Страница 1512 из 2632 « Первая 512101214121462150215081509151015111512151315141515151615221562161220122512 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Элита Аватар для Anuwa

Катя, а тебе сразу в мфц не посчитали? Мне ск они сами смотрят предварительно,чтобы лишний раз не отправлять. сама прикинь по месяцам доходы, пособия теперь входят! Я сама января жду, чтоб подавать, раньше не влезаем

2. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Маришку малышку с миниднюшкой

Посмотрела фото встречи, завидую...

Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    Мама передает "спасибо".

Ира, наверное, сначала обрабатывать будет фото )))

Мы. У нас сегодня был первый массаж. Сказали, что у Вики очень сильный тонус в ножках и шее, поэтому и не переворачивается.

Господо, кошмар какой. Мне никогда не понять таких женщин. Девочку жалко, а что делать не знаю даже.

Поздравляю Маришку и тебя, Наташ с появлением этого маленького чуда!
    Вот у Ромки тоже очень зажаты мышцы шеи были, он даже голову ровно не держал, когда столбиком, а как бы вниз она опущена была. И группироваться он не умел, чтоб перевернуться например или подняться, когда за ручки берешь. Но к концу курса ситуация кардинально поменялась - переворачиваться стал довольно резво и прямо видно стало как "шея появилась" так что удачного и вам массажа

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Боюсь что помочь можно только обратившись в опеку и то при условии что факты о таком отношении родителей достоверны!главное не навредить и не сделать хуже.

20-го в ГАИ)

Девочки,вы меня так поздравляете,что мне теперь грех не сдать в гаи[emoji13][emoji13][emoji13][emoji13]это только школа была,в ГАИ другие суммы,к сожалению!)
    Но всё равно заранее спасибо)

А еще нам отказали в пособии для малоимущих(

Только только все дочитала:Ира,с прошедшим-вы с Катюшей ей красавицы!

Наташа,доченька очень на тебя похожа)))чудесная маленькая полуночница)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Катюш, ну теперь ты просто не можешь не сдать в гаи
    С пособием странно конечно. А сколько у вас получилось на человека?

Цитата Сообщение от огородница Посмотреть сообщение
    Девочки, только добралась до форума! Так хорошо посидели! Девочки, спасибо большое за теплые слова о доме, я его люблю!
    Я, наивная, думала: малышей положим на одеяло на полу, пока общаются - пьем чай. Ага! Они сидели с нами и мы дружно начали пед прикорм (дети смотрели на то, что мы ели), развивая пищевой интерес! это была репетиция полугодовасия! Нам нужно будет много места для ползания малышей! Восхищаюсь девчонками, такая погода и дорога, вы круты! Я теперь тоже на встречу поеду. Таня, приедешь из Кирова - я к тебе в гости! Кстати, очень вкусная хурма! Муж у меня какую-то каку покупает. Где купили? Да, нас засыпает снегом!

Катя, первая часть пути к правам пройдена. Кулачков тебе на сдачу в ГАИ!

Ира_Мальдива, как себя чувствуешь?

Мой человечище сегодня стал крутиться и со спины на живот и с живота на спину! Вот что общение в социуме с людьми делает!
    Саша, да вот я че-то полностью расклеилась. Вчера нос дал течь и при этом еще и кровь сильно пошла, раз 10 наверно за день вчера(( а к вечеру еще и уши заболели, капли капали. Темпа все еще около 38 была. Сегодня хоть днем темпы не было, но по прежнему голова болит, слабость, кровь так и продолжает бежать, к вечеру 37...
    Не знаю.а какая сумма на человека?мне в мфц озвучили 14890/чел

Странно как то,ну,удачи ему!@@@&&

Не знаю(

Ну да, нам тоже такую сумму озвучивали. У нас все прошло.
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    Маришку с днюшечкой!
    Катя, с правами!!!
    Девочек, с поездочкой в Гатчину!!!

