Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 10387 из 17035 « Первая 938798871028710337103771038310384103851038610387103881038910390103911039710437104871088711387 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для бетономан , на сообщение « Кранты рублику »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от бетономан Посмотреть сообщение
    Кранты рублику
    Факт
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

Хранитель Аватар для fenec

Цитата Сообщение от АНТОНим Посмотреть сообщение
    пора ЦБ РФ повысить ставку в ночи
    Интересно, как быстро ФРС сделает 1,5 в итоге
    1.25 планируют к концу след года. Повышение ставки будет постепенным. РБК

3. ответ для igorc , на сообщение « То есть Вы считаете, что есть прямая... »

Цитата Сообщение от igorc Посмотреть сообщение
    То есть Вы считаете, что есть прямая зависимость между количеством времени, потраченным на форуме, и доходом от того или иного вида деятельности? В упор не понимаю этой связи.
    Да, есть. Или у человека нет столько торговых объектов в КРИЗИС, время, когда за свой бизнес надо бороться с особенной энергией, или человек оптимизировал з/пл своим работникам по самое нихачу, а сам сидит на форуме и ловит спекулятивные движения. Правда есть ещё один вариант.. Он гений. Но они не ходили на тусовки, а вкалывали порой по 36 часов кряду, не отвлекаясь на физиологические потребности в еде и сне. У Вас есть другие варианты?

4. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Ну и где влёт .Рубль топчется на месте.Наверное завтра качели начнутся.

5. ответ для Ири-Н-ка , на сообщение « меня смущает уменьшение офисов у... »
    Небожитель Аватар для AlinА

Цитата Сообщение от Ири-Н-ка Посмотреть сообщение
    меня смущает уменьшение офисов у Открытия и Сбера...
    какое уменьшение? плодятся как мухоморы офисы Сбера, а в какой банк не зайдешь - он уже под крышей Открытия
    "нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)

Хранитель Аватар для igorc

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    Да, есть. Или у человека нет столько торговых объектов в КРИЗИС, время, когда за свой бизнес надо бороться с особенной энергией, или человек оптимизировал з/пл своим работникам по самое нихачу, а сам сидит на форуме и ловит спекулятивные движения. Правда есть ещё один вариант.. Он гений. Но они не ходили на тусовки, а вкалывали порой по 36 часов кряду, не отвлекаясь на физиологические потребности в еде и сне. У Вас есть другие варианты?
    Да, я точно знаю, что в определенных видах деятельности девять беременных не рожают ребенка за месяц. Есть довольно много видов деятельности, которые не требуют постоянных усилий для получения результата. Не, конечно Самурай мог бы в свободное время еще и копать траншеи или подметать двор, но ему наверное не нужно столько денег.
    Касательно оптимизации з/п для получения сверхприбыли, это звучит нелепо для любого человека, который когда-либо занимался проблемой найма сотрудников (независимо от того, владелец он или сам наемный сотрудник). Размер з/п в первую очередь определяется рынком рабочей силы, затем - производительностью конкретного сотрудника (KPI, какой-то другой шкалой оценки его работы). Я знаю несколько случаев, когда подчиненный получает больше руководителя. Но никто не станет переплачивать выше рынка, и крайне маловероятно что кто-то будет работать сильно дешевле своей цены.
    Хотя, зря я все это, сам же предлагал Самураю завязать))))
    Так что, последнее слово, как обычно за Вами - больше не буду комментировать.

7. ответ для бетономан , на сообщение « Кранты рублику »
    Элита Аватар для Gerdochka

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Апаздал, Герда опередила
    Со ставкой ожидаемо было. Важна речь Йеллен в 22.30. Лис с изложением тезисов справится лучше.
    Цитата Сообщение от бетономан Посмотреть сообщение
    Кранты рублику
    Мы и без ставки справимся
    Скрытый текст: + 
    Сегодня было закрытое совещание у Шойгу. Итоги:освободить Сирию по пути в Багдад. Освобождать придется долго => нужно больше ракет хороших и разных.
    Турция, второй экспортер импортер газа, ищет замену России.
    США зачем-то решили стать гегемоном на рынке нефти.

Цитата Сообщение от Gold_scorpion Посмотреть сообщение
    Поздравляю. А они не пытались использовать пункт из договора - о предварительном за три дня заказе денег в случае досрочного расторжения?
    У меня в договоре такого пункта нет, есть пункт о том, что по письменному заявлению о досрочном расторжении выдать нал обязаны не позднее дня, следующего за датой подачи. Вот на это я и напирала, написав бумагу и сказав, что к открытию буду у них, а пока посижу возле кассы до закрытия банка в ожидании нала. Ну нашелся сегодня сразу. Но диалог был долгим и громким. Зато на банках прочитала, что выемка валюты сегодня никак не моя заслуга, уважаемый форумчанин меня на путь истинный наставил

9. ответ для savchonok , на сообщение « Двушка Вы меня немного не так... »

Цитата Сообщение от savchonok Посмотреть сообщение
    Двушка

Вы меня немного не так поняли, похоже. Я тоже, как и большинство присутствующих здесь, склоняюсь к тому, что недвижка свою золотую пору уже пережила и бетонным спекулянтам деньги теперь зарабатывать придётся на какой-то новой теме.
    НО вот так вот взять и продать "свою родную, выпестованную и для себя оборудованную" квартиру это не то что, вложиться на старте, а потом скинуть по переуступке.
    Женщины они вообще часто крайне консервативны в вопросах гнездования

В общем, считаю, что продавать уже поздно и не стоит риска получить инфаркт миокарда, рассуждая бессонными ночами, что же будет завтра с рублём, валютой, родиной и нами.
    Так что именно сегодня, в наше смутное время, предпочитаю синицу журавлю.))
    Простите, но может я сам не совсем верно отразил свою мысль. Я писал не о том, что инвест бетон рулит, и даже не затрагивал вопрос сливать ли будку или нет в контексте выгодности момента.
    Я имел ввиду, что есть определенный пласт покупателей, кому надо именно с ремонтом, а желательно еще и с мебелью. Пусть будет немного дешевле, чем сам бы все делал как скидка в счет того, что вкусы у всех разнятся. Но такой объект стоит априори дороже, чем "обои от застройщика" или убитый съемщиками линолеум. Правда тут либо хороший ремонт, либо считать, что его нет. Я считаю, что полностью укомплектованную будку значительно выгоднее купить. Например, хозяева вложили 1,5-2, а объект дороже на лям....чем не комильфо для покупанта?

ПС: А уж продавать или нет, тем более когда это совсем отдельный разговор).

10. ответ для Gerdochka , на сообщение « Со ставкой ожидаемо было. Важна речь... »
    Хранитель Аватар для fenec

Цитата Сообщение от Gerdochka Посмотреть сообщение
    Со ставкой ожидаемо было. Важна речь Йеллен в 22.30. Лис с изложением тезисов справится лучше.

Мы и без ставки справимся
    Скрытый текст: + 
    Сегодня было закрытое совещание у Шойгу. Итоги:освободить Сирию по пути в Багдад. Освобождать придется долго => нужно больше ракет хороших и разных.
    Турция, второй экспортер газа, ищет замену России.
    США зачем-то решили стать гегемоном на рынке нефти.
    мерси
    но старушку слушать не очень хочу там 2 главных слова в пресс-релизе
    постепенно и повышать, остальное не сильно важно

Страница 10387 из 17035 « Первая 938798871028710337103771038310384103851038610387103881038910390103911039710437104871088711387 Последняя »