| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
16.12.2015, 19:47
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
у меня ни одна не дошла!!!!! было 3!!! и еще одна заказана еще в конце октября!! вот по ней пришла инфа, что вышла из Екатеринбурга
у меня процентов 40 пришло..
 Сообщение от Смилла...
Лена, все просто, надо караулить еду)))) я реально мужу не даю есть))) нееее, ну когда я вижу, что это уплетается просто потому что вкусно!!)
вот сейчас варю щи на утке, они обалденные!!! буду выдавать по терелке)))) и вообще нечего вечером суп есть)))
ржу. караулить еду.
надо мне попробовать 
или научиться невкусно готовить
-
16.12.2015, 19:48
Мега-элита
 Сообщение от Семеновна
Это индивидуально...
Но самое тяжелое в первые дни.
Мы принимали недавно вот Ко@гитум... с целью стимуляции обучения, вот все было гладко в начале... под конец курса начались истерики у 8-летнего слона на ровном месте и днем и ночью, как утренний ритуал- 40 минут орет "не те штаны, колючие носки, трусы, не тот цвет рубашки, хочу мультик.......ИТП", днем уже не хожу с ним никуда, ибо сборы- новый повод поистерить, ночью 1-2 раза может начать выть во сне или проснувшись- иногда не могу понять. Нам говорила врач о побочках... но вот курс препарата закончен, а мы ещё веселимся. Зато цель достигнута- ребенок учится неплохо!
За это мы и боролись.
Начала давать Глицин, спит ттт заметно лучше, днем пытаюсь договариваться, иногда прокатывает.
Это пройдет.
ох блин....
ладно, начнем, дальше посмотрим. Мне бы ночь простоять да день продержаться. И так 30 раз )))
А потом тоже на глицинчик перейдем.
Главное же результат? Хорошо что ты все мне так объясняешь, и с примерами.
Я как представлю, что было бы, если бы сегодня я дала дозировку в 20 раз больше... страшно.
 Сообщение от Кнопка_железная
А так всегда или только из-за ноотропов? Если из-за них, то думай о том, что это временно..
часто. Не всегда, но часто.
Но сегодня это вобще аллес ((
-
16.12.2015, 19:56
Мега-элита
 Сообщение от большая мамаша
девочки, это так далеко!
это нереально.
Таня, спроси ее телефон, может она к нам ездить будет заниматься дополнительно?
Я готова заплатить все что угодно. Почку продам, если надо.
Девочки, он меня даже не признает временами (( Он меня не видит.
Это так страшно! Обращаешься к ребенку, а он не видит тебя, смотрит мимо и убегает.
Я даже обнять его не могу. Он кричит ((
Мы были у трех неврологов, трех дефектологов, масса обзвонено, логопед нас смотрел... Он никого не слушал. Только одну, но она отказалась от нас.
Реакция на ноотропы ужасная, сегодня просто кошмарный день. Он только кричит-кричит-кричит... плачет-плачет-плачет... Устал, хочет спать, не может, его колбасит, погладить я его не могу, обнять не могу (((
я схожу с ума. Это реально, я реально схожу с ума. Уже месяц я хожу и пытаюсь не рыдать в голос. У меня тик на брови, на глазу. Неделю уже начинает трястись голова, мне страшно.
(((
Ань, вдохни глубоко и выдохни... переведи дух. мужа в выхи сидеть.. самой куда угодно отдохнуть немного.. или вместе куда, с условием, что муж за ним смотрит, а ты за компашку..
поддержу разве что. не знаю чем помочь..
у подружки сын с неврологич. проблемами.. так до 4 лет не говорил. Все понимал. но не говорил. Сейчас ему 6 и вроде ничего так) сообразительный и разговаривает)
может, просто некоторым подождать надо чуть больше?..
согласна с Наташей - у кого-то вообще детей нет. у тебя есть) ты уже избранная все получится) все трудности преодолеваемы!
-
16.12.2015, 19:56
Мега-элита
А у меня муж опять учудил, простигосподи....
теперь он вегетарианец.
Пока исключено только мясо.
И чем его кормить?
Вторую неделю готовлю всякую фигню, типо морковных котлет, рис с морской капустой, греча с грибами....
Ну и где мой брутальный щетинистый дядька? ))))
Как вернуть мужа обратно?
