Страница 426 из 1932 « Первая 3263764164224234244254264274284294304364765269261426 Последняя »
    Элита Аватар для // BARSIK //

Цитата Сообщение от МашкаРомашка Посмотреть сообщение
    Мы в августе-сентябре пытались так делать. Почитаем, встаем и писаем. Только время теряли с этими попытками. Просто мальчики позже девочек созревают ддя горшка. Чаще всего. Да и не напрягает меня особо памперс. В последнее время Игорь стал сам снимать памперс после сна. Раздражается на него. Уже что-то начинает понимать, что просто в штанах приятнее, не так жарко. И иногда на прогулке говорит пи-пи. Комментирует, что сейчас делает )))
    А вечером часто явно терпит до ванны, чтобы пописать туда. Встает в ванну и сразу писает.
    Аххаха.Мои тоже любят терпеть до ванны.А потом еще живот аж выпячивают,чтобы струя подальше была,кто дальше пописает.Умора)))

2. ответ для Вега-Аня , на сообщение « Ира, хватит принципов: это же... »

Цитата Сообщение от Вега-Аня Посмотреть сообщение
    Ира, хватит принципов: это же ребенок!)) мы иногда возвращали памперсы на ночь на какое-то время, потом опять с них слезали на раз. Ничего страшного, когда "два шага вперед - один назад"!))
    И ребенка не мучай, и себя не мучай!))
    Я когда убирала ночные памперы,если кто-то писался ночью,то на следующую ночь одевала памперс,со словами:"Ты еще маленькая,писаешься в кроватку,одевай памперс" Соглашались ровно 2 дня.Потом отказались наотрез от памперсов,типа мы большие.И даже если я хотела одеть,не разрешали.Так и пришлось все запасы памперсов отдать.Так и ушли от них
    На самом деле может и раньше бы ушли,но мне самой было проще,по ночам не хотелось высаживать,менять мокрые постели.Но заставила себя и сейчас как-то и проблем не вижу.
    Писают перед сном в 21 час,потом я их сажаю на горшок,когда сама иду спать,в 0:30.И до утра хватает.Бывает правда зовут ночью,чтобы пописать.И проколы бывают конечно,но редко,поэтому не напрягают

3. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »

Девочки,а вы свою малышню каждый день купаете? Ну,имею в виду,набираете ванну,они там плещутся по полчаса и больше.Или как многие только душ,а воскресенье-банный день?
    Я вот своим до 2,3 набирала каждый день ванну,причем не потому,что им очень нравится плескаться,а просто по привычке.А кого не спрошу,все уже после года детей так часто не купают.

с орбиты Аватар для Наташа_7Цветик

Цитата Сообщение от // BARSIK // Посмотреть сообщение
    А с каким весом вы родились? Мои тоже недоношенные.Правда мы лежали на доращивании.Но как только вес перевалил за 2 кг у одной дочи,от нас отстали все врачи.
    Родились 2300, скинули до 2130, выписались 2170 27 ноября

сегодня 2805

5. ответ для Наташа_7Цветик , на сообщение « Родились 2300, скинули до 2130,... »

Цитата Сообщение от Наташа_7Цветик Посмотреть сообщение
    Родились 2300, скинули до 2130, выписались 2170 27 ноября

сегодня 2805
    Да вы отлично набрали.За месяц 700-800 гр это очень хорошо.Дальше еще больше будете набирать.
    Так что отстань от ребенка.Она у тебя хорошо кушает.
    Сейчас посмотрела свои записи,у меня которая мелкая родилась как раз 2130,в месяц была 2800.
    А вот которая покрупнее за месяц набрала всего 500 грамм.Педиатр не придиралась

Небожитель Аватар для Nastea

Блин блинский, теперь молока мало! Где найти золотую середину? Грудь перестала наливаться и мягкая. Дочь сегодня не съела норму, стала сцеживать, чтоб докормить- фиг там
    Много молока только месяц! Потом лактация устанавливается и грудь производит ровно столько, сколько надо твоему ребенку. Отстань ты уже от своей груди!!!

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
    Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...

7. ответ для // BARSIK // , на сообщение « Да вы отлично набрали.За месяц 700-800... »
    с орбиты Аватар для Наташа_7Цветик

Да вы отлично набрали.За месяц 700-800 гр это очень хорошо.Дальше еще больше будете набирать.
    Так что отстань от ребенка.Она у тебя хорошо кушает.
    Сейчас посмотрела свои записи,у меня которая мелкая родилась как раз 2130,в месяц была 2800.
    А вот которая покрупнее за месяц набрала всего 500 грамм.Педиатр не придиралась
    Так набрали именно благодаря взвешиванию и докормам. Сама она спит голодная. Пососёт граммов 20 и спит.

Девочки,а вы свою малышню каждый день купаете? Ну,имею в виду,набираете ванну,они там плещутся по полчаса и больше.Или как многие только душ,а воскресенье-банный день?
    Я вот своим до 2,3 набирала каждый день ванну,причем не потому,что им очень нравится плескаться,а просто по привычке.А кого не спрошу,все уже после года детей так часто не купают.
    Мы каждый день в ванне с игрухами. Очень любит. Да и как ритуал перед сном.

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
    Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...

9. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Хранитель Аватар для Плюшевый

А можно сразу получать детей,которые ходят на горшок,едят,разговаривают и одевают перчатки
    А то сил моих больше нет

А сейчас ещё беда Просекла тему что мама уходит и оставляет её с бабушкой и это тихий ужас,т.е очень громкий ужас
    Что делать ума не приложу

Так набрали именно благодаря взвешиванию и докормам. Сама она спит голодная. Пососёт граммов 20 и спит.
    Я заставляла сосать. Типа сосёт, перестал, тут же тянешь сосок, он сразу просыпается и опять активно сосет. И так пока не наестся и не отвалится от груди. Мы ели по 4-7 минут и отваливались. Не было висения на груди.

Страница 426 из 1932 « Первая 3263764164224234244254264274284294304364765269261426 Последняя »