Женя, у меня тоже по разному в грудях. В левой мало, в правой больше. С первым также было. Кормлю из левой, если не хватает, даю правую. Особо не парюсь, если молоко есть. Когда кризы, то постоянно на груди держу. Ужасно надоело, но не хочу даже смешанного, не говоря про ИВ, поэтому терплю.
    Маришку с даточкой)

Кстати,Жень.по поводу гв:у меня тоже в одной груди "больше" молока,вполне возможно,что то физиологическая особенность-одна грудь просто чуть больше-у меня после первой беременности стала разница заметна. И на гв в первый раз дочка предпочитала левую грудь.
    Сына я с рождения по-максимуму к правой прикладываю(надеялась,что рассосется и все сравняется),но толку "0"(((правую он кушает отлично,а в левой всё равно молока больше!

Вы меня успокоили) буду докармливать из второй пока там есть молоко) а там посмотрим))
    Цитата Сообщение от огородница Посмотреть сообщение
    Девочки, только добралась до форума! Так хорошо посидели! Девочки, спасибо большое за теплые слова о доме, я его люблю!
    Я, наивная, думала: малышей положим на одеяло на полу, пока общаются - пьем чай. Ага! Они сидели с нами и мы дружно начали пед прикорм (дети смотрели на то, что мы ели), развивая пищевой интерес! это была репетиция полугодовасия! Нам нужно будет много места для ползания малышей! Восхищаюсь девчонками, такая погода и дорога, вы круты! Я теперь тоже на встречу поеду. Таня, приедешь из Кирова - я к тебе в гости! Кстати, очень вкусная хурма! Муж у меня какую-то каку покупает. Где купили? Да, нас засыпает снегом!

Катя, первая часть пути к правам пройдена. Кулачков тебе на сдачу в ГАИ!

Ира_Мальдива, как себя чувствуешь?

Мой человечище сегодня стал крутиться и со спины на живот и с живота на спину! Вот что общение в социуме с людьми делает!
    И я очень хотела попасть, но струсила так далеко ехать, а зря)) макс сегодня целый день дрыхнет)) жду веселую ночь))

Не знаю.а какая сумма на человека?мне в мфц озвучили 14890/чел

Странно как то,ну,удачи ему!@@@&&

Не знаю(

Мне в мфц сказали, что сейчас сумму увеличили до 15100
    Женя

5. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Элита Аватар для Anuwa

Ира, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@:@

Хранитель Аватар для liza-natalya

Я даже не буду пытаться подавать, у мужа зп официальная, плюс мое пособие. Ничего что мы половину зп мужа на ипотеку отдаем.

Наташа

7. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Наш человек Аватар для amber_drop

Ира, выздоравливай!

8. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Фото деток увидела, а где фото мамочек?

Наташа

9. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Приветы!
    Крошку Маришку с очередной даткой!

10. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Наташа-Малинка, к сожалению от того,что подруга отказывается признать факт атопии, у Ниночки само ничего не пройдет. Это та еще бяка,я это со старшим проходила,вернее это никуда не делось,просто мы научились с этим жить. К врачу идти надо, и надо искать хорошего аллерголога,мы многих прошли,и не все к сожалению были толковые. И диета у меня была строгая,безмолочная полностью весь период ГВ, говядину тоже нельзя было.Кормила до года и 4, и несмотря на диету ребенок периодически чесался,были корочки в локтевых и коленных сгибах. Молочку вводили под наблюдением аллерголога ближе к 4 годам только.До сих пор кожа сухая на ногах и руках,чешется во сне,проходит только на море(
    Вся беда в том,что эта бяка потом может перерасти в нейродермит или того хуже в аллергию дыхательную,нас с 2,5 лет поставили в групу риска по бронхиальной астме,при этом у ребенка ни разу не было обструкции например ,ттт, чисто из-за аллергического анамнеза.Ну и теперь он ест все,что захочет,но у него поллиноз
    Я это все к чему - не надо прятать голову в песок,надо решать проблему.Надо как-то донести это до подруги. Согласна,диета это тяжело,зато худеешь на ура

Страница 1512 из 2632 « Первая 512101214121462150215081509151015111512151315141515151615221562161220122512 Последняя »