У Даши lokaatma спроси. у нее давно вегетарианец) и без шашлычков летом) совсем.
-
16.12.2015, 19:57
Мега-элита
-
16.12.2015, 20:09
Мега-элита
в садике так же.
Нет, ну бывает что у него все норм.
С папой редко остается, папа все время работает, и дома тоже, он запирается в комнате и чертит допоздна.
на выходных он тоже работает в основном.

Мне кажется, ты немного сгущаешь краски говорила, что в садике ему нравится)
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
16.12.2015, 20:11
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Наташа, знаю)
Но все равно переживаю.....
У него даже прощупывать не надо, он очень хорошо визуально виден, когда голову поворачивает
Спасибо, что написала; что у вас похожая ситуация
За что-то же надо переживать, мать ты или не мать в конце концов 
У нас тоже видно)
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
16.12.2015, 20:15
Мега-элита
ох блин....
ладно, начнем, дальше посмотрим. Мне бы ночь простоять да день продержаться. И так 30 раз )))
А потом тоже на глицинчик перейдем.
Главное же результат? Хорошо что ты все мне так объясняешь, и с примерами.
Я как представлю, что было бы, если бы сегодня я дала дозировку в 20 раз больше... страшно.
часто. Не всегда, но часто.
Но сегодня это вобще аллес ((
Простоишь и продержишься)
А вылазку с мужем обсуди, правильно кто-то написал, хотя бы вечером выйти выдохнуть на 20 минут! это очень помогает) выйдешь из дома и не знаешь, куда бежать
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
16.12.2015, 20:20
Участник
 Сообщение от Семеновна

Пока мать балдела в ванной))) думала, дети смотрят Ералаш 
Это помада? У меня челюсть отвисла😂
-
16.12.2015, 20:35
Элита
 Сообщение от Vespa
У мну муж рис не ест, только от безысходности или в суши... Извращенцы у меня гастрономические дома
Дааа мой тоже рис не жрет, а если и приходится то с таким лицом это делает,а я так люблю плов)))вообще у нас кроме картошки нв гарнир больше ничего не признаётся, ну макароны за редким исключением))) и тоже не умею готовить на жва дня, все сжирается тут же,а потом плохо))))
девочки, это так далеко!
это нереально.
Таня, спроси ее телефон, может она к нам ездить будет заниматься дополнительно?
Я готова заплатить все что угодно. Почку продам, если надо.
Девочки, он меня даже не признает временами (( Он меня не видит.
Это так страшно! Обращаешься к ребенку, а он не видит тебя, смотрит мимо и убегает.
Я даже обнять его не могу. Он кричит ((
Мы были у трех неврологов, трех дефектологов, масса обзвонено, логопед нас смотрел... Он никого не слушал. Только одну, но она отказалась от нас.
Реакция на ноотропы ужасная, сегодня просто кошмарный день. Он только кричит-кричит-кричит... плачет-плачет-плачет... Устал, хочет спать, не может, его колбасит, погладить я его не могу, обнять не могу (((
я схожу с ума. Это реально, я реально схожу с ума. Уже месяц я хожу и пытаюсь не рыдать в голос. У меня тик на брови, на глазу. Неделю уже начинает трястись голова, мне страшно.
Крепись!!!все пройдёт, все исправите, всему научитесь, не опускай руки!
Вы ходите в садик? Ему вроде нравилось? Может ну этих дефектологов дома?думаю в домашней обстановке он вообще расслабляется, дома ж...
Может походить на занятия куда?может как раз с Таней и Леной в школу?тебе общение-разнообразие, и Кирюха может чему там все таки научится?
А у меня муж опять учудил, простигосподи....
теперь он вегетарианец.
Пока исключено только мясо.
И чем его кормить?
Вторую неделю готовлю всякую фигню, типо морковных котлет, рис с морской капустой, греча с грибами....
Ну и где мой брутальный щетинистый дядька? ))))
Как вернуть мужа обратно?
Приготовь ему луковиц тюльпана😂😂😂😂
 Сообщение от chelmi
ага, ниче что у меня третий декрет))) конечно раньше 30 недель 
больничный уже дали, причем не полчаса буковки выводили, а все на компах теперь -= шлеп и готово  )))
оказыватся, родовой сертификат тоже после 30 как раз дают  и справку о постановке на учет  все забыла 
Обалдеть как время летит!!!!!))))