Страница 1942 из 2088 « Первая 9421442184218921932193819391940194119421943194419451946195219922042 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Старожил Аватар для Yati

Цитата Сообщение от Кислёныш Посмотреть сообщение
    Прислали мне письмо из института об отчислении, завтра надо ехать туда. (
    Терь мужа отправляй на во.

Любовь к себе всегда взаимна

2. ответ для Yati , на сообщение « Про лосины. Я бы тоже ххл взяла а то... »
    Старожил Аватар для Элик-белик

Цитата Сообщение от Yati Посмотреть сообщение
    Про лосины. Я бы тоже ххл взяла а то эти Китайцы такие маложопые.
    тут проблема ее в том что они низкорослые...пришлют широкое и короткое...короче я зареклась...только детям и на вырост ....так как дети у них тоже мельче наших бутузов))))

3. ответ для Betelgeuse , на сообщение « Вот такую штуку для теста... »
    Старожил Аватар для Yati

Цитата Сообщение от Betelgeuse Посмотреть сообщение
    Вот такую штуку для теста
    http://ru.aliexpress.com/item/Terrif...ilNewVersion=2
    Шаблоны для капучино)))) очень нужная вещь)) гыгы
    http://ru.aliexpress.com/item/16Pcs-...ilNewVersion=2

Заказывала стекла для телефона
    У тя слишком хорошо Инет работает.
    У тя колтуш Инет? Славин?

4. ответ для Yati , на сообщение « У тя слишком хорошо Инет работает. У... »
    Мега-элита Аватар для Betelgeuse

У тя слишком хорошо Инет работает.
    У тя колтуш Инет? Славин?
    У меня на доме иннет стоит
    Анна

5. ответ для Yati , на сообщение « Про лосины. Я бы тоже ххл взяла а то... »
    Элита Аватар для apple-white

посмотрела наконец-то лосины, сразу вспомнила анекдот, что две полоски это ..опа))

цена-то какая хорошая вот думаю м или л заказать

Старожил Аватар для natysik1

Цитата Сообщение от solik_sw Посмотреть сообщение
    Всем привет. Мы с Димкой прогулялись на массаж в пк...вернулись двумя сугробиками.
    массаж, как и у Ани 20 минут - совсем ни о чем. Поговорила с массажисткой - она как то поселила во мне тревогу((( И голова то у нас большевата (делали мол узи? А к неврологу ходили? а к какому?), и на ногах упора нет (виснем на подмышках, как тряпочка), и затылок у нас плоский (слишком много лежите на спине)... Посоветовала в начале массажа делать зарядку минимум 2 раза, а в конце сказала, что усиленно и не менее 4 раз (где бы еще на это время найти имея старшего ребенка школьника началки). Поселила она во мне панику окончательно. Тут же порылась в телефоне и нашла телефон невролога, которая к нам приходила аж 8 лет назад, когда Танюшке было 4 месяца. Звоню, а про себя молюсь, чтобы номер оказался не сменен, и, о чудо, она взяла трубку. Сразу нас вспомнила и удивилась, что неужеле 8 лет прошло. Короче, будем консультироваться у нее - она мне у Танюшки своевременно нашла и вылечила косяки от кесоря. Теперь еще бы найти хорошего массажиста и за не дорого, чтобы мышцы привести в соответствующий тонус для переворотов-поползов-опоры. Так что такие у нас новостишки...

Муж у тебя не воет еще волком? А Ева видимо хитрюлина - мамино внимание должно быть целиком только ее

Аня, давай выкладывай ролик - нам все это очень актуально.

А что, уже пора начинать!? Мы вот слюнями обливаемся уже месяц как, в последние ночи стали просить поесть аж через каждые 1,5-2 часа и любим маму подержать в тонусе - покрикиваем и подвываем всю ночь(((

Вот не даешь ты мужу расслабиться и побыть "самым несчастным в мире Карлсоном"... правильно делаешь

А ты "спрячься в домик" и пусть сами инициативничают
    Света, ко мне с 18 декабря начинает ездить моя знакомая массажистка, цены не дшевые,но делает очень классно и подход к малышам находит.

В общем ,если интересно пиши, может оптом дешевле будет брать.

Цитата Сообщение от Натахенец Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день.

Надя, лови много много на здоровье @@@@@6
    Энтеросгель можно готовый сладкий купить и развести в еду иди просто сахар добавить. Вместо регидрона я бы рассмотрела электролит хумана. Про колу тоже поддержу, но она лучше действует, Когда в семье уже кто заболел и чтобы другие не заразились.

