|
|
Плач перед сном
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Плач перед сном
Ребенку 3,5 месяца. Вот уже неделю перед ночным сном сильно плачет. Плакать может 30-40 минут. Ни уачивания, ни грудь, ни соска не помогают. Как только ставлю столбиком затихает, но ненадолго. В последние дни плач появился и перед дневным сном. Сон всегда был беспокойным, а сейчас постоянно просыпается. Что это может быть? Я в растерянности...
-
Я так понимаю, малыш на грудном вскармливании, срыгивает? Спит с Вами или на кроватке отдельно? Неврологом осмотрен в месяц? Если да- результаты напишите, пожалуйста.
-
Элита
Никогда не могла своих уложить спать на ночь в горизонтальном положении. С первым мучилась пока само не прошло. Второго ношу в слинге перед сном (вертикально) пока не начинает засыпать, потом кормлю, потом засыпает на руках. Перекладываю в кровать.
-
Мега-элита
Да, мы на гв. Во время этого плача грудь не берет, молоко точно есть. Срыгивает. Невролог смотрел и в месяц и в три. Небольшой тонус рук, преимущественно с левой стороны. Только закончили курс массажа. Спит в кроватке обычно до первого кормления, где-то до1.30, потом спит со мной, потому как просыпается каждый час и засыпает только с грудью. Причем после этого плача, он берет грудь и засыпает, но через каждые 30-40 минут просыпается опять.
-
Ветеран
У моей знакомой зубы в 4 мес вылезли у сына подобным образом.
-
Мега-элита
Врач говорит, что десны пока спокойны, поэтому на зубы мы не думали
-
Иногда просто нужно дать ребенку по плакать, не переживайте. У нас тоже такое бывало, у нас была другая проблема просто неврология и врач нам выписывала успокоительный сироп зайчонок, его можно давать правда с 3-х лет , он на основе трав шалфей, валериана, ромашка, витамин С и В6.
Вы на массаж не ходите?
-
Мега-элита
Сообщение от taniusha456
Иногда просто нужно дать ребенку по плакать, не переживайте. У нас тоже такое бывало, у нас была другая проблема просто неврология и врач нам выписывала успокоительный сироп зайчонок, его можно давать правда с 3-х лет , он на основе трав шалфей, валериана, ромашка, витамин С и В6.
Вы на массаж не ходите?
Мы только закончили курс массажа
-
Мега-элита
Зубы не сразу в десне сидят, а вначале еще кость проходят. Так что проявления в десне, могут появится уже совсем близко к выходу зубов. Сумбурно написала, но надеюсь понятно. Если в остальное время ребенок спокоен, развивается в соответсвии с возрастом, то я бы подумала, что зубы.
-
Мега-элита
Да как раз и во время бодрствования стал капризным, на ручки постоянно просится, мычит