| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Natalita
Ура! Новогоднее настроениеееееее!
это точно) Поэтому хочется украсить пока не совсем загонялась 
а я уже так загонялась, что вот вообще не хочется украшать)
новый год только из за выходных хочется,можно выспаться)
-
Небожитель
 Сообщение от masika
Спасибо!
я выбрала выжидательную позицию на некоторое время, потому что уверена, что это свекровь его надоумила не объявляться, типо я сама прибегу (она считает себя в любовных делах очень опытной - была 4 раза замужем). Да и они в курсе, что на Новый год я остаюсь совершенно одна , потому что мои родители уезжают больше чем на месяц...видимо думают, что я буду упрашивать мужа вернуться. Не знаю...
В то же самое время понимаю, что переговоры стоит организовать, но что обсуждать - понятия не имею, он в лицо одно говорит, а делает все наоборот. Когда пробовали выяснить отношения последний раз (2,5 назад), то обещал, что все будет хорошо, что перестанет врать мне, что будет решать вопрос с жильем так, чтобы учесть мои желания. Но через день снова уличила его во вранье, на что он мне сказал:"Что тут такого? ну наврал...", я вспылила, что он и дня не может без обмана, он развернулся и снова ушел.
Так же понимаю, что если бы он хотел меня поздравить с ДР, то пришел бы на работу ко мне, потому что мы работаем в 10мин ходьбы друг от друга. Значит не очень то нужно было. Не знаю я, что выяснять.
До свадьбы все решено было, он знал все мои желания и со всем был согласен, знал, что мне нужен этот район из-за собаки...а теперь говорит:"Ничего страшного, будет сидеть псина одна дома целыми днями - не умрет!" (дословно).
В общем не знаю я о чем с ним говорить.
Я тут походу много пропустила,от тебя муж ушел? 😰😱
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Небожитель
 Сообщение от timonv
А я просила во время беременности никаких ремонтов, в итоге нарисовался ремонт на кухне! Это жесть...)))
Рада за вас))) не знала))) Малыш это супер))) на каком сейчас уже месяце?
-
Небожитель
 Сообщение от dolceragazza
Девочки, а я вот подумала, что если у меня будет мальчик, то мне УЖЕ не нравится его невеста  можно от этого как-то избавиться?)) что это такое?)
Неа))) не избавится))
-
Небожитель
 Сообщение от Natalita
Парней дочки муж твой будет отваживать 
Это верно))
-
Небожитель
 Сообщение от Симпатика
Поддерживаю 
Я тоже не прочь встретится. Сейчас вообще аврал на работе. Прихожу вечером мужу покушать приготовить ,помыть посуду ,прибраться ,за кошкой убрать...покормить...и все с ног просто падаю. Тпюапаталк не уведомляет что в творится в топе( чисто случайно зашла смотрю тут столько новостей...)))
-
Наш человек
 Сообщение от vitta-xv
Я тут походу много пропустила,от тебя муж ушел?  😰😱
Ну как сказать ушел, разругались и он начал жить у своей мамы, объясняя тем, что это всё из-за отсутствия отдельного жилья, которое он профукал сам по своей вине и вине своего отца.
Но сейчас вроде как исправляется, конечно жить мы вместе пока что не будем, так как он обидел мою маму...но наконец-то поздравил меня с ДР и ведет себя вроде пока что хорошо
Посмотрим теперь, как он разберется с жилищным вопросом...видимо я его напугала разводом, вот он и активизировался
I don't understand why Alice left Wonderland...
-
Небожитель
 Сообщение от Масечка92
а я уже так загонялась, что вот вообще не хочется украшать)
новый год только из за выходных хочется,можно выспаться)
У меня и настроения нет новогоднего. Понимаю,что скоро вот вот уже и Новый Год. Но с большим колиством работы ты счет дням теряешь. У нас даже елка не украшена,а у многих уже моих знакомых стоит уже Первый год так сидишь и думаешь ,уже 17 декабря ух ты ,как много времени прошло и быстро с лета.)
-
Небожитель
 Сообщение от masika
Ну как сказать ушел, разругались и он начал жить у своей мамы, объясняя тем, что это всё из-за отсутствия отдельного жилья, которое он профукал сам по своей вине и вине своего отца.
Но сейчас вроде как исправляется, конечно жить мы вместе пока что не будем, так как он обидел мою маму...но наконец-то поздравил меня с ДР и ведет себя вроде пока что хорошо 
Посмотрим теперь, как он разберется с жилищным вопросом...видимо я его напугала разводом, вот он и активизировался 
Печальная и история. Ну и понятно почему раньше жив у отца,сейчас он не пошел. А отцу на хорошее дело деньги то хоть ушли Ваши? Если на хорошее,то и жалеть нет смысла.
-
Мега-элита
 Сообщение от masika
ну и отлично, я так понимаю разговор прошел продуктивно=)) молодцы)