|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16.12.2015, 22:13
Живу я здесь
Сообщение от бетономан
Кранты рублику
Факт
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
16.12.2015, 22:13
Хранитель
Сообщение от АНТОНим
пора ЦБ РФ повысить ставку в ночи
Интересно, как быстро ФРС сделает 1,5 в итоге
1.25 планируют к концу след года. Повышение ставки будет постепенным. РБК
-
16.12.2015, 22:16
Хранитель
Сообщение от igorc
То есть Вы считаете, что есть прямая зависимость между количеством времени, потраченным на форуме, и доходом от того или иного вида деятельности? В упор не понимаю этой связи.
Да, есть. Или у человека нет столько торговых объектов в КРИЗИС, время, когда за свой бизнес надо бороться с особенной энергией, или человек оптимизировал з/пл своим работникам по самое нихачу, а сам сидит на форуме и ловит спекулятивные движения. Правда есть ещё один вариант.. Он гений. Но они не ходили на тусовки, а вкалывали порой по 36 часов кряду, не отвлекаясь на физиологические потребности в еде и сне. У Вас есть другие варианты?
-
16.12.2015, 22:21
Ну и где влёт .Рубль топчется на месте.Наверное завтра качели начнутся.
-
16.12.2015, 22:29
Небожитель
Сообщение от Ири-Н-ка
меня смущает уменьшение офисов у Открытия и Сбера...
какое уменьшение? плодятся как мухоморы офисы Сбера, а в какой банк не зайдешь - он уже под крышей Открытия
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
16.12.2015, 22:31
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Да, есть. Или у человека нет столько торговых объектов в КРИЗИС, время, когда за свой бизнес надо бороться с особенной энергией, или человек оптимизировал з/пл своим работникам по самое нихачу, а сам сидит на форуме и ловит спекулятивные движения. Правда есть ещё один вариант.. Он гений. Но они не ходили на тусовки, а вкалывали порой по 36 часов кряду, не отвлекаясь на физиологические потребности в еде и сне. У Вас есть другие варианты?
Да, я точно знаю, что в определенных видах деятельности девять беременных не рожают ребенка за месяц. Есть довольно много видов деятельности, которые не требуют постоянных усилий для получения результата. Не, конечно Самурай мог бы в свободное время еще и копать траншеи или подметать двор, но ему наверное не нужно столько денег.
Касательно оптимизации з/п для получения сверхприбыли, это звучит нелепо для любого человека, который когда-либо занимался проблемой найма сотрудников (независимо от того, владелец он или сам наемный сотрудник). Размер з/п в первую очередь определяется рынком рабочей силы, затем - производительностью конкретного сотрудника (KPI, какой-то другой шкалой оценки его работы). Я знаю несколько случаев, когда подчиненный получает больше руководителя. Но никто не станет переплачивать выше рынка, и крайне маловероятно что кто-то будет работать сильно дешевле своей цены.
Хотя, зря я все это, сам же предлагал Самураю завязать))))
Так что, последнее слово, как обычно за Вами - больше не буду комментировать.
-
16.12.2015, 22:31
Элита
Сообщение от ХрюндельСПб
Апаздал, Герда опередила
Со ставкой ожидаемо было. Важна речь Йеллен в 22.30. Лис с изложением тезисов справится лучше.
Сообщение от бетономан
Кранты рублику
Мы и без ставки справимся
-
16.12.2015, 22:40
Элита
Сообщение от Gold_scorpion
Поздравляю. А они не пытались использовать пункт из договора - о предварительном за три дня заказе денег в случае досрочного расторжения?
У меня в договоре такого пункта нет, есть пункт о том, что по письменному заявлению о досрочном расторжении выдать нал обязаны не позднее дня, следующего за датой подачи. Вот на это я и напирала, написав бумагу и сказав, что к открытию буду у них, а пока посижу возле кассы до закрытия банка в ожидании нала. Ну нашелся сегодня сразу. Но диалог был долгим и громким. Зато на банках прочитала, что выемка валюты сегодня никак не моя заслуга, уважаемый форумчанин меня на путь истинный наставил
-
16.12.2015, 22:42
Элита
Сообщение от savchonok
Двушка
Вы меня немного не так поняли, похоже. Я тоже, как и большинство присутствующих здесь, склоняюсь к тому, что недвижка свою золотую пору уже пережила и бетонным спекулянтам деньги теперь зарабатывать придётся на какой-то новой теме.
НО вот так вот взять и продать "свою родную, выпестованную и для себя оборудованную" квартиру это не то что, вложиться на старте, а потом скинуть по переуступке.
Женщины они вообще часто крайне консервативны в вопросах гнездования
В общем, считаю, что продавать уже поздно и не стоит риска получить инфаркт миокарда, рассуждая бессонными ночами, что же будет завтра с рублём, валютой, родиной и нами.
Так что именно сегодня, в наше смутное время, предпочитаю синицу журавлю.))
Простите, но может я сам не совсем верно отразил свою мысль. Я писал не о том, что инвест бетон рулит, и даже не затрагивал вопрос сливать ли будку или нет в контексте выгодности момента.
Я имел ввиду, что есть определенный пласт покупателей, кому надо именно с ремонтом, а желательно еще и с мебелью. Пусть будет немного дешевле, чем сам бы все делал как скидка в счет того, что вкусы у всех разнятся. Но такой объект стоит априори дороже, чем "обои от застройщика" или убитый съемщиками линолеум. Правда тут либо хороший ремонт, либо считать, что его нет. Я считаю, что полностью укомплектованную будку значительно выгоднее купить. Например, хозяева вложили 1,5-2, а объект дороже на лям....чем не комильфо для покупанта?
ПС: А уж продавать или нет, тем более когда это совсем отдельный разговор).
-
16.12.2015, 22:44
Хранитель
Сообщение от Gerdochka
Со ставкой ожидаемо было. Важна речь Йеллен в 22.30. Лис с изложением тезисов справится лучше.
Мы и без ставки справимся
мерси
но старушку слушать не очень хочу там 2 главных слова в пресс-релизе
постепенно и повышать, остальное не сильно важно