая мамаша
Хочу!
Только я никогда не принимала и не знаю что и как пить ))
Может ты посоветуешь?
я могу только посоветовать то, что пью сама)
Афобазол творит чудеса)))) я ласковая мама и примерная жена))))
просто ты уже в таком состоянии, что вылечив Кирюшку, сама окажешься пациентом.....
а работы тебе предстоит много, это не на месяц, к сожалению... помощи, как я понимаю, ждать неоткуда, поэтому надо самой!
и перво-наперво успокоиться, сконцентрироваться! ты психуешь - сынок ещё больше, чем раздражает тебя.... круг замыкается(((
я никогда не видела Кирюшу, мне сложно советовать, но мне очень помогает "докричаться" до Феденьки, когда я говорю очень тихим голосом и очень спокойным голосом)

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
17.12.2015, 11:32
Активный участник
 Сообщение от Нателлочка
Доброго, предоброго всем времени суток! Поздравишка!!!!
🎉🌺🎉🎂🎉👑🎉🎈🎉🌹🎉🎁🎉Поздравляем с Двухлетием!!!!🎉🌻🎉🎁🎉🌹🎉🎈🎉🎂🎉🌺🎉
💝Маму Надю Мурр💝и 👑сыночка Роню👑 поздравляем с важной Датой! Ура! Новый рубеж взят! Пожелаем мира и добра, любви и счастья всей семье! Пусть детки будут здоровы, дружны между собой! Малышу Роне новых умелок и полезных навыков! Пусть радует маму каждый день и час! Маме Наде много сил и терпения! Любви и гармонии! Пусть сбываются все мечты!!!🎉💝🎉🎁🎉🌹🎉🌺🎉🎂🎉🎈🎉🍓🎉🌷🎉🌻🎉🎀🎉💋🎉🌸🎉
🌷Маму Юлю🌷и 👒дочку Роксалану👒 поздравляем с Днем Варенья! Пожелаем девочкам веселого праздника в кругу семьи! Пусть мама почаще будет дома со своими девочками! Пусть улыбки и смех будут частыми гостьями у них! Интересных совместных прогулок и веселых игр! Маме исполнения заветных желаний!!!🎉🌷🎉👒🎉💝🎉🌻🎉🎈🎉💋🎉🎀🎉🎂🎉🌹🎉🎁🎉🌺🎉
🌹Маму Аню Stepanisha🌹и 🎩сынулю Мишу🌹поздравляем с Двушечкой! Пусть праздник будет ярким! Торт, который мама испекла вкусным и красивым! Сынуля пусть радует маму новыми успехами! Маме Ане всего самого наилучшего в жизни! Счастья и море любви! 🎉🌹🎉🌺🎉🎁🎉🌷🎉🎂🎉💝🎉🎈🎉🎀🎉🌻🎉👒🎉🌸🎉👑🎉
Поздравляем малышей и мамочек!!!!!🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
-
17.12.2015, 11:43
Ветеран
Именинников с праздником [emoji323][emoji255][emoji257][emoji322][emoji324][emoji259][emoji177][emoji259][emoji177][emoji259][emoji255][emoji257][emoji322][emoji324][emoji323]
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
17.12.2015, 11:45
Хранитель
Девочки, спасибо за поздравления нашему папе))
я обязательно передам!! тото он удивиться)))))))
 Сообщение от Tocя
 Доброе утречко всем!!
 именинников с днюшечкой !! Ура малышам !!! Мамочек и папочек отдельно поздравляю!! Пусть детки растут счастливыми, красивыми, умными, здоровыми!!!
Вот, вчера изменила нашему форуму с блогом Энди Шефа, блогера из Хабаровска)))
Он такой классный 
И блогер и его шедевральный блог
И я это, я тоже буду делать этот торт 1,2,3
Посему вопрос
Можно ли в чаше от мультиварки выпекать корж в духовке? кто-нибудь так делал??
И ....надо несколько раз замешивать тесто ? Да??
Или достаточно один коржик испечь и порезать его??
Правильно я поняла, что в мультиварке лучше не выпекать??
Ира, я выпекала в духовке в форме мульти-в помойку 
а в мульте получается прекрасный бисквит, почему ты решила, что там лучше не выпекать то??
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
17.12.2015, 11:46
Элита
Урааааа!!! Именинников - маленьких и взрослых - с днём рождения! 🌹🍰🍦🎁🌻🎊🎉🌸🌺💐🎈🎉🌸🌻🎊🍦🍰🌹🎊🌻🌸🎉🎈😊
 Сообщение от Муррр
И чего?.... я живу в такой квартире. Нам ее дали. Выморочная и без ремонта. Пока везде не сделали ремонт меня преследовал ....этот ...эээ...потусторонний шлейф.
Ну я не знаю, мне стремно. Ещё будет приходить 👀
 Сообщение от Juliettta
В таком случае надо брать новостройку. Почти во всех старых домах есть такие истории
Ну не в каждой же квартире.
И новостройку сейчас ещё стремнее брать, особенно в процессе.
Доброе утро!