Катя, Эми тоже катастрофически мало спит. Лера спала на балконе по 4 часа, мне сейчас такое только снится. За день 2 сна и по чуть чуть и от любого шума сразу просыпается. Еле до вечера дотягиваем, ношу беспрерывно в рюкзаке ее.
    Про колу мне знакомый педиатр рассказывал я и забыла уе,надо взять на вооружение.
    А так мне и детям очень хорошо помогает энтерофурил,прямо с первого раза помогает, его детки обожают - банановый

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ПРИВЕТ!
    Девочки (Люда, Настя), у кого дети требовательные и которых не усыпить, надейтесь что это пройдет. Потому как даже в 4 года бывает не усыпить, и от этого реально с ума сходишь. Одно дело когда малыш, у которого не знаешь что болит, что он хочет и т.д. другое дело вот такой взрослый человек, который не спит воет всех будет и жизни по ночам не дает
    Вчера я ее час укладывала, только отойду, ор рев, мама- мама! Не уходи умоляю...притом секунду назад лежала сопела. И так раза 2. В итоге разбудила Глеба, который ныл весь вечер и я его 4 часа на руках носила. У меня весь вечер были мысли всех уложить и прилечь на диване, отдохнуть фильм с мужем посмотреть. Реально готова была прибить всех. Старшую выгнали из спальни, пошла с боем укладывать Глеба, она белугой орала в гостиной муж ее пытался успокоить, она никого не слышит, рыдает как будто ее бьют тресется вся. Короче истерика на пустом месте. В итоге решили ее уложить с папой на диване, благо он большой, положили я рядом села, гладила ее вот так и уснула в углу дивана и муж потом лег. Хорошо он у нас угловой, получилось на кушетке Ксю спит, а муж на длиной половине. Утром еще и проспали в итоге, т.к. это укладывание в час закончилось. Вообщем веселуха полная.
    Таня ,я не с первого раза поняла

Решили ее с папой на диване, благо он большой
    уснула в углу дивана и муж потом лег. Хорошо он у нас угловой....
    если по теме , то Ксю ревнует , хочет больше внимания!

Цитата Сообщение от solik_sw Посмотреть сообщение
    Я вчера в ночи доделывала Танину елку на школьный конкурс - благо в доме были заготовки 2-ух летней давности. Их и украсили с Таней. Похвастаюсь малость)))

Дом еще не украсили, но в процессе - настроение появилось хоть малость новогоднее))) В выхи будем заниматься украшательством.
    Красивая елочка!

7. ответ для Betelgeuse , на сообщение « У меня на доме иннет стоит »
    Старожил Аватар для Yati

Цитата Сообщение от Betelgeuse Посмотреть сообщение
    У меня на доме иннет стоит
    Игрухи для бутылки прикольные.

8. ответ для Новалис , на сообщение « Всем привет! Девочки, к теме... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Свет- нет, иногда включаю ночник от радионяни, там оранжевый мягкий свет, глаза не ломит спросонья. Он на этот ночник смотрит, не отрываясь, какое-то время, потом теряет интерес и продолжает хулиганить.
    Понятно. Ох, уж эти хулиганы ночные

Когда Ксю было 7-8 мес и мы жили на даче, она стабильно гуляла в 2-3 ночи пару часов, меня очень выручала моя бабушка, который за 70, и которая ночью плохо и мало спит, я ей отдавала Ксю она с ней сидела в комнате полной игрушек, Ксю ползала жевала-играла свои часы, а потом когда видно что устала, бабушка мне звонила на телефон. Так жили все лето.

Цитата Сообщение от Кислёныш Посмотреть сообщение
    Неужели мы годам к 60 будем как наши родители.
    Слово компромисс им не известно. Помощь это тоже, то, что они сами хотят, и как хотят, так и делают.
    Упрямство так и прет, и сказать ничего нельзя - сразу обиды.
    Надеюсь не хуже. У меня каждый раз такие мысли, особенно с бабушками, с дедом у нас взаимное понимание, сегодня сидел 3,5 часа с Глебом из них он 30 минут спал, остальное время дед развлекал. Единственно не посматрел на памперс, приехала там попа вся обкаканая, притом давно аж раздражение началось

Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    Спасибо!!!! Фото до уже висят вк). Видны всем). Буду каждый день фоткать- это весело)
    Я к тебе в друзья попросилась, буду смотреть. Честно давно пора было ремонтировать, обои ужас-ужас.

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Танюш, в том-то и дело, что с Сашей пищевых проблем в принципе нет. Поэтому нет такого уж пристального внимания к продуктам. Ну, и лоханулась я, конечно, кто ж спорит!(
    у нас тоже кроме 1 ротовируса и гастроэнтерита проблем не было, до этого лета, пока мама моя жирными оладьями со сметаной с последним днем годности не накормила.

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Тань, а соседи нормально реагируют на такие концерты?
    У нас квартира угловая, мы мало кому мешаем. С боку соседи не слышат, с ними коридор граничит. Сверху у самих 2 детей и ор постоянный, страдают только снизу соседи. Но за все время только 2 раза приходили. Я конечно иногда очень переживаю, особенно по средам, когда укол нам делают, она орет как резаная долго, все боюсь пожалуются на нас ювеналам, только этого нам не хватает. Но что делать если ребенок болеет? И такой нервный постоянно. Нам неврологи так и говорят, что ее истерики есть суть ее болезни, тяжело жить без нервов когда у тебя постоянно нога болит.

Я - Таня, можно на ты.

9. ответ для Yati , на сообщение « Игрухи для бутылки прикольные. »
    Активный участник Аватар для Кислёныш

Терь мужа отправляй на во.
    Если бы на во, у него и среднего нет (
    Я бы пережила без во
    Настя

10. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Anhel

А я заказала бодики Ромке на али. Вполне приличные пришли, яркие, не линяют, не воняют, кнопки вроде нормальные. Но маломерят, конечно. Я заказывала на 12 мес, они где-то на 74-78 см.

Страница 1942 из 2088 « Первая 9421442184218921932193819391940194119421943194419451946195219922042 Последняя »