|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Ирина1111
да, я тоже предполагаю сухость, у мужа тоже что-то похожее с носом. А плачет Вова каждый раз как будто горе у него горькое, так громко и долго, со всхлипами, просто посреди ночи может концерт дать. От воды успокаивается, но я не каждый раз даю, я ж хочу, чтоб он отучился от ночных распитий.
Про ночные распития я борюсь с ночной полуночной порцией молочка, ну так вяленько борюсь. Ваня одно время неделю не просил, спал и спал до утра. Я и не мешала на него. Антоше просто концентрацию смеси уменьшала,чтобы стало не так вкусно[emoji3]
А вот если мою маму на ночное дежурство оставлять, она ну никак не понимает, как это делать одну бутылку и давать только одному[emoji87] [emoji85] так что лечим и калечим, что называется.
Сегодня в 5 утра подъем случился у Антона...так так кричал, что разбудил всех..[emoji43] [emoji276] [emoji291]
-
Космонавт
Двойняшки и тройняшки-2014
Сообщение от Ирина1111
Батарея в комнате перекрыта, а вот увлажнитель догадались только пару ночей как включить. Крови ну так, если пошла, то стекает, но недолго, я вытру и все. но внутри-то остается.
я промывваю нос физраствором раз в день на ночь, от этого может быть?
Ир, а может не трогать пока носик, ничем не промывать? Дать флоре восстановиться? Ради эксперимента?
Кстати вот американцы эксперимент в цифрах провели среди Ежедневно промывающих нос. После того как промывания прекратились, синусит прекратился у 62%.
Ученые сообщают, что люди, которые делали промывания носа, в среднем страдали от 8 случаев синусита в год. После прекращения курса промывания показатель заболеваемости синуситом снизился до 3 раз в год.
http://www.gohappy.ru/article/294
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Сообщение от Verusya-Lollipop
От физраствора нет. Это немного крови,чисто со слизистой носа. Пересохшая она ,наверное. Не знаю....может персиковым маслом или маслом ши носик внутри помазать,хорошо заживляет
Вера, спасибо, у меня уже свекровь догадалась так сделать, правда обычным растительным. Так и я поделаю
Сообщение от Liniti
Ир, а может не трогать пока носик, ничем не промывать? Дать флоре восстановиться? Ради эксперимента?
Кстати вот американцы эксперимент в цифрах провели среди Ежедневно промывающих нос. После того как промывания прекратились, синусит прекратился у 62%.
Ученые сообщают, что люди, которые делали промывания носа, в среднем страдали от 8 случаев синусита в год. После прекращения курса промывания показатель заболеваемости синуситом снизился до 3 раз в год.
http://www.gohappy.ru/article/294
Да, я тоже уже думаю, надо перерыв сделать. Соплей то уже нет вроде.
-
Сообщение от Vanilla Boom
Про ночные распития я борюсь с ночной полуночной порцией молочка, ну так вяленько борюсь. Ваня одно время неделю не просил, спал и спал до утра. Я и не мешала на него. Антоше просто концентрацию смеси уменьшала,чтобы стало не так вкусно[emoji3]
А вот если мою маму на ночное дежурство оставлять, она ну никак не понимает, как это делать одну бутылку и давать только одному[emoji87] [emoji85] так что лечим и калечим, что называется.
Сегодня в 5 утра подъем случился у Антона...так так кричал, что разбудил всех..[emoji43] [emoji276] [emoji291]
Вот мамы они такие, все по своему делают! Но я думаю если Вано спит в целом хорошо, то скоро и мама твоя поймет, что незачем его подкармливать. А я уже давно смесь убавила до нуля, теперь вот от воды не уйдем никак.
-
Наш человек
Девочки, пуховик Рейма 2 снежинки до скольки градусов?В Рейма Дыбенко второй в подарок , сегодня завтра. Думала взять р98,вся на измене)))
-
Наш человек
Сообщение от Chuma
Девочки, пуховик Рейма 2 снежинки до скольки градусов?В Рейма Дыбенко второй в подарок , сегодня завтра. Думала взять р98,вся на измене)))
Только на пуховики ?
Я думаю они до -20 точно должны быть , с поддевой и термо
Счастливая мама
-
Наш человек
Сообщение от Мама вишен
Только на пуховики ?
Я думаю они до -20 точно должны быть , с поддевой и термо
не на все вторая вещь в подарок ,пуховики по 2600 выходят
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Космонавт
Сообщение от Chuma
не на все вторая вещь в подарок ,пуховики по 2600 выходят
А шапки есть зимние?
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Мега-элита
Сообщение от Chuma
Зависит от твоих нервов)))) на лв показывали малыша в ветровочном в снегу. А вообще, там разве не вынесли все? В теме про детские распродажи написано, что, вроде, все почти скупили (одна девушка) кроме малышовых размеров.
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
А шапки есть зимние?
какие то есть шапки
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006