Даша опять по-большому в памперс на прогулке, погуляли полчаса. Ррррррр, дольше собираться и разбираться 😈
-
17.12.2015, 11:46
Хранитель
а я вчера торт на лоджию вынесла...а ночью мороз...но у нас остекление, правда, холодное, но дверь в комнату открыта была...в общем, надеюсь он не умер, а то умру я)))))))
-
17.12.2015, 11:52
 Сообщение от большая мамаша
ох блин....
ладно, начнем, дальше посмотрим. Мне бы ночь простоять да день продержаться. И так 30 раз )))
А потом тоже на глицинчик перейдем.
Главное же результат? Хорошо что ты все мне так объясняешь, и с примерами.
Я как представлю, что было бы, если бы сегодня я дала дозировку в 20 раз больше... страшно.
часто. Не всегда, но часто.
Но сегодня это вобще аллес ((
ох, Аня....
Я вчера и не читала форум совсем..
Посидели бы у вас подольше с Аней, ла тоже ведь от врачей ехали..
Я вечно нервничаю, как бы быстрее доехать, чтобы без пробок и чтобы деть ее рпзорался в машине...
Еще так жрать.хотелось 
Не знала что у вас такой слов денек был
Уверена, сегодня все лучше!!
подморозило, поменялась погода...
даже я сегодня отлично спала, а ведь уже неделю маюсь бессонницей ....
От себя могу добавить..
Не сравнивай Кирюшу с другими детьми, только с ним самим...
Так легче и так правильнее...
По себе знаю...
Когда ребь в чем-то идет не по общепринятой возрастной норме, родители начинают нехило психовать!
И врачи еще часто сгущают краски...
Наблюдай за сыном
найди к нему ключик!!!
Он обязательно отзовется, налаживай контакт, будь очень внимательна к нему...
И почитай все же книжку-то эту...петрановской...тайная опора...
Там так здорово описано как родителю реагировать на истерики
Что-то вроде " представте себя большой старой собакой и вот он ваш малыш ...маленький щенок...
Мне не описать
Но представляя себя этой самой собакой, истеричный свой ребенок уже вызывает куда меньше раздражения
А мне Кирюша очень нравится 
Давно!! 
Но представляю как может выводить из себя ребенок, поведение которого не всегда является вариантом нормы...
Держись!!! @@@@@
И ...мне подумалось...муд похоже тоже сильно у тебя переживает...
Вам бы с ним вместе выходить куда-нить, а сына ведь можно иногда с кем-нить оставить?
Может с братом???
Короче я очень за вас болею!!!
И верю что все преодолеете, все наладите!!
Вы очень красивая пара! И умная 
И Киря тоже!!
Да и вообще
Мальчики, они с другой планеты!!;
 Сообщение от Цветочек_Я
Быстро я в тапаталке 30 страниц осилила.
Зубов у нас 16, но руки по локоть опять во рту.
Запах из рта у Владюшки тоже есть, чищу тщательнее зубы, даже напальчник достала.
Купила на днях в ДМ пластилин, что Дарина показывала, вот прямо с картинкой ходила и искала и мозаику в коробочке...Так что вы пишите, пишите, пишите еще, что там детям еще можно покупать а то я захожу в отдел игрушек и глаза разбегаются...
Про кухню!!!!! Я к вам в клуб. Сжирается все неглядя...я устала готовить.
С али за 11.11 почти все пришло. Из 11 заказов осталось 4 в пути.
и я в вашу группу
Еды хватает всегда на день
Что такое??
 Сообщение от Семеновна
Знать бы, чем и как Маша ее расковыряла) и куда дела) все лицо от уха до уха и вниз до подбородка было вымазано, руки, местами пузень. А в комнате чисто.
Была... помада 
Вечером вот мне укладку волос делал этот голопопый мастер)) одела краги и вытягивала волосы мне)
У меня реально не стало косметики )))
Последнюю помаду Анна недавно расковыряла 
 Сообщение от Важная птичка
я могу только посоветовать то, что пью сама)
Афобазол творит чудеса)))) я ласковая мама и примерная жена))))
просто ты уже в таком состоянии, что вылечив Кирюшку, сама окажешься пациентом.....
а работы тебе предстоит много, это не на месяц, к сожалению... помощи, как я понимаю, ждать неоткуда, поэтому надо самой!
и перво-наперво успокоиться, сконцентрироваться! ты психуешь - сынок ещё больше, чем раздражает тебя.... круг замыкается(((
я никогда не видела Кирюшу, мне сложно советовать, но мне очень помогает "докричаться" до Феденьки, когда я говорю очень тихим голосом и очень спокойным голосом)
не знаю...
Чего зацитировала
А...
Мне афобазол никак...
Видимо нужно искать свой препарат
Как ни странно мне помогает пустирник...
-
17.12.2015, 12:08
 Сообщение от Смилла...
а я вчера торт на лоджию вынесла...а ночью мороз...но у нас остекление, правда, холодное, но дверь в комнату открыта была...в общем, надеюсь он не умер, а то умру я)))))))
Он будет вкусный-вкусный! ))
-
17.12.2015, 12:40
Наш человек
девочки, где купить авиабилет?
-
17.12.2015, 12:42