| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Betelgeuse
Дык всех копеечное
Ага, тут сто, там двести, и в итоге тыщ на пять
Настя

-
Элита
Решила заказать штаны м-ки, там пишут что на европейский 44 (uk16) берут хл и они еще и тянутся сильно, у меня uk8, на крайняк 10, если отзывы не врут м-ка должна быть в самый раз
-
Наш человек
 Сообщение от Новалис
Всем привет!
Девочки, к теме пристегиваний. Сегодня в европолисе ребенок из коляски вывалился на эскалаторе. Был не пристегнут. Будьте осторожны! Берегите детишек! Кстати, был с бабушкой.
Бедняга ( Я на улице прогулку всегда пристегиваю.
 Сообщение от Людmilkа
А вот интересный вопрос про секс. Кто смелый? Пишите- сколько раз в неделю примерно у вас?
Особенно ответы мам неспящих детей интересуют.
А то может муж не на тренировки ездит?
У нас все печально, не времени (орет и не спит постоянно кто-то) не желания. Но у нас как бы и до этого не сильно частый был, как-то нас это устраивает. Жду когда будет настроение подходящее...
 Сообщение от Betelgeuse
Девы, привет! У меня вопрос, отхватила седня на авито стул для кормления пег-перего за копейки, но он без ремней, никто не видел где-нить универсальные ремни отдельно?
Ааааа, у нас радость, приехал новый диван, мы в восторге)
Пойду вас почитаю)
Поздравляю!
 Сообщение от Кислёныш
Я посчитала, не буду вдаваться в подробности, но посчитать довольно легко, используя изделие номер один) получилось раз в 10 дней)
В общем, муж совсем озабоченный стал, сидел тут ночь с дочерью, я встаю в пять утра, он мне показывает, смотри, что нашел - показывает какие-то японские презервативы.
Искал, где купить презервативы оптом) типа 100 штук, вот нашел, начитался отзывов)
Я ему - когда ты их использовать будешь в нынешнем положении)
ЗАто дома всегда запас будет и можно не бояться 2 ребенка Я вот в этом плане боюсь третьего...мой как-то презервативы не жалует
 Сообщение от Anhel
Мой ответ не зависит от спящести ребёнка. Нисколько. Ноль. Думаю, мы скоро разведемся(
Прям сразу разводиться???
Я - Таня, можно на ты.
-
Элита
 Сообщение от Машурик
ЗАто дома всегда запас будет и можно не бояться 2 ребенка  Я вот в этом плане боюсь третьего...мой как-то презервативы не жалует
Таня, будешь смеяться, мне ночью приснилось что ты приехала за чаем и рассказываешь что ждете третьего))
-
Активный участник
 Сообщение от Машурик
У нас все печально, не времени (орет и не спит постоянно кто-то) не желания. Но у нас как бы и до этого не сильно частый был
ЗАто дома всегда запас будет и можно не бояться 2 ребенка  Я вот в этом плане боюсь третьего...мой как-то презервативы не жалует
?
У нас до беременности, активное планирование было) я даже думала по началу бер.как муж будет на воздержании.
Мой в общем то тоже не жалует резину, раньше то не предохранялись, а сейчас мы оба против гормонов
Настя

-
Старожил
 Сообщение от Anhel
Мой ответ не зависит от спящести ребёнка. Нисколько. Ноль. Думаю, мы скоро разведемся(
Грустно, но лучше так. чем нервы себе трепать
У нас редко, сейчас совсем редко,пост. а так раза два в неделю ...но мне не хочется вообще, хотя отношения у нас с мужем хорошие!
 Сообщение от Светуля-красотуля
У меня кстати тоже разрез болит  Муж предлагает сходить опять на пиявки  и молочницу мне никак не вылечить 
Ещё вчера ездили в первый мед на консультацию к дерматологу, у меня на пятке появилась бородавка, которая болит во время ходьбы, выяснилось, что это вирус папилломы, и надо удалять её лазером, плюс он ещё у меня несколько таких бородавок по телефону нашёл, короче денег немеряно надо на их удаление.
И ещё я после бассейна сразу же заболела, вот уже три дня без голоса, каждое слово даётся с большим трудом. Короче сплошные болячки на меня обрушились 
Бедняга. У подруги штук двадцать после родов вылезло бородавок, но потом сами прошли.
 Сообщение от Светуля-красотуля
Ох, звучит как то страшно, я и на лазер то решиться не могу 
я удаляла азотом, терпимо,хотя для меня физическая боль это ужас.
 Сообщение от Кислёныш
Прислали мне письмо из института об отчислении, завтра надо ехать туда. (
жаль
 Сообщение от Yati
С колясками на эскалатор вообще нельзя. Для этого есть лифт.
Моя подруга диспетчер в июне ох как она ругается видя на мониторе как мамаши пытаются с коляской пролезть.
Если про ТЦ ИЮНЬ, то там пока лифт дождешься =умрешь. а если и дождешься, то наверняка он будет полный
-
Старожил
Согласна но с колясками нельзя на эскалатор. Это слишком опасно. Доли подтвердит. Там даже знаки есть перечёркнутая коляска, токо никто не смотрит. Всем же срочно. На все эскалаторы направлены камеры и если там кто ниб завалится дисп вручную останавливает эскалатор. И матерится в своём пункте. Я с коляской на эск не полезу если есть лифт.
-
Мега-элита
 Сообщение от apple-white
Решила заказать штаны м-ки, там пишут что на европейский 44 (uk16) берут хл и они еще и тянутся сильно, у меня uk8, на крайняк 10, если отзывы не врут м-ка должна быть в самый раз
Европейский 44, это какой наш?
-
Мега-элита
 Сообщение от Anhel
Аня, звучит, действительно, грустно. Вы даже не говорите об этой ситуации?
У нас на общем фоне ответивших ещё всё не так плохо. А то я уже начала думать, что он не на тренировки ходит... Он уже, наверное, месяц как перестал ругаться на меня из-за этого.
Дурной знак. Вряд ли он проникся ситуацией- для мужчин это редкость.
 Сообщение от Ptichenka
Люда, а какой промежуток между снами вы выдерживаете?
понимаю, что вы испробовали все варианты.... Но вот моей сейчас только два сна достаточно. Выдерживаю три часа. Если меньше-хоть упрыгася , не уснет.
Наверное, тут меня только Надя поймёт насчет интервалов.
Где-то 2:20- 2:30 сейчас, я думаю. Но если выйти из дома через 2:10- то я уже опоздала.
Выходить надо через 1:50-2:00, тогда есть шанс. Но если через полчаса укачиваний она решит, что заснуть должна была 10минут назад, но не заснула- то..,,начала рановато, как и надо, но уже поздно(не надо искать в этих словах логику).
Иногда я кормлю её через 1,5часа и вижу, что засыпать хочет, значит, на улицу опоздали- спим дома на руках. А вот если проснулась через 10 минут! Это самое поганое, как угадать- через 5 минут пора? Или через 2часа? Это всё! Это значит, надо каждые 10-15 минут проверять- а не пора ли спать? А то пропустишь момент- и себе дороже.
 Сообщение от Кислёныш
Прислали мне письмо из института об отчислении, завтра надо ехать туда. (
так будешь делать то чего-то по этому поводу?
-
Мега-элита
Сейчас подумалось- как жаль, что во время секса- не поспать. Природа несправедлива.