|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
Сообщение от tioma
Не, кто то марки собирает, а он Эстонский учит
Напишите, пожалуйста, что за программа ассимиляции.
-
кто?
Сообщение от tioma
Не, кто то марки собирает, а он Эстонский учит
Это он молодец! Меня больше всего расстраивает отсутствие практики, сейчас ну вообще ни одного эстонца на горизонте. Разговариваю со словарём...
-
Самая счастливая!
Сообщение от Mister abX
В Законе о дорожном движении, само собой)
https://www.riigiteataja.ee/akt/117032011021
§ 99. Välisriigis väljaantud juhiluba
(1) Eestis kehtib:
1) Euroopa Majanduspiirkonna liikmesriigis ja Šveitsi Konföderatsioonis väljaantud juhiluba;
2) 1968. aasta teeliikluse konventsiooni osalisriigis väljastatud konventsiooni kohane juhiluba;
3) Genfi 1949. aasta teeliikluse konventsiooni osalisriigi juhiluba koos rahvusvahelise juhiloaga;
4) Eestiga vastastikuse juhilubade tunnustamise rahvusvahelise lepingu sõlminud välisriigi juhiluba.
Простите, совсем не понятно что здесь написано,в визовом центре сказали, что права должны быть только международные, вот я и пытаюсь выяснить.
Жизнь только начинается ))))))
-
Мега-элита
Расскажу, когда узнаю, сегодня какую-то анкету заполнял.
-
Сообщение от tioma
Расскажу, когда узнаю, сегодня какую-то анкету заполнял.
Спасибо
-
Самая счастливая!
А можно еще вопрос?) Подскажите пожалуйста, как проходит процедура прохождения границы, если заранее все бронировать? И еще непонятно, пришло уведомление, а деньги с карты не сняли, что делать? Большое всем спасибо
-
ilus naine
Сообщение от Marunia
А можно еще вопрос?) Подскажите пожалуйста, как проходит процедура прохождения границы, если заранее все бронировать? И еще непонятно, пришло уведомление, а деньги с карты не сняли, что делать? Большое всем спасибо
Ваши вопросы для другого раздела и другого топа.
Здесь все подробно на первой странице: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7060489
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
кто?
Подался сегодня в бюро на Таммсааре, действительно, похоже, что с Сыле бОльшую часть народу на пенсию отправили. Всё вполне вежливо и адекватно, но таааак долго.
Моя любовно заполненная анкета им не понадобилась, девушка данные с неё руками переносит в комп и в итоге распечатывает примерно такую же анкету, и её уже надо подписать. Э-государство...
Почему нельзя заполнять анкету прямо им на сайт через интернет - непонятно, даже российское консульство осилило такую конструкцию)
-
Сообщение от Mister abX
Подался сегодня в бюро на Таммсааре, действительно, похоже, что с Сыле бОльшую часть народу на пенсию отправили. Всё вполне вежливо и адекватно, но таааак долго.
Моя любовно заполненная анкета им не понадобилась, девушка данные с неё руками переносит в комп и в итоге распечатывает примерно такую же анкету, и её уже надо подписать. Э-государство...
Почему нельзя заполнять анкету прямо им на сайт через интернет - непонятно, даже российское консульство осилило такую конструкцию)
Мне сказали, что можно через ээсти.ее, но я там не нашла и забила.
-