| |
|
ღ*”˜˜”*ღ ИюЛята подросли и бегом играть в снежки*2014 ღ*”˜˜”*ღ
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от svetlanuk
Муж до сих пор не вернулся с корпоратива. Затусил по полной. Эх.....
Мстит за воскресный Текила бум. Ложись отдыхай, Светик. Мужу смс только напиши
Как Кирик?

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Активный участник
 Сообщение от svetlanuk
На то это и корпоратив. У нас в пятницу, но особо не затусишь, старшие работают, а бабушка с Ванькой до этого сидела раз 10 и то не больше 2 часов..
 Сообщение от kateonochek
Пора выселить старших и освободить Ваньке детскую[emoji6] Дочка замуж не собралась ещё?
Не раньше, чем через 2 года . Летом закончит учиться, год приспособится к работе, а потом и замуж . У нее есть четкий план 
Рисую-вырезаю новогоднюю деревню из картонной коробки на подоконник, через раз забываю копирку положить и очень удивляюсь, где рисунок
Я - Ира
Дочка Танюшка 1994 г.р.
Сыночек Сергей 1997 г.р.
Иван Андреевич 13.07.2014 г. 
-
Наш человек
 Сообщение от Леди Дождь
Ну там же,наверное,данные паспорта указаны как-то
Ну позвонишь потом в пф
 Сообщение от ВАЛШЕБКА
Ксю, асти 🍾
Мартини?!)
 Сообщение от Karablik
А у нас треш,укладывалась в 22 спать,папа шёл в темноте по первому этажу наткнулся на игрушки и загремел,и решил заити к нам в комнату,доча вскочила,в итоге до сих пор не спит(((
Пап в лоб и ребёнка
Маме спать))
 Сообщение от Nirinka
Если ты видишь, что у ребенка в руках карандаш и он отправляется в свободное плавание по квартире, почему бы и нет. Но не у нас дома  У старших была детская и там им разрешалось рисовать на стенах. все стены были в рисунках и плакатах. У Ваньки пока нет детской  , живет по взрослым правилам.
У нас походу везде детская[emoji23]
 Сообщение от svetlanuk
Точно затусил
Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
А у меня опять боли левая грудь [emoji36] [emoji36] [emoji36]
Что ж за дела(

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
 Сообщение от Nirinka
На то это и корпоратив. У нас в пятницу, но особо не затусишь, старшие работают, а бабушка с Ванькой до этого сидела раз 10 и то не больше 2 часов..
Не раньше, чем через 2 года  . Летом закончит учиться, год приспособится к работе, а потом и замуж  . У нее есть четкий план
Рисую-вырезаю новогоднюю деревню из картонной коробки на подоконник, через раз забываю копирку положить и очень удивляюсь, где рисунок 
Планы) такие планы!)))

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
 Сообщение от kateonochek
Мстит за воскресный Текила бум. Ложись отдыхай, Светик. Мужу смс только напиши
Как Кирик?
Кирик отлично
Да чего мстить то. Я в 10 дома была.
я хотела спать, а он написал, чтобы дождалась 😤
-
Наш человек
 Сообщение от svetlanuk
Кирик отлично
Да чего мстить то. Я в 10 дома была.
я хотела спать, а он написал, чтобы дождалась 😤
Сюрприз несет?)

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
 Сообщение от Cat_in_the_Box
Сюрприз несет?)
Нет [emoji17]
-
Наш человек
Привет всем!
 Сообщение от Смородиновое варенье
О, да! У нас стало модно нынче в попу дуть ребёнку во всем, чтобы нидайбох его не травмировать! А потом бегать по психологам и спрашивать, почему мой не слушается/не понимает/срать на всех хотел! Да потому что позволяли с младенчества срать на всех и интересы ребёнка ставили выше интересов других членов семьи.
удивительный лв! У меня стереотипы, что тут за такие слова и даже мысли- бан  Наташа, ты такая смелая)))
У меня адская неделя. С понедельника все идёт наперекосяк, если к вс я не поседею, значит вынесу все)) утешаю себя тем, что эта неделя по сути последняя учебная, правда, на следующей пойдут ёлки и концерты, но это, право, такие пустяки)
У нас новость. Миша же, наверное, был единственный(или почти), кто не ест сам. Вообще никогда. Так вот, сегодня он сам взял ложку и сам съел всю тарелку каши. Неожиданно. Вот)
Chi guarda fisso verso le stelle non cambia idea
В кузне травел сидечек. Огур как семисвечик. Былёненький он зел.
0-2830/49
1-3386/52 * 2-4900/59 * 3-5720/61 * 4-6300/63 * 5-6850/67 * 6-7300/68
7-7895/70 * 8-8250/72 * 9-8450/74 *10-8650/76* 11-9145/76
12-9350\78 * 24-12350\88
-
Наш человек
 Сообщение от svetlanuk
Нет [emoji17]
А чего его ждать тогда)[emoji6] [emoji39]
 Сообщение от херес де ла
Привет всем!
удивительный лв! У меня стереотипы, что тут за такие слова и даже мысли- бан    Наташа, ты такая смелая)))
У меня адская неделя. С понедельника все идёт наперекосяк, если к вс я не поседею, значит вынесу все)) утешаю себя тем, что эта неделя по сути последняя учебная, правда, на следующей пойдут ёлки и концерты, но это, право, такие пустяки)
У нас новость. Миша же, наверное, был единственный(или почти), кто не ест сам. Вообще никогда. Так вот, сегодня он сам взял ложку и сам съел всю тарелку каши. Неожиданно. Вот)
Миша молодец!!!!

Самый лучший в мире сын!