| |
|
ღ*”˜˜”*ღ ИюЛята подросли и бегом играть в снежки*2014 ღ*”˜˜”*ღ
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Смородиновое варенье
Для меня, честно говоря, не шалости, а порча имущества. Причём такая конкретная!
И теперь ты Макса можешь попросить открыть то, что у самой не получается [emoji23] [emoji106]
Да я спокойно к такому отношусь,Наташ. Подрастет-опять ремонт сделаем-я люблю ремонт Вот иконы и тд не даю в руки-это для меня святое. Ну и никитушкины вещи кот.ему ценны,тож.
А остальное-всего лишь вещи
-
Наш человек
 Сообщение от Леди Дождь
Ксюша,молодец,что спрятала 
Нафиг мне ещё паспорт! И документов ворох! Нельзя, значит нельзя
 Сообщение от Леди Дождь
А что может быть с загран? У меня на 10 лет сделан, российский паспорт же не нужно прилагать к нему
Ну там вроде есть страница спаспортами? Или это в обычном?
 Сообщение от Деловая Колбаса
Ксю, значит инженеры зря корпели над крышками для опасных материалов! )) Я когда еще не замужем была, всегда просила какого-нибудь прохожего омывайку мне залить в машину. Там на канистре крышка такая дурацкая.))
Вот, дурацкая крышка. Не могу часто открыть!
А Макс - оп и все
Зря! Мне тут один человек сказал что у детей нет понятия "невозможно" и они все могут
Макс тут комбик клима разобрал на днях)))) еле собрали [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
 Сообщение от Смородиновое варенье
Для меня, честно говоря, не шалости, а порча имущества. Причём такая конкретная!
И теперь ты Макса можешь попросить открыть то, что у самой не получается [emoji23] [emoji106]
Да, только не всегда ему это можно
А потом хрен отберешь крышку с банкой обратно
 Сообщение от Леди Дождь
Надеюсь,на примегение мат.капитала это тож не отразится....наверное,все учитывается. Вдруг мне 45 лет или 25
Причём тут маткапитал?
Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk

Самый лучший в мире сын!
-
Мега-элита
 Сообщение от Cat_in_the_Box
Нафиг мне ещё паспорт! И документов ворох! Нельзя, значит нельзя
Ну там вроде есть страница спаспортами? Или это в обычном?
Вот, дурацкая крышка. Не могу часто открыть!
А Макс - оп и все
Зря! Мне тут один человек сказал что у детей нет понятия "невозможно" и они все могут
Макс тут комбик клима разобрал на днях)))) еле собрали [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
Да, только не всегда ему это можно
А потом хрен отберешь крышку с банкой обратно
Причём тут маткапитал?
Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk
Ну там же,наверное,данные паспорта указаны как-то
-
Наш человек
-
Мега-элита
Ой,ладно,болтушки,я спать....
-
Мега-элита
А у нас треш,укладывалась в 22 спать,папа шёл в темноте по первому этажу наткнулся на игрушки и загремел,и решил заити к нам в комнату,доча вскочила,в итоге до сих пор не спит(((
-
Хранитель
 Сообщение от Karablik
А у нас треш,укладывалась в 22 спать,папа шёл в темноте по первому этажу наткнулся на игрушки и загремел,и решил заити к нам в комнату,доча вскочила,в итоге до сих пор не спит(((
Надо маму поменять на папу. В следующий раз думать будет)))
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Активный участник
 Сообщение от Леди Дождь
Так точно!  Ну хочется ребенку порисовать,а мне надо душ принять 
Да я как-то спокойно к такому отношусь,Наташ. Рисует и рисует,главное,чтоб не опасно для здоровья
Если ты видишь, что у ребенка в руках карандаш и он отправляется в свободное плавание по квартире, почему бы и нет. Но не у нас дома У старших была детская и там им разрешалось рисовать на стенах. все стены были в рисунках и плакатах. У Ваньки пока нет детской , живет по взрослым правилам.
-
Наш человек
Муж до сих пор не вернулся с корпоратива. Затусил по полной. Эх.....
-
Мега-элита
 Сообщение от Nirinka
Если ты видишь, что у ребенка в руках карандаш и он отправляется в свободное плавание по квартире, почему бы и нет. Но не у нас дома  У старших была детская и там им разрешалось рисовать на стенах. все стены были в рисунках и плакатах. У Ваньки пока нет детской  , живет по взрослым правилам.
Пора выселить старших и освободить Ваньке детскую[emoji6] Дочка замуж не собралась ещё?

Сынок Фёдор 04.07